Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2004, 03:35
  #52 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :
Andre Jr.
Ты сам провоцируешь, причем постоянно. А потом придираешься к мелочам и говоришь что ты вообще не причем.
Вот в данной теме ты строго первый начал. Более того, ты начал .. и ты все это поддержал. А теперь говоришь что в бане место только одному из вас
В правилах говориться не о ругани в лс, а немного о других вещах. Но ты их упустил видимо, иначе не стремился бы ответить на каждое слово в твой адрес.

___
И кстати, я никого не защищаю мне просто хочется выявить наличие логики
почему провоцирую? вот если про твоих любимых Cunninlinguists(и мною ценимых тоже) скажут что они говно,неужели ты не выскажешь ни слова в их защиту???Тем более и дураку понятно, что Элтон Джон не говно...так зачем же писать об этом??ответь?чтобы спровоцировать меня, наверное...а ты говоришь, я провоцирую...логика отсутствует видимо у тебя...

и потом, почти везде, где бы я не говорил, что группа неплохая ,Бабагнида говорил, что это дерьмо,хуета пидорская и т.д.Зачем ты говоришь про меня ерунду,Мэйси? Если я вижу, что человек целенаправленно гадит мне, меня это задевает...а он сейчас скажет:че то ты парниша загоняешь...зайди в темы про Тайм-Аут,Алию и еще массу других-везде эжтот шнырь насрать успел...жалко его РапперХ еще тогда не забанил...