21 мая 2004, 00:18
| | |
#1 (ПС)
| как МА3им ездил в москву... и не один а с товарищем Виталькой. Для начала отрывки дорожного дневника...
7.05.2004.
Ну. Едем. Поезд. Сидим учиняем. Виталик сортирует стикеры. Я купил газету Будуар - ежемесячное издание для женщин!!!! Попросил проводницу подписать ее для Толстого ! Согласилась. За окном поля ромашек. Уже ночь. Скоро будет Саратов. Пасажиры тут крутые и нерусские. Фотографирую во всю! Тут с нами дядя едет с москвы 0 бородатый такой, везде был от алтая до ирака, все знает!!!! Трепемся на тему скифов, сарматов и переселения народов. Еще девушка глупая и наглая - 1шт.
ребенок маленький, наглый - 1шт.
Узбеки, калмыки, таджики - 5000000000000 шт.
Пензюк едущий в москву - 1 шт.
Фоткал проводницу и проводника. Стоим на станции урбах. 23:45.
БЛЯ!!! на меня тока что напал усатый работник вагона ресторана!!!! Я его фотографировал в тихоря через стекло - а он кобель резко открыл дверь в тамбур и как схватит меня!!! оказалось в шутку. Был пьян и весел - корчил рожи!!! Ходит ОМОН. Все спят, храпят и выпендериваются с телефонами.
День второй. До москвы еще часа 4. Почти не спал всю ночь - бродили по станциям, тагали и просто бесились, пели песни - грустные и не очень..) Утром сняли небольшое видео под названием ноги! Соседсктй мальчик уже заебал своей поразительной активностью. Тут ходит ОМОН с КПК - продвинутые. Таджиков считают что ли7 Палевно. кто знает - поймет о чем я..)) Таджики меня называют братан и друг и просят чаю..) А!!!! таджики жрут жареный горох!!!! попробовал - стремно. Пью зеленый чай с лимоном. подумываю чего б спиздить с поезда на память.
Хлочу заметить - все продацы желтой прессы в поездах - глухонемые..) По внутрепоездному радио гоняют руссконародный жесткач..) Виталик стращает меня помидором! выкинул в окно... бля!!! эта песня - КАКАО-КАКАО-О-О!!! лучше б русский рэп - в нем хотя бы слов не разбираешь - не так надоедает. Можно повоображать - воображуля-хуюля! А еще тут пьяный и небритый спутник умного дяди путешественника - воняет ногами и грузит маму наглой девушки. Это его нги являются главными героями видеоролика ноги. Самый гадкий отрезок пути - последние 2 часа перед москвой. Воздух в поезде густой, жирный, рыбный. Ходят всякие модники тут. Таджики пытаются меня угостить мясом горного барана - и выразили мне супер респект за то что я знаю что он правильно называется ДЖЕЙРАН. Я отказался. Они мне рассказывают про горных коров и баранов.
СТАНЦИЯ УЗУНОВО. Бесимся. Показывали голый части теля проходящему мимо поезду. Виталик на каждой станции заставляет делать меня зарядку. Явращал головой, приседал, трогал себя за нос и попу в процессе приседания!!! согласно указаниям инструктора..)))
КУММАЙО!!! еще одна станция и москва!!!!!
(это запись по дороге ТУДА. завтра будет дневника по дороге обратно. а теперь фотки!!!) |