JetRec, да-да я оттуда ))
1 ноября 2007, 20:23
| | |
#176 (ПС)
| Али,вот хули ты пиздишь:
Иди на хуй, иди на хуй?
Ты бля ещё скажи-Мен сенын сектым сектым..!
Хули ты говоришь-гавно гавно?
А ты не думал что человек поёт о том какой он!-ты поёшь а дерьме!-вывод..!
А теперь по альбому:
"Как сделал ты" и "Старик"-темы!,всё хорошо!
"В клубе"-круто, но ты свой куплет запорол!-самая хуёвая читка во всём альбоме(в третьем куплете супер прочитал)!
Но в целом альбом хороший!-слушается на одном дыхании!-даже наверное на четверти дыхании(почему-то не грузит!)!
ТОка вот-"Не суди меня"-зря между двумя частями такая большая пауза!
Пиро,тока благодаря твоему "Предисловию" к микстейпу я начал слушать реп на каз.яз!
Сам микстейп прослушал около 30 раз-ненадолго забросил!-надо много новой музыки профильтровать! | | | |
1 ноября 2007, 20:34
| | |
#177 (ПС)
| почитал мультимедийную часть..послушал ещё разок
бля, ребят, да вы пиздаты
Пирогу спасибо, что посоветовал | | | | disconnecting people
1 ноября 2007, 22:05
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от chessmaster Можно сказать что у нас два коллектива, один - музыкальный, второй расширенный
В музыкальном я (Фуль Чи) и aZRaiL, а в расширенном добавляется j0nny, ибо без него законченного альбома не было, ибо визуальная часть лишь на толику менее важная, чем музыкальная часть... в баттле 8м от вас кто участвует? или вам это не интересно? | | | | пиздец шыFарсын?
1 ноября 2007, 22:30
| | |
#179 (ПС)
| | | | | Senior Member
1 ноября 2007, 22:39
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Mr.L.V.A. Али,вот хули ты пиздишь:
ТОка вот-"Не суди меня"-зря между двумя частями такая большая пауза! дак это походу какой-то хидден трек хули но про паузу согласен, резать лень а дослушивать mute, ну нахер | | | | disconnecting people
2 ноября 2007, 00:06
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Swizz понравилось, очень неплоха | | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
2 ноября 2007, 00:37
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Mr.L.V.A. Али,вот хули ты пиздишь:
Иди на хуй, иди на хуй?
Ты бля ещё скажи-Мен сенын сектым сектым..!
Хули ты говоришь-гавно гавно?
А ты не думал что человек поёт о том какой он!-ты поёшь а дерьме!-вывод..!
А теперь по альбому:
"Как сделал ты" и "Старик"-темы!,всё хорошо!
"В клубе"-круто, но ты свой куплет запорол!-самая хуёвая читка во всём альбоме(в третьем куплете супер прочитал)!
Но в целом альбом хороший!-слушается на одном дыхании!-даже наверное на четверти дыхании(почему-то не грузит!)!
ТОка вот-"Не суди меня"-зря между двумя частями такая большая пауза!
Пиро,тока благодаря твоему "Предисловию" к микстейпу я начал слушать реп на каз.яз!
Сам микстейп прослушал около 30 раз-ненадолго забросил!-надо много новой музыки профильтровать! бля, ты меня заебал, ребенок... Я те грю, отписывайся по альбому или иди нахуй, понимаешь? если есть какие то проблемы, я к Новому Году буду в Житикаре, а тут нехуй свою обиду выставлять напоказ, все, заткнись и сиди тихо. Харе гавкать. | | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
2 ноября 2007, 00:39
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от K'yuel дак это походу какой-то хидден трек хули но про паузу согласен, резать лень а дослушивать mute, ну нахер это мировая практика. Если есть хидден трек, то его суют после тишины... Как у Сома на альбоме например, да и вообще примеров куча, так что все путем | | | | mental anguish
2 ноября 2007, 00:41
| | |
#184 (ПС)
| Ой, ой, ой, я щас не засну Эти треки съели мой моск
Минуса отличные, темы жесть!! Лучшее, что я слышал в последнее время!
Удачи вам, пацаны | | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
2 ноября 2007, 01:54
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от fanat_sm Ой, ой, ой, я щас не засну Эти треки съели мой моск
Минуса отличные, темы жесть!! Лучшее, что я слышал в последнее время!
Удачи вам, пацаны спасибо за высокую оценку творчества | | | | активный пользователь
2 ноября 2007, 20:47
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от <[*J*]> да а чо? ты да так для себя интересно!
зёма!с аксая я! | | | | Whiteman the Blacksoul
2 ноября 2007, 21:49
| | |
#187 (ПС)
| Как и обещал, рецензия!
