Показать сообщение отдельно
X-Star
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4 (ПС)
Очень сложный вопрос, ответом на который, наверное, может служить только моя любимая фраза "Каждому свое". Если Влад Валов выбрал себе имидж хип-хоп-артиста, т.е. просто постоянно играет какие-то роли - то это его право. Могу сказать только то, что Влад, на самом деле, намного лучше, чем можно подумать, только два-три раза увидев его со стороны и послушать его творчество. Вполне самокритичный, самоироничный, вполне реально оценивающий состояние вещей человек. Единственное, что меня немного раздражает - его незнание отечественного рэпа. Он слишком многого не слышал, слишком о многих не знает и т.д. Именно поэтому, на мой взгляд, он немного переоценивает продукцию своего лейбла. Хотя вполне возможно, что это тоже одна из ролей... Еще иногда немного неприятно удивляет склонность Влада всегда во всем видеть деньги. Умом понимаю, что это правильно и по большому счету так и надо, но душа иногда противится...

Who is next? Лигалайз. Удивительное сочетание человечности, нормальной, в хорошем смысле слова пацановости и звездной харизмы, признания себя если не лучшим, то "одним из...". Удивительный человек, очень целеустремленный, достаточно искренний, очень интересный. Кто-то говорил мне, что Лига очень высокомерен, никого к себе не подпускает и т.д. Не знаю, может, дело не в нем, а во мне, но со мной Андрей даже при знакомстве был очень вежлив и, скажем так, взаимно заинетресован в общении.

Купер... К сожелению, знаком с ним очень мало, но по-моему, очень веселый человек и в то же время философ. Искренне и очень тепло любит своего маленького ребенка. Впрочем, я субъективен: Купер удивил меня тем, что, еще будучи не очень хорошо со мной знакомым, рекламировал наш сайт по телефизору в РэпБитве "Ищите себя на дабл-ю-дабл-ю-дабл-ю-рэп-стайл-точка-ру"!

Эл Соло. Достаточно приятный в общении молодой человек. Также достаточно искренний, общительный, интересный. Очень остроумный, с ним нельзя долго оставаться без улыбки - короче говоря, с ним действительно очень приятно общаться. Кстати, относительно имиджа. Сейчас у Эла будет сольный альбом, так вот там перед вами будет совсем не чебоксарсукий Эл, а московский Al Solo, человек без проблем, который живет красиво, не испытывая проблем с деньгами. Чуть-чуть подробнее об этом образе Эла вы скоро сможете прочитать в интервью на сами-знаете-каком-сайте

СирДжей. Этого человека я просто безгранично уважаю. Во-первых, на мой взгляд, у него идеальный подход к хх-культуре - ему нравится то же, что и мне - он так же, как и я относится к деньгам в рэпе и т.д. Плюс Джино очень помог мне - познакомил меня с Лигой хотя бы... Несколько раз раньше я замечал за ним какую-то холодность, которую иногда принимал за высокомерие, однако потом я понял, что это вполне разумное ощущение границ между людьми разных уровней. К тому же скоро я понял, что высокомерие и Сергей - понятия просто несовместимые. ...Да, еще: Сергей как живой человек и СирДжей как исполнитель - практически одно лицо, как я понимаю. По-моему, именно он меньше всех надевает на себя маски и играет роли...

если кого-то это интересует, продолжение следует...

грузим...