Показать сообщение отдельно
Противоядие
Ты с нами в безопасности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2004, 16:31
Домашняя страница
  #2451 (ПС)
Для меня Многоточие больше чем просто группа.В их творениях я нахожу близкое себе.У меня умер друг от наркоты.Очень близкий.Охуенный был пацан, но было уже поздно.Когда он лежал в больнице я был рядом с ним.И в один день, он как бы знал что он последний для него.Он попросил у меня поставить в плеер Многоточие-"Щемит в душе тоска". Впервые у этого человека я увидел слёзы на глазах, ибо эта песня полностью отражала наши с ним отношения.Выросли в одном дворе, всегда друг за друга,как брат за брата...через 2 часа он умер.Он сказал, что будет всегда вместе со мной, в песнях Многоточия.Я обнял его,пожал руку,и вышел из палаты...он был из неблагополучной семьи.На похоронах ни его отца ни матери не было...были только близкие ему пацаны.На похороны деньги собирали все вместе.
Для кого-то на этом форуме Многоточие-попса.............для кого-то ещё что-то.Но не понять их лирику тем кто не испытал в жизни то, о чём они читают.Каждый человек ищет в чьей то лирике что-то своё.Но просто необдуманно поливать грязью творчество для тех кого оно как воздух, как память о близких людях,которых нет рядом-неправильно.Просто обидно наблюдать такой беспредел.
Мир всем.Дай Бог чтобы у вас всё было хорошо.