Показать сообщение отдельно
X-Star
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 20:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #7 (ПС)
Так, дальше...

Дайм. Очень хороший человек. Замечательный. Который очень многое для меня сделал. Которому я очень благодарен. Которому вчера исполнилось 26 лет. Веселый, честный... Не могу найти ни одного недостатка, если честно. Очень хочется считать его своим другом. По рэпу... Хм. Как-то сейчас Дайм у меня ассоциируется в основном с отроумием и приколами в тексте, хотя и сказать о жизни ему есть что. Ждем второй альбом NNz.

Карандаш. Таким человеком я бы хотел стать в будущем. Почти воплощение американской мечты: приехал из провинции, добился успеха, правда, хочет большего... Гостеприимство и нелюбовь к пище быстрого приготовления - вот два понятия, которые ассоциируются у меня с Караном. Относительно рэпа. Наверное, все заметили, что у него самые личные композиции. Наверное, даже слишком личные. Второй альбом действительно СЛИШКОМ личный. Так нельзя, наверное. Но Денис считает иначе. Его право.

Dr. N-Drey. Интеллигентный человек, ОЧЕНЬ умный, очень интересный в общении. Пока я не слишком хорошо с ним знаком, но по субъективным впечатлениям его текста, включающие в себя нецензурную лексику, как-то не очень четко сочетаются с его образом. Хотя это субъективное впечатление, конечно. Узнаю Андрея получше - может быть, изменю свое мнение.

грузим...