- Цитата от crypt :
мэйси, ты оказывается реально тупая, я просиживаю жопу на форуме и не пошёл дальше?
я поднял свою жопу и поволок её из германии за тридевять земель через москву в чебоксары и обратно и на этом пути тусанул или увиделся с такими "отсиживающими жопу на форуме" как АРСЛАН, killa girl, чёрный, Саша МЁД, Dime, Стакан, вАрчун, КРЭК, Ed-Win, Малыш21, дАй, mcboroda, koby zerues, RaDa, Kosmatiy и многими другими.
не пизди хуйню всякую, если не знаешь!
Драго тут я посмеялся...
У нас во дворе был чувачок один, который тоже кричал, что пока мы пешком под стол ходили, он успел поякшаться с Сильвестром, Оттариком с Глобусом даже пил, а потом когда мы пиво пили, он с Росписью зависал на какой то блатхате в Рязани...
Ты привёл много имён, а что это авторитеты в мире хип-хопа? Я лично знаю только Вику, которая кстати Киллер Гёрл, про неё ничего не могу сказать плохого она очень приятная, знаю еще и 2Macy, которая тоже очень приятная и симпатична мне как человек...
Я вот не понимаю одного, зачем ругаться, катить балоны на кого то? Для поднятия собственного авторитета, мол я вас всех в рот орошал, вот какой я пиздатый... непонятна мне эта логика. Так же не понятно мне, то, что ты с таким пафосом сказал что "тусанул или увиделся" и привёл кучу имён... для чего это было сделано?