Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 11:43
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
как грамы собственно мутят... тусы...
меня вот интересует, это у всех такой гемор некрасивый или мы одни такие дебилы..

история следующего плана: ездил я в Филу пару недель назад, где встретился с двумя товарищами (а может, с одним товарищем и одним господином или что совсем маловероятно - с двумя господами) помимо Кипиша, Ромы, Хауса и брата Хауса - Юры. Назовём этих товарищей условно - Витя и Лёня, хотя вариант Лёня и Витя также не исключён, но на данный момент вариант ЛВ не проглядывается по причинам объективного характера. Так вот, Виктор рассказал что после того как в Хевене (см. презентация сборника русского хип-хопа) к нам всем отнеслись в общем то по свински (нет смысла объяснять - как именно), клали он, Виктор на Хевен с прибором и что теперча имеется точка которую мы условно назовём Эрмитаж потому что она действительно так называется а условно потому что не точка а красивый русский ресторан с канделябрами и звукосистемой за бешеные деньги (первая мысль при виде которой у меня была... кхе кхе... в общем неважно). Так вот точка эта располагающаяся между прочим на Оушн Парквэйе и вообще, 18ой авеню как бы помимо всех её достатков и не обладает серьёзным достоинством в лице со-владельца (как я понял) и соответственно, мэнеджера по имени Александр, который настроен лояльно в вопросах продвижения молодёжной культуры в частности и точки как точки в целом (в определённые дни). Ну чтож, попытка - не пытка, как вполне правильно заметил когда-то товарищ Берия, да и вообще, всё выглядит со слов ВЛ вполне пристойно. Однако, - думает чи... Мда, - думает экстакс...

Приезжаем мы значится сегодня (то есть уже вчера или даже раньше), как ни странно, вовремя и все подозрительно трезвые на репетицию (которая в общем то являлась больше смотринами чем чем-то ещё - звукооператор отсутствует, микрофон - одна штука, хуйня война - главное манёвры) в составе - я, АМС, Матц, Дэпт, Слово, также присутствует Виктор, Мудсвинг, подтягивается Бразерхуд (охуенные пацаны всё таки) и мы плавно ебашим сэт. Виктор скидывает на меня несложные организаторские заморочки и пол тонны ответственности за если чё-то не то... похуй - не в падлу, "претензии не принимаются" (С) Автоматические Удовлетворители. Ебашим мы короче ебашим (плавно, опять таки) потом Мудсвинг тележит потом Бразерхуды, атмосфера незаметно сгущается и все ответственные товарищи исчезают в неизвестном направлении по вопросам важных тёрок заключающихся в общем то в том что Александр как бы и хотел чё-то замутить, но его партнёры опасаются за во первых беспредел со стороны молодёжи (в виде графити на стенах, прожжёных обивок на тех же стенах, сломаного стафа, драк и передозов), во вторых беспредел со стороны артистов (толпу в человек 15 чёрных, русских испанцев и одного японца чё-то читающих поочерёдно в течении часа они не вынесли). Короче после "репетиции" и тёрок насчёт аппаратуры, звука, брейкеров и прочих щитов с граффити, выясняется посредством нехилой речи которую затолкал Леонид (а сводилась она к тому что в общем то если не хотят то пошли они нахуй и главное нам всем держаться вместе) что тусу они делать не хотят. Пока Леонид толкал речь, Александр видно таки убедил партнёров (кстати, похоже, положив свою шею на плаху в случае неудачи, надо заметить) и выяснилось что тусу они сделать таки хотят.. при этом нет никакой гарантии что до следующей среды господа из Эрмитажа не передумают.. ну вот собственно и всё..

и опять же, меня интересует, вообще это нормально что артисты участвуют в разруливании всего этого гемора, или чё..

п.с. приходите кстати 9го кто поблизости помимо часа репчины, будут ишо джедаи и вообще, дискотечка, крайне интересные личности и ваще - нехуй тут (инфа на www.rapru.com & www.russianny.com ) только Джа ради, не дознитесь и на стенах не гадте, кого увижу - сразу на улицу и в рыло, без пизды (ё)
по вопросам гест листа и вообще, вопросам обращаться по всем известным номерам - моему и АМС

(С) rapru.com 06/2004 и не ебёт