Тема: Post-Rock
Показать сообщение отдельно
dj Urbanite
SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 00:50
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для dj Urbanite с помощью MSN
  #10 (ПС)
-
Цитата от damos :

ООО, Boards of Canada вообще мне жизнь изменили.. Вернее отрыли крышку глазка, через который на жизнь можно смотреть иначе. Кто не слышал этой музыки может быть не поймет сразу о чем я. Music has the right to children.. Нет слов.. В одном из интервью директор WARP records Стив Беккет как-то сказал:"Я слышу в их музыке ностальгию, необычную для электроники. Еще я люблю их за то, что их альбом целен - от начала и до конца. Это очень редкое качество. Любимый трек? Aquarius." Я не буду им льстить, но именно этот альбом я тоже считаю лучшим из всего того, что выходило на WARP rec. да и вообще одним из самых лучших дисков в моей коллекции. Каждый человек смотрит на музыку Boards of Canada по-своему... Одно могу сказать, что к такой музыке нужен определенный подход, даже интимный.
Я, кстати не слышал, что они ремиксы для cLOUDDEAD делали.. Надо посмотреть будет.
Все же Boards of Canada в своем ядре не рок-музыку носит. Начинали-то они вообще с Autechre, а те уж тем более не рокеры, но максимум экспериментальны. Надо бы уже тему WARP делать = )) если нет еще таковой.. я чего-то не встречал пока.

P.s. Концерт The Notwist - серьезное дело.. Я бы хотел там быть.

###

Как можно было проглядеть.. Boards of Canada делали ремикс на cLOUDDEAD - Deads dog two, вышедший в январе этого года
ну я скорее имел ввиду что Tortoise - чем-то очень близки BoC... а вообще тоже одна из моих любимых групп...
кстати тот ремикс тоже очень даже ничего мне даже бол-ше оригинала нравится... очень такой 80s електро...