Показать сообщение отдельно
skywalker
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 11:37
  #42 (ПС)
Да, Дигги, мы с Владимиром тоже смотрели это вручение, я правда не понял чего, и охуели от того насколько они (Муз ТВ) ОХУЕЛИ! Они настолько не уважают свою аудиторию, что не удосужиль снять достаточное кол-во лимузинов. Три сраных белых машины, одна из которых выпуска прошлого века, которые однообразно, сдавая задам после звездного опорожнения, отъежали за новой порцией наших эстрадных звезд. Да хрен с ними с машинами, но уж хотя бы наладить нормальную связь между ведущими уж могли бы. А то все перебивают друг друга, то голос ведущего, то непонятно кто влезает. Ну а Пашков - и так все понятно, но нас добили его ухмылки в камеру, после каждого вопроса, короче ведущий тот еще. А насчет MTV - так никто не спорит и все и так знают и понимают, что програмы там особым интеллектом не сдобрены,но я могу точно сказать, что уровень ведущих там на порядок выше, а насчет тупизма - а кто нибудь задумывался над уровнем развития нынешних школьников? Те, кто закончил школу в прошлом веке должны осознать, что молодешь немного деградировала с тех пор, и ценности немного изменились, а MTV ориентируется именно на таких, потому что они и есть их целевая аудитория. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу.