Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 03:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #34 (ПС)
кому что, парни.
переферийным лохам юрец пашков [], а столичным модникам николай фоменко и оскар кучера, а они тоже те ещё исполины духа, скажем прямо.
вот я не смотрю телевизор почти в последнее время, но меня например давно заебало как щерит свои зубы хитрый жид парфёнов, хотелось бы чтобы всех этих ведущих погнали ссаными тряпками отовсюду, чтобы вообще телевидение закрыли, и хорошо бы начать не с музыкальнеых каналов.
допустим пашков кривляется как обдолбанная героином горилла, он прыгает на телеэкране кричит и закладывает руки в карманы штанов, совершенно нагло действует. но он хотя бы при этом осознает что он долбоёб, хоть и горд собой при этом скорее всего.
но вот баба в новостях, с рен тв, которая меня глазами сверлит каждый день, вот она уже реально заебала. и тоже самое раньше небритый пидоарс герасимов там сидел, сейчас хоть на нтв убежал и доброе дело там сделал - парфёна уволил. что я хочу сказать.
пашков пидорасик шелудивый, это несомненно, но бля нечёсанная борода сванидзе и его насквозь лживые передачки про советский союз - это в десять раз гаже.
и все те ребята, которые манипулируют вами, а вы потом идёте и голосуете за путина - вот кто действительно заслуживает пиздюлей:matraz: