13 июня 2004, 03:28
| | |
#11 (ПС)
| я не люблю трэки подобного типа. но обстрагируясь от собственнныхпристрастий напишу вот что:
музыка: на мой взгял здесь не хватат хорошего баса, трэки подобного типа должны качать, должны нести энергию, это достигает в первую очередь хорошим синтезом баса и бита, и хорошим чтением(но об этом пожже). так вот, у меня складывается ощущение что минус пустой, не хватате не только баса, но и возможно каких-нибудь инструментальных партий. аозможен вариант без сильного баса, но в таком случае долны быть инструменталы которые его заменяют(я имею ввиду в плане энергии)
чтение: наиболе соотвтествующее чтение у Хогана на мой взгялд, и голос наиболе соответствует подобной теме. По сути в таких трэках текст особого значения не имеет, значение имеет энергия, так вот тут-то и должна проявлятся манера чтения, блягодаря грамотно построенному тексту и чёткому, грамотному чтению будет достигаться эффект. У вас на мой згляд это получилось плохо.
так же человек который занимался сведением этого трэка, должен призадуматься над поиском своего стиля, своего звучания, потаму как звучит трэк искусственно.
Желаю удачи и творческих успехов! |