Показать сообщение отдельно
Малышка Мика
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2004, 07:55
  #459 (ПС)
ой чёта лень мне читать всю тему
вот хрень какая то, мне вчера скинули - цените

Приходит девушка в "Дом Удовольствий"
Идёт по коридору - читает таблички. "Сэкс пол-часа" - думает маловато. Идёт дальше "Сэкс час" - думает обыденно. Идёт дальше "Сэкс 8 часов" - ну думает, порвут как грелку. Дальше видит надпись "МОЗГОЁБ", ну думает дай зайду.
Смотрит - пол усыпан лепестками роз, везде свечи, сидит мужичок галантного вида, в пиджаке, с шампанским...
Ну думает попала куда надо, ну начали заниматься сэксом... и вот она чувствует что вто-вот кончит, мужик - в сторону, она спрашивает в чём дело. Он говорит "романтик я, не могу так - мне дождь нужен", она говорит, мол где я дождь возьму - ну мужик говорит пошли в ванную будешь ручку душа дёргать - вот и дождь типа. Ну опять ебутся, девушка только чувствует что кончит - он опять в сторону, она говорит НУ ЧТО ТАКОЕ???, мужичок отвечает, что дождь есть - а вот молнии нет, ты выключателем света ещё щёлкай, - типа молния будет. Ну опять продолжили половой акт, только дама чувствует что вот вот кончит - он в сторону, она уже изнемогая говорит - что не так??? - он говорит что грома нет - ты бей по тазику ногой. Ну (представляете картину) она одной рукой ручку душа дёргает, другой свет щёлкает, ногой по тазику стучит, уже стучит не в такт, вот вот кончит - он опять в сторону, девушка: "Ну что опять не так?!"
мужик" Ты что дура чтоли кто ж в такую погоду ебётся?!?!!!"

Остался ночевать я у друзей в общаге. Утром стою я в сортире, рядом пристроился студент, явно с похмелья, глаза не разлипаются. Стоим вместе, отливаем. Вдруг он издает леденящий душу крик:
- А-а-а-а-а, ёпт!!!
Я чуть не лопнул от ужаса. Смотрю - а член у него раздуло, ну, так размером с дыню. Студент в отпаде... Я пригляделся - оказывается он спросонья забыл снять презерватив...