Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 22:35
  #148 (ПС)
-
Цитата от Вне всего :
Здравствуй "другой" ..... хм...что я могу сказать про "высшую лирику" так это то, что так называемая "высшая лирика" это Есенин, Пушкин, Лермонтов и т.д. "высшая лирика" это классики!!!
а на данный момент рэп в большинстве своём это всё одно и тоже только разными словами... и идёт всё на уровне примитивизма... как это не прескорбно...
хм.... на счёт широких штанов... ну так вот на данный момент мода такова "носи что удобно" а широкие штаны это удобно ..не сковывающе скажем так, и не относись к этому так болезненно! типа " хрен ты у меня теперь многоточие получишь"...... смешно...... ну и в конце концов прав Neosapiant :
"зато я умею ценить музыку любого стиля ... а у многих из вас вкусы ещё долго будут меняться ... пока вы не поймёте, что хорошую музыку можно делать в любом стиле ... так же как и писать умные текста ... "
P.S.да и ещё ответь мне лично что ты "зделал для рэпа положительного !!!"

:

Пушкин Есенин это было давно если бы не школа я бы даже их не читал а вот кто знает может многоточие станет
в будущем самой влиятельной групой в лирике это насчёт лирики и всей бойды что ты написал теперь насчёт широких штанов я и неотношусь болезнено просто многие носят ту одежду которой даже не знают применение и слоёв масс которые её носят

и насчёт что ты умеешь ценить любую музыку я считаю что кроме рэп групп о жизни пишут не больше 5 групп другго стиля я не их фанат но отношусь с уважением и не когда не скажу что цой это полное гавно вкус у меня не поминяется полюбому уже как 5 лет рэпер и буду оставатся им а что я зделал для развития рэпа я уже писал в этой теме поищи

mad: