Показать сообщение отдельно
Creep
Mother Rose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 04:00
  #125 (ПС)
да ну
похоже на какой-то бред
можешь - не можешь
любит - не любит
бред, потому что ты не можешь судить объективно, хотя бы потому, что не знаешь ни меня, ни тех людей
и хоть я буду головой стучаться о стену, что девушка всё-таки любила, ты будешь твердить, что у неё комплекс жертвы или что-то вроде
и сколько угодно я могу пытаться объяснять, что подруге я ПОМОГАЛА, как могла, скажу одно, что её мама от неё отвернулась и вообще все отвернулись, кроме меня и её парня, над которым она измывалась тоже.......ну прости, тут уже не только с твоих слов я не смогла помочь, но и он...а он золото, а не парень......крови она выпила, что у меня, что у него.....и скажи мне на милость, а зачем губить себя ради дерьма? ради того дерьма, каким на самом деле оказался человек? ну зачем? Я благодарю Бога за то, что я во время очнулась и увидела сущность этого человека, за то, что для меня всё закончилось благополучно....чем лучше я относилась к этому человеку, тем больше он мне плевал в душу и не только, она создавал вполне ощутимые проблемы.

спора здорового не получается, каждый тупо стоит на своём, хотя бы из-за неполного видения ситуации друг друга
если ты можешь снять челвека с иглы, можешь ему помочь и тебе это надо-удачи
мне не надо, а могу или не могу не тебе судить
гнусно вот так говорить: "а если могла, почему не помогла?"...мне это слышать просто, как минимум, обидно, потому что сил было положено много, и всё в пустую, ну уж точно не для того, чтобы потом кто-то чужой судил тебя-можешь ли ты помочь человеку или нет, тем более сомневаюсь в том, что у тебя есть божий дар стаскивать людей с допингов пачками, так?

больше отвечать не стану, потому как, что мой, что твой изначальный пост по теме копирует последний по ней же....идём по параллели и точки пересечния никогда не будет
удачи