Показать сообщение отдельно
Малышка Мика
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 08:11
  #117 (ПС)
Бля, как я смеялась
Эта тема даже круче чем все темы про кофе!
ну поскольку мне делать щас в общем то нечего, нафлужу тут

-
Цитата от Creaton :
Просто, когда вступаются за чета, возвышая его до небес, а нас мешают с говном сразу думается только одно - чета знают и у него 5000 постов, а нас нет.

Цитата от Кальян :
2 Даст
А за что ты уважаешь Чета? Случайно не за 5000 постов?
гы, да у вас по ходу просто комплекс какойта, ёпт насчет постов и типа "у меня дата регистрации раньше чем у чета"

-
По мнению судей на батле я с четом примерно равен по уровню. Здесь же они резко меняют свою позицию.
интересно, и какие же судьи здесь "резко меняют свою позицию"??

-
Наш срач с четом начался в результате разногласий в какой-то теме и затем он в каждой теме, где бы я не появился начинал срать.
можно подумать ты не делал то же самое давай еще скажи "а он первый начал!" детский сад ёпт...

-
Если я сейчас обзову Юраса мудаком, он ответит, потом мы будем неделю крыть друг друга трехэтажным матом. И в итоге кто-то сделает дисс. В тексте будет смысл?
мля, ну а юрас то тут причем аа?

-
Нам по барабану. Не нравится - не качай ничего нашего. Все просто.
ой, правда что ли?
а зачем тада выкладывать тему на форум и так настойчиво упрашивать народ отписываться? все просто, да?

---
и еще. по поводу собственно ТРЕКА.
не буду врать что не слышала ничего хуже и не буду говорить что трек хуйня... просто вам ребятки еще тренироваться и тренироваться!
интересно а бабангида-то с какой стати в вашем "диссе" упоминается? и .. он хотя бы знает об этом?

зы. слышала я ваши батловские треки, но решила ниче про них не писать, да и ваще впадлу доказывать (как я обычно делаю) почему именно я считаю что вы облажались, а не пишу что вы отстой только из за большой дружбы к Чету...