Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 21:41
Домашняя страница MySpace
  #94 (ПС)
-
Цитата от An_One :
p.s. R_Chie zaebal svoimi umnimi re4ami
что собственно и требовалось доказать

кстати если бы ты обратил внимание, из всей моей "умной" речи Драга пытался опровергнуит только высказывания про дружбу с Прагой... интерестинг из ит нот?

есть до хуя реперов которым сложно жопу подтирать в следствии развитой мускулатуры и низких интеллектуальных способностей... поэтому им нужны те кто жопу им будет вылизывать... их даже слишком до хуя, я представляю (и буду дальше представлять) альтернативу сим типажам и как ты видимо заметил не я один... и даже понимая то что в честном физическом поединке с вышеупомянутым молодым человеком вероятность того что я буду вбит в асфальт несколько превышает другие сценарии, я продолжу этот пиздёж на крипта-мегатрона-оптимуса в любых доступных для меня формах или устрою нечестный поединок, появись такая возможность, ибо личности подобные герою повествования тормозят развитие близкой мне культуры и выход её на современно приемлемые уровни, также как и опускают своим поведением мой народ в его же глазах после чего ещё расставляют пальцы и заявляют что это то как раз самое что ни на есть оно

убейтесь головой об стену или хотя бы с ушей слезте - сколько можно повторять то

уру