Показать сообщение отдельно
Morik
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2001, 21:00
Live Journal
  #13 (ПС)
На самом деле, графф (а под граффом я подразумеваю не только рисование баллоном на стенах, но и все то, что творится человеком с использованием букв…т.е. скульптуры, стены, холсты, листы, поезда, парты…………короче, понятно…), дык вот…. Путь в графф-это сначада интерес, потом проба себя где-нить на полях тетрадки, затем осознавание, что ты не хуже и поиск магазина с краской, затем покупка 2-х баллонов…потом 4-х, потом 20-ти, а потом уже тебе их покупают….потом о тебе говорят, пишут, тебя любят, уважают и ставят в пример…….вот только после этого, помойму можно устать, отойти ненадолго от этого наркотика….ведь если ты с тех самых 2-х баллонов подсознательно подсел на графф.,то ты безусловно к нему вернешься!(не знаю поймете ли вы или согласитесь, но это лишь поток мыслей….)
Я же могу долго не рисовать на стене, но я не могу не рисовать вообще!
Что касается моей цели: Что б видело как можно больше народу то, на что я способен и что б после седбя остттавить память (не оригинально, но зато правда)……..
Короче, на эту тему можно трепаться и трепаться….
Фримэн, ты только оторви зад с дивана (девушка никуда не убежит) .ну пересиль себя, а потом сам увидишь от стены или от поезда тебя не оттянут…главное-нанести 1-ый штрих, а затем ты уже не соображаешь, что вокруг происходит…..есть только твоя работа……
Bomber, ты когда в Москву валишь и до какого (хотя бы примерно)? Я вот наметил после 5-го января…. ….А в Барселоне я тоже 2 раза тусовался…город мечты…..