- Цитата от babangida :
да дикари они потому что, а я при всей любви к коммунистам, не хотел бы жить в стране с феодальным укладом, пусть и на современный лад, но мне как-то не по нраву это тоже. я уж лучше бы в голландии, где вечный карнавал и пидорасия.
когда тебя с детсва программируют на рабский труд и скучную жизнь, это непорядок
Саш, это не феодализм, это уважение к руководителям и коллективистское мышление, ответственность личности перед обществом, и, соответственно, наоборот, одно без другого немыслимо.
А у русского человека мечта - чтоб, блядь, социальная справедливость была, бедных не было, криминала там, и при этом никто никому ничего не должен, работать не надо, карнавал и пидорасия!
Не бывает так. Западное общество, в том числе и Голландия, это то же рабство, только построеннное не на любви к труду, а на любви к деньгам и развлечениям, одни продаются, вторые их покупают
И этот махровый западный индивидуализм еще приведет мир к катастрофе, я отвечаю
А насколько в Японии труд рабский - не знаю, там одна из самых высоких средних зарплат в мире. А то, что среднестатистический японец, пробыв неделю в отпуске, начинает рваться на работу - ну что ж, он так воспитан
Я, к примеру, как русский человек этого тоже не понимаю, но, согласись, что именно такой была мечта советских идеологов!
СОРРИ ЗА ОФФТОП!