Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2004, 21:07
Live Journal LastFm
  #159 (ПС)
2ak2k2: Да, слышал, потом от этой нефти два дня уши отмывал...
Уважаемый, а если в сообщении смайликов не ставить, иронию уже совсем не замечаем?
А если честно, то слышал я его песни, и мне понравилось, очень сильно и необычно по лирике, но вроде бы Гэп не любит, когда об его творениях ещё не вышедших говорят, так что пусть он сам, если хочет, расскажет, но мне, серьёзно говорю, понравилось.
2 deepxclan: Как приятно спорить с человеком, когда он не материт Тебя, выдвигает свои аргументы в защиту своей линии, отвечает вразумительно, пусть даже спор выходит за рамки начальной темы. Я думал, что и наш Тобой пор будет идти в этом ключе. И тут БАХ! оказывается, я на Тебя наезжаю, я "как моська" субъективно пристаю!
Слушай, я хоть раз на Тебя обзывался, посылал, матом крыл? Если я что и писал, то обосновывал свою точку зрения, писал, почему я так считаю! Да, я субъективен, также как и каждый человек, имеющий СВОЮ точку зрения. (Именно это и есть субъективность). И пусть я отошёл от темы, споря с Тобой, но я хотел поспорить, попробовать понять Тебя или, наоборот, переубедить, а Ты: "наезды! за вас говорит кто-то другой!" Да никто другой за меня не говорит! Просто хотелось со взрослым человеком нормально пообщаться. Но что-то твои 24 года не отразились на умении, а, может, желании, подискутировать с кем-то серьёзно. Всё - больше с Тобой в этой теме, да и в куче других Тобой созданных, общаться не буду, и других серьёзных людей к этому призываю. Пусть тебе сюда ярые поклонники пишут. Хвалите господа! И молитесь! Хотя лучше бы пошли, реально кому помогли бы.
А по теме: LMNO нравится, даже очень. Особенно текстами.