Пост Мортем – трек зацепил ещё задолго до альбома. Позволяет получить представление о концепции творчества Фуль Чи и Азраила. Было забавно услышать тот же сэмпл в треке Некро и Илл Билла спустя полгода после трека ПМ. Коронная фраза «The funeral is about to begin, sir…» звучит очень в цвет. Зловещий смех тоже весьма хорошо вписался. Куплет Фуль Чи более кровавый и извращённый, у Азраила более мистическо-инфернальный. В припеве амосферу дополняет голосовой сэмпл.
Похоронная музыка – эта песня была скачана и отслушана первой. Плотный бит поверх похоронного марша Шопена. Звуки грома и дождя заставляют представить старое кладбище, ночь и лунный свет, освещающий памятники. Припев циничный, особенно строчка про жену или вдову. Азраил в своём куплете описывает процесс похорон, Фуль Чи же передаёт эмоции и чувства человека, погребённого заживо. Вопли и глухой стук по крышке гроба вызывают мурашки по всему телу. Мои соседи наверно были в шоке, когда я слушал этот трек дома, включив колонки и сабвуфер почти на всю громкость. Интересно, что они подумали? Неважно… Безоговорочно, один из лучших треков альбома, если не самый лучший.
Это сделал ты – песня о суициде. Фуль Чи очень красноречиво описал конвульсии повешенного человека, особенно зацепило про непроизвольный акт дефекации и про опарышей, сожравших губы и язык. Я бы посоветовал послушать эту песню молодым девочкам-эмо, которые жрут димедрол и режут вены. Возможно, парни из ПМ смогут спасти этим треком несколько молодых девичьих жизней. Я буду только рад.
Статистика – ещё один хит. Песня, описывающая ужасы войны. Практически продолжение песни Нафа и Сида «Про миротворцев», только гораздо более трагичное и натуралистичное. Думаю, что песня хорошо бы подошла для саундтрека. Один из любимых битов на альбоме.
Таблетка – помню ещё давно, Фуль Чи говорил мне в асе, что в планах написание трека про психиатрическую лечебницу. Вроде как инициатива шла от Максата (Азраил), который был вынужден какое-то время работать в таком заведении. Если я не ошибаюсь, куплет Фуль Чи писался на основе рассказа пациентки психбольницы города Вильнюс. Не знаю, слава Богу, пока не приходилось бывать в такой лечебнице, но по-моему получилось правдиво. Есть про всё – и промывка мозгов преператами и произвол санитаров и остальные тонкости.
Азраил – репрезент. Именно по этому, трек немного отличается от других. Почти лирика. Неплохо. Как раз для разбавления мрачняка и подготовки к прослушиванию второй половины альбома.
Кто сказал? – также давно слышал демку Азраила, которую он записал на встроенную звуковуху и отправил мне по асе на зацен. Тут уже всё перечитано и пересведено. Содержание текста может быть принято в штыки религиозными людьми, но нельзя забывать, что это просто музыка. Минус качает, вырезки из фильма в тему.
Старик – песня про дядю Серика – соседа Азраила, скончавшемся в собственной квартире и лежавший там до тех пор пока трупный запах не распространился по подъезду. Минус почему-то не особо зацепил. Опять же описание разложения человека от Фуль Чи. Перед едой трек лучше не слушать.
Фуль Чи – второй репрезент. В стиле Алибека. Фирменный цинизм. Минус хороший, люблю такое звучание пианино.
Чистота – вот это вообще шедевр! Трек о маньяке, насиловавшем девочек в лифте и объяснявший это желанием сохранить их чистоту. Основан на реальных событиях. Фуль Чи читает от лица маньяка, не уставая сопровождать куплет циничными и похабными изречениями про бутоны, красный и коричневый цвета и стояние раком в лифте. Азраил же рассуждает о психологии и биографии насильника. Нарезки из реального допроса маньяка дополняют картину, а звучание пианино рисует в голове картину тёмного лифта, горящие глаза преступника и испуганный взгляд загнанной в угол жертвы. 100% жесть. Также, один из моих любимых треков на альбоме.
В Клубе (P.M. Edition) – чёрный-пречёрный юмор про дискотеку мертвецов. Макабре-баунс чистой воды. Рефрен «Кто из городского морга, поднимите бирки выше…» въедается в голову как трупный запах в обшивку салона машины после аварии. Куплеты на высоте у обоих. Короче, эта песня – чёрная пародия на клубный рэп. Хотя, я думаю, что если этот трек поставить на каком-нибудь мажорном RnB-пати, большинство посетителей продолжат трясти попами под это, даже не слушая текст. Надо бы провести такой эксперимент.
Пост Мортем (Death Metal Mix) feat. j0nny – строго на любителя. Дэт-метал ремикс на заглавный сингл альбома при участии друга и бывшего одноклассника Фуль Чи Джонни. Кстати, оформлением альбома и мультимедийной частью занимался как раз этот человек. Справился на ура, по-моему. Гроулинг отменный, мне такое нравится. Сразу скажу, трек для тех, кто не боится экспериментов с тяжёлым звучанием.
Макабре Рэп (Не Суди Меня) – эффектное завершение альбома. Рассказывает о концепции макабре-рэпа как такового и призывает не воспринимать альбом слишком серьёзно. Это просто музыка… Отличный минус и текст.
В завершении трека имеется ещё hidden track «Gore» в стиле дэт-метал в исполнении Фуль Чи и Джонни. «Die, motherf*cker, die!!!»
В общем, могу сказать, что мои ожидания оправдались на все 100% - ребята сделали качественный, концептуальный и независмый продукт. Конечно, на радио и на ТВ вряд ли будут крутить эти треки, но свою аудиторию слушателей группа уже имеет. Могу пожелать Максату, Алибеку и Джонни удачи и поблагодарить за хорошую работу! | | | | sniper
3 ноября 2007, 21:10
| | |
#188 (ПС)
| Сначала не хотел скачивать, но потом подумав "Что я теряю кроме времени?" всё-таки скачал. Должен признать что ни капельки не пожалел, что скачал. Спасибо что посоветовали скачать трэки "статистика" и "в клубе" для начала. Они меня и побудили скачать весь альбом.
Очень качественный продукт! Темитика альбома вообще пропёрла не по-детски. О технике и рифмах думаю писать бессмысленно, тут всё в порядке.
Желаю вам творческих успехов и чтобы альбом ваш продался впредь до последнего экземпляра. А Азраилю победы в 8-ом официальном! | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
3 ноября 2007, 21:47
| | |
#189 (ПС)
| Азраил, продолжай в том же духе(трек на турнир) и ты победишь!
Али,а чё ты не участвуешь? | | | | UnderРастение
4 ноября 2007, 14:58
| | |
#190 (ПС)
| Ап темы, ибо это один из самых ахуенных рэп-продуктов, которые я качал за последнее время..
Правда про Джонни мне по секрету сказали, что этот гроул ебанут, тем что это гармонайзер, но во всем остальном этот альбом дает понять, что в русском рэпе есть еще много свободы для разбега мысли!
Вообще я рад За Азраилчега и Бисту, так держать парняги =)
Альбом больше всего порадовал треком Похоронная музыка и мультимедией!
Не ленимся, качаем и комментим =) Плотный КЗ стаф! | | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
4 ноября 2007, 17:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Mr.L.V.A. Азраил, продолжай в том же духе(трек на турнир) и ты победишь!
Али,а чё ты не участвуешь? записывацца негде. | ПОСТ МОРТЕМ | | | Резонанс
5 ноября 2007, 09:42
| | |
#192 (ПС)
| | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
5 ноября 2007, 22:56
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от chessmaster записывацца негде. А жаль!
Мля,незнаю по какому принципу они отбор осуществляют,но Азраил не прошёл
Твин Джи тоже вылетел aL mC тоже ушёл -походу они решили избавиться от Казахстана!!! | 6 RaYOn и ПОСТ МОРТЕМ | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
5 ноября 2007, 23:02
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от RiZLA (Ш.А.) Пассиб, рад что цепануло. Пирогу респект за пиар | ПОСТ МОРТЕМ | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
5 ноября 2007, 23:02
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Mr.L.V.A. А жаль!
Мля,незнаю по какому принципу они отбор осуществляют,но Азраил не прошёл
Твин Джи тоже вылетел aL mC тоже ушёл -походу они решили избавиться от Казахстана!!! как говорят Центр "и все ваши баттлы мне до пизды", так и я. Лучше настоящие треки делать. | Cannibal Corpse | | | a.k.a aZRaiL
6 ноября 2007, 15:08
| | |
#196 (ПС)
| Спасибо люди всем за внимание и добро!
По поводу баттла, не прошел и куй сним, значит не достоин.
Спасибо Пиро =)
2 Дырокол
учился когда-то в третьем.. =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
6 ноября 2007, 15:25
| | |
#197 (ПС)
| щас опять пост мортэм в винамп закинул,переслушиваю | | | | [searchshit]
6 ноября 2007, 18:11
| | |
#198 (ПС)
| альбом 2 раза в день слушаю минимум.
очень пиздатый материал.
как уже Слоняра говорил, вам бы с Слоу Флоу
что-то замутить, было бы . ну это так,
взляд со стороны. удачи, ждем новых релизов | | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
6 ноября 2007, 18:36
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от MC SeL щас опять пост мортэм в винамп закинул,переслушиваю это радует, ибо много альбомов получаються на один раз, рад удостовериваться, что наш не из таких | | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
6 ноября 2007, 18:38
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от wu2 альбом 2 раза в день слушаю минимум.
очень пиздатый материал.
как уже Слоняра говорил, вам бы с Слоу Флоу
что-то замутить, было бы . ну это так,
взляд со стороны. удачи, ждем новых релизов Спасибо за высокую оценку Насчет каких либо фитов - у нас негласная политика, которая гласит что то что мы делаем правильно сделать можем только мы, поэтому мы даже и не пытались никого позвать на первый альбом, а Джонни, он как третий член команды Хотя эта политика в любой момент может измениться. Второй альбом вошел в фазу обдумывания | | | | |