- Цитата от crypt :
мэйси, ты оказывается реально тупая, я просиживаю жопу на форуме и не пошёл дальше?
я поднял свою жопу и поволок её из германии за тридевять земель через москву в чебоксары и обратно и на этом пути тусанул или увиделся с такими "отсиживающими жопу на форуме" как АРСЛАН, killa girl, чёрный, Саша МЁД, Dime, Стакан, вАрчун, КРЭК, Ed-Win, Малыш21, дАй, mcboroda, koby zerues, RaDa, Kosmatiy и многими другими.
не пизди хуйню всякую, если не знаешь!
Попробуй связанно и без матюгов объяснить взаимосвязь между альбомами русского рэпа в общем и твоим выше написанный сообщением ?
Добрую половину вышеперечисленных тобой людей я никаким боком не отношу к людям бессмысленно просиживающий зад за монитором
![smile](images/smilies/smile.gif)
Хотя бы, потому что они не создают темы по примеру « меня приперло, а ну все дружно на раз-два-три напишите что ща пиздато в рос хх». Так что не переходи на личности и стрелки не переводи
У меня просто возник необъяснимый интерес к твоей персоне, и я пыталась найти в тебе зачатки логики и разума .. признаю свои ошибки – я не нашла ни одного ни другого. Ты под конец темы напиши что ли группы, которые тебя заинтересовали - я сверю по теме, какие термины барану ближе по духу «пиздато» или «просто прет».