Показать сообщение отдельно
KIRIK
Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2001, 22:01
Live Journal
  #5 (ПС)
ха!

2 месяца назад я написал такую же почти по содержанию тему!! Но потом перечитал, подумал что это бред и не стал её отправлять!

Лично мне граффити не надоедает ну не 5 лет (как у некоторых) а только 2 с небольшим Помимо того, что говорят другие о причинах рисования, могу сказать, что мне в плюс ко всему нравится общение! Моя бы воля, я б катался где мог и рисовал сколько мог...
Эхххххх....

Иногда бывает такое состояние, когда обрисуешься... (ну несколько дней почти во всё свободное время что-то рисуешь). Тогда я заменяю граффити музыкой. И так постоянно чередую. Главное, что мне это всё занятие нравится и я пока не вижу ничего такого, что меня может развернуть.

freeman, не боись! Вот через некоторое время тебя снова вставит и ты не сможешь удержаться от того, чтоб пойти в депо! По крайне мере ностальгия - жуткая штука!
А может ты просто обчитался-обсмотрелся? У меня нет вот этих самых журналов, кроме Спрэита,, и есть всего 2 видеокассеты: дёртихэндз и ФХ. Я всё мечтаю раздобыть другие кассеты, журналы, но денег мало, да и вообще их практически не достать. Я пытался тут!
К тому же нам есть к чему стремиться. А пока есть к чему, мы рисуем. Причём по-прежнему лишь одни в городе. И читаем мы тоже одни
Раньше я видел смысл граффити просто в рисовании, теперь всё гораздо шире! И вообще приезжай в Россию!