Показать сообщение отдельно
damos
Batard sensible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 01:56
  #5 (ПС)
Я бы с удовольствием продолжил тему, но мало чего знаю по этому направлению.. Есть у меня только сд Buena Vista Social Club. Это классная Музыка с большой буквы.
Ну уж говоря про Buena Vista в первую очередь я бы начал с Ry Cooder'a. Это Гитарист тоже с большой буквы. Я очень сожалею, что не купил один из его многочисленных сд.. Mambo Sinuendo, вроде это был даже последний его альбом. Я его весь прослушал. Тема отличается от Buena Vista. Я может быть ошибусь, но мне кажеться что там на обложке я видел фамилию Laswell'a (если не так, то поправтье плиз, ато я так и буду думать, пока не куплю этот сд).
Вот еще на что хотел бы обратить внимание: есть такой замечательный коллектив. Называется Up, Bustle & Out. Этот коллектив изначально был привязан к Ninja Tune, однако их последний (а может уже и не последний) альбом вышел на Unique (Munchen). Познакомился я с ними начиная с Master Sessions 1. Там можно встретить Richard Egues (Cuba's number 1 flautist!!), вокал тоже изумительный.. Меня настолько впечатлило, что я начал искать все остальное.. Чуть позже уже вышел Master Sessions 2. Последний альбом самый нестандартный по сравнению с прошлыми, много даба, однако традиции сохранены. Они приезжали, кстати в Москву около года назад. После этого много писалось еще в печатных изданиях.

грузим...