20 мая 2004, 21:05
| | |
#8 (ПС)
| по просьбам трудящихся... больная тема - ЮГ...
С Макъом не знаком, впрочем, о его принадлежности к группе ЮГ еще, наверное, можно спорить.
С Винтом несколько раз виделись - ничего про него не скажу, потому что не знаю.
МэФ... Раньше я считал его очень хорошим человеком, он мне казался просто, скажем так, "парнем из соседнего двора", вежливый молодой человек, очень хорошо встретивший меня при нашей первой встрече. Потом появилась какая-то взаимная холодность, потом Антон начал смотреть на меня свысока, а потом у него все больше и больше начало вырабатываться высокомерие, по крайней мере, в моем отношении... Не знаю, может, я и сам виноват в чем-то - впрочем, в чем - я пока не знаю и узнать у МэФа не смог. Поэтому отношения какие-то натянутые...
К.И.Т. Первое впечатление: человек знает себе цену, и цена эта очень высокая. Граница "я - исполнитель и звезда, а ты - почти никто" устанавливается почти сразу (в отличии от МэФа... с ним эта граница установилась спустся несколько месяцев после знакомства...)... ну а сейчас... не знаю, очень надеюсь встретиться с ним на фестивале Код Города - чтобы там обсудить некоторые дела.
Короче говоря, очень уважаю этих людей, однако, к моему величайшему сожалению и некоторому недоумению, отношения у нас сейчас натянутые... очень хочется выяснить, хотя бы в чем причина... |