23 декабря 2001, 14:51
| | |
#1 (ПС)
| размышления о прошлом вчерашние размышления
всё началось с недавних пор, когда я установил фм7 и про52, меня конечно они порадовали, ведь сколько нового звучания получаешь таким простым путём ? по обязаловке стандартов они VST, а какая прога на сегоднешний день не поддреживает VST ?
я помню когда у меня появился ещё самый первый диск с сэмплами, как я судорожно нарезал от туда звуки электронных клавиш по нотам, выставлял их сам в мелодии, потом всё облегчили SF2-банки, после них ребёрф (демка без експорта) где я проигрывал патерны и одновременно записывал их в кул едите 96, затем фрутик, ещё без 404 и syn'ов, потом когдато я открыл для себя "что такое плагины", ... , секвенсторы и снова миди + мидикабель, миди-комманды управлели чем нибудь вроде реактора, и опять запись через кул едит, там же обрезка лишнего, сведение записаного ещё где-нибудь. Потом уже в реаторе можно было и записывать нужные по длине куски. и т.д....
вчера я установил 3 реактор, он тоже поддерживает ВСТ, (не новость, он подключался уже давно как DX плагин, а после 2.4 и как VST, но довольно коряво, со мной он не подружился)
Фрутик тоже уже давно дорос до VST, один я только чуть ли не проспал эту революцию. Так вот я и подключил всё щас реактор, Фм7, и про52 и задумался, как же всётаки легко стало, уже не надо что то экпортировать, сводить, материться о конечном результате...
аж грустно стало... |