- Цитата от eazy-d :
1. ЖЯ взял на сонвной турнир последних 2-х лет 5 защитников, из которых 3 имеют минимальный международный опыт, или вообще оного не имеют.
2. ЖЯ не взял в сборную Аршавина, разрушив этим его самую результативную (в плане игры) связку его с Кержаковым.
3. А вообще, в какой футбол играет сборная ЖЯ??? Каковы тактические воззрения??? Какую игру моделировал ЖЯ в товарняках с Австрией, Норвегией и могучей сборной легионеров им. Быстрова???
4. Чего делает в сборной футболист (нападающий), уже сам и не помнящий, когда в последний раз мяч после его удара оказывался в воротах???
5. Что за принцип брать "тех, кто заслужил это право своей игрой в отборочном цикле"???
А от паровозов также отврнутся, ежели валиться начнут. А мясо - попса хотя бы потому, что раньше им столько жопу лизали, что сейчас это делают по инерции. Единственный материал, к примеру, в одном из номеров СЭкса не о подготовке к ЧЕ, материал о том, как мясо гостило в Петушках. И история с Титовым только подтверждает попсовый характер мяса.
Ты прав лишь частично.
ДА, в заявке пять защитников, но Онопко с Игнашевичем наверное не он травмировал, да и кого брать?! Братьев Березуцких? А может Лекхето вместе с Тчуйсе? Ну нету у нас защитников нормальных на данный момент! Плюс ко всему Смертин стопудово будет в центре обороны играть. Так что уже шесть.
Связка Кержаков-Аршавин результативна на уровне нашего чемпионата. Была ли бы она результативна против испанцев и португальцев - большой вопрос.
Насчет тактических воззрений - не знаю. На всех товарняках составы были неоптимальными. Ответ на этот вопрос мы получим в ближайшие 2 недели. Ярцев между прочим говорил, что тактика его команды будет определяться в зависимоти от соперника. И я думаю от турнирной ситуации также.
Насчёт Булыкина отчасти согласен. Ноп осмотри на статистику роста игроков ЧЕ. Наша сборная в среднем самая низкорослая, а нападающие вообще малыши. Представь если бы вместо Булки поехал бы Панов. Ловить просто не хуй было бы. Булка, кстати, во втором круге прошлого ЧР тоже забил очень мало, что не помешало ему забить 4 мяча за сборную в 4-ч или 5 матчах.
Принцип "брать тех, кто заслужил" довольно-таки относителен. Есипов, кстати, тоже играл в последних отборочных играх, а Быстров и Кириченко к примеру нет. Считаю, что состав более или менее. Завтра все увидим.
А насчет попса не попса - мне в принципе все равно. Сердцу не прикажешь. Если вся страна отвернется от Спартака, я все равно буду болеть только за них.
Насчёт лизали жопу...Ты преувеличиваешь. А как надо было писать о команде, которая громит всех у себя в стране, плюс обыгрывает Реал, Байер, Арсенал, Спортинг? Или ты думаешь надо было писать в восторженных тонах об Уралане или может быть о твоем Факеле? (не в обиду)
Щас кстати публикации все довольно сдержанные и в СЭКСе в частности.