Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 23:27
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #275 (ПС)
а я считаю что Шон Пол говное полное..) Но слушаю потому что нравятся отдельные моменты..) Клипы, АДИДАС..хе хе.. Вот Высоцкий - это король андерграунда, и король по сей день!)))))) пример не для сравнения. Просто пример. Марли и деньги.. у него цель что ли была ДЕНЕГ заработать? не нам знать какие был Боба цели - но уверен не прибыль и не бабло, и не забывйте сколько баббла он отдавал в благотворительные фонды! Думаете он писал песни думая о том купят ли ее? или может он позирповал перед камерами в угоду публике? скандалил в прессе? ОН ПРОСТО ПЕЛ - и делал это ТАК что до сих пор мурашки по коже! Я не говорю - откажитесь от денег и от дум о популярности! Просто не надо делать это целью и уделять этому времени больше чем творчеству. Оно отдаст тебе то что ты в него вложил - ровно по заслугам. Я не считаю ТВ и Радио - реальным показателем таланта. Вавилон это не деньги, это стремление к жизни ради и для них. Я для себя четко все решил и определил - где я , где деньги а где вавилон. И не надо мне приводить примеры в виде набриолоненных звезд западной эстрады!