Показать сообщение отдельно
Вася Батарейкин
aka. Catcher-22
Аватар для Вася Батарейкин
Сообщения: 287
Регистрация: 06.08.2001
Откуда: Moscow-Jerusalem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2001, 15:53
  #25 (ПС)
Очень люблю паста наполитана.
В кастрюлю на дно немного масла(лучше оливкового), туда лучка порезать, морковки, перчика сладкого, поджарить чуток, залить это всё томатной пастой с водой. Пасты побольше, воды поменьше. Затем набросать туда мелкопорезанного мяска и закрыть крышкой, добавив туда белого перца, петрушки, орегана, соли и щепоточку сахара.
Варим пасту. Чтоб не слипалась, капни в воду масла подсолнечного. При полной готовности всего. Заливаем пасту соусом, посыпаем пармезаном и вперёд!

А ещё вот такая штука, берём поллитровку Колы, выпиваем половину, освободившееся место заливаем "Рижским Бальзамом". Очень приятно получается!

offline
Ответить с цитированием