это название только первого куплета
название возможно будет менятся, это просто заготовка, предстоит ещё большая робота над остальным, но вот, ловите, если чего-нить не поймёте - спрашивайте
Небо в тучах.. Что было лучше? То, что было в прошлом, не опороченное пошлым. Как чистая вода нескаламученная… Когда ещё была потерями не мученая, ошибками ещё не учена.. Не потеряна в проблемах кучами. Лишь небольшими случаями была огорчена – когда за тучами пряталась луна, когда дома оставалась одна.. Когда в мой детский мозг не приходила война… Когда между мной и людьми не росла ещё стена, не было ее… Но вот она высокая, из камня выложенная, острыми стрежнями украшенная. Украденная у детства я, места не нахожу… ни ночи ни дня не живу без поиска малейшей щели, какого нить прохода…Но мой корабль намели ведь води жизни намели под меня песок, а проход сквозь стену закрыт на замок, замок он, ржей покрылся, а ключ в подсознании запылился…
Кто-то ухмылился, удивился может, а возможно день его последний прожит… Кто нибуть на всё положит и ещё один каменно на стену мою ложит. Сплёвывает пену, корчит рожи, не прячет острые кинжалы-взгляды в ножны. Заплачет ли слезами горькими он, Боже? Заплатит ли страдания подарками? – Быть может… Под арками небесными или в ущельях ада? Он будет свержен, или ждёт его награда? Ответа я не жду – о нет, не надо. А то меня убьёт моя досада… Но пусть же не утихнет души моей баллада…