охуевший пользователь
10 января 2013, 22:33
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Это отвратительно, когда мужчина пытается в тебе вызывать чувство вины, которой нет.  Полагаю, что он таким образом пытается самоутвердиться за счёт унижения тебя. Получается без вины виноватая.
Раз прощала, ты этому существу уже показала, что тебя можно бить, унижать, оскорблять. Если это любовь, то я могу это ещё понять. Если любви нет, то лучший вариант найти себе достойного мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка. Жизнь она одна, надо быть счастливым в ней.  если любовь есть, то можно терпеть побои, унижения и т.д.? | | | | Адекватный
10 января 2013, 22:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Rеsister Это отвратительно, когда мужчина пытается в тебе вызывать чувство вины, которой нет.  Полагаю, что он таким образом пытается самоутвердиться за счёт унижения тебя. Получается без вины виноватая.
Раз прощала, ты этому существу уже показала, что тебя можно бить, унижать, оскорблять. Если это любовь, то я могу это ещё понять. Если любви нет, то лучший вариант найти себе достойного мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка. Жизнь она одна, надо быть счастливым в ней.  если любовь есть, то можно терпеть побои, унижения и т.д.? Смотря за что бьёт, просто так ничего не бывает, есть какая то причина которой автор нам не сообщила. | | | | охуевший пользователь
10 января 2013, 22:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Паша SKY -Цитата от MentalAttack -Цитата от Rеsister Это отвратительно, когда мужчина пытается в тебе вызывать чувство вины, которой нет.  Полагаю, что он таким образом пытается самоутвердиться за счёт унижения тебя. Получается без вины виноватая.
Раз прощала, ты этому существу уже показала, что тебя можно бить, унижать, оскорблять. Если это любовь, то я могу это ещё понять. Если любви нет, то лучший вариант найти себе достойного мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка. Жизнь она одна, надо быть счастливым в ней.  если любовь есть, то можно терпеть побои, унижения и т.д.? Смотря за что бьёт, просто так ничего не бывает, есть какая то причина которой автор нам не сообщила. так-то да. но я лично считаю, что если мужик регулярно поднимает руку на свою женщину, даже если предположить, что она крупно косячит, то ни о каком семейном счастье речи быть не может. и это же пиздец как плохо для детской психики.
как по мне, так надо бросать нахуй после первого рукоприкладства. | | | | БНР
10 января 2013, 23:17
| | |
#54 (ПС)
| даже не дочитал эту поеботу от виртуала
Фиалка
новенький
Как толсто | | | | Адекватный
10 января 2013, 23:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Паша SKY -Цитата от MentalAttack
если любовь есть, то можно терпеть побои, унижения и т.д.? Смотря за что бьёт, просто так ничего не бывает, есть какая то причина которой автор нам не сообщила. так-то да. но я лично считаю, что если мужик регулярно поднимает руку на свою женщину, даже если предположить, что она крупно косячит, то ни о каком семейном счастье речи быть не может. и это же пиздец как плохо для детской психики.
как по мне, так надо бросать нахуй после первого рукоприкладства. Если это Мальвина-67, то помнится у неё (могу ошибаться) была тема про парня который мусульманин, и что он её заставлял ислам принять. Следовательно могу предположить что она вела себя так как запрещено в исламской религии, поэтому он её и бил. А теперь внимание вопрос: зачем рожать детей от тех, чьи интересы и род деятельности вас не устраивает? | | | | активный пользователь
10 января 2013, 23:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ДжеkILL ну что тут посоветовать.. пиздани реверба чтоли   Добавлено через 2 минуты 52 секунды А так по сабжу, ты ведь уже родила? Родила, руками двигаешь заебись.
Руку поднял - пизданула сковородкой с недоеденной яичницей и ву-аля, через считаные минуты он уже делает куни Добавлено через 5 минут 6 секунд Ну или сделать проще, он поднимает руку, а ты дабы уклонится от удара падаешь ему в ноги и делаешь глубокий отсос Добавлено через 6 минут 49 секунд Аааа не не не, это всё шляпа. Берешь, закрываешь его дома в положении, привозишь тёщу, он делает ей куни и теща отговаривает тебя подавать на развод и терпеть его выкидоны  Ну заебись же, ну. Добавлено через 8 минут 35 секунд Всё, придумал, вам нужны ролевые игры, где ты будешь мужем алкоголиком в положении в однушке в хрущевке делать куни теще! Муж дрочит на всё это дело и перестает тебя хуячить  Добавлено через 9 минут 7 секунд В любом случае без куни не обойтись Добавлено через 9 минут 58 секунд Просто брей генеталии чаще и воцарит мир в вашем доме Добавлено через 11 минут 47 секунд Аааааааа не не не не не, это всё хуйня!
Короооче, приезжаешь ко мне, делаешь глубокий отсос... Показать скрытый текст
...а там в процессе я ещё поднакидаю стопудовых вариков Добавлено через 12 минут 25 секунд Не не, нахуй забудь, не надо отсос, у меня девушка есть Добавлено через 13 минут 13 секунд Где фото, кстати? Добавлено через 13 минут 59 секунд 
ПевецРэпаРтом негодует  | | | | алексеич
11 января 2013, 15:05
| | |
#57 (ПС)
| боюсь даже предположить чьим виртуалом является автор 
надеюсь ты не из закрытого городка.
а так – нахуй с пляжу таких дядь. хотя тут информации конечно мало, чтобы категорично что–то сказать. | | | | на урок в трусах пришла
11 января 2013, 18:51
| | |
#58 (ПС)
| на бабском форуме на днях такое читала   Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от булка с маслом боюсь даже предположить чьим виртуалом является автор 
а так – нахуй с пляжу таких дядь. хотя тут информации конечно мало, чтобы категорично что–то сказать. не, у меня все заебись   | | | | |||||||||||||||||||||||
11 января 2013, 18:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Фиалка Я жила с мужем год. Недавно подала на развод (пил, бил, дебоширил, унижал, оскорблял), прощала многое. Но теперь после всего меня обвиняет, что я мало терпела и должна была слушаться его... Говорит, что любит меня и ребенка. Но какая тут любовь? Он неплохой, говорит красиво, на деле не проявляются эти самые слова... ранимый. живем в разных городах уже 3 месяца. Общаемся по смс, и все сходится к обвинениям. Так ведь не любят? Я уже согласилась со всеми его упреками в мой адрес, до того все надоело. Он вообще оставит меня в покое или так и будет винить во всем? Может человек так пытается от себя уклонить вину? Не хочет смириться с тем, что сам не сахар? Женой я была верной, старалась поддерживать, терпела безденежье, когда не работал, готовила, как могла (была в положении). Я любила его очень, но не смогла поддерживать любовь... Обидно, когда тебя запирают в квартире на большом сроке беременности, напиваются, потом дают по лицу большущими лапами. Пожалуйста, ответьте по-доброму. шанцунг ты ебаный, ложись спать, завтра с утра в офис пиздовать. | | | | Переходит на зеленый
11 января 2013, 19:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Collapse шанцунг ты ебаный, ложись спать, завтра с утра в офис пиздовать. Алексей одобрил бы твое сообщение   | | | | алексеич
11 января 2013, 19:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga на бабском форуме на днях такое читала   Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от булка с маслом боюсь даже предположить чьим виртуалом является автор 
а так – нахуй с пляжу таких дядь. хотя тут информации конечно мало, чтобы категорично что–то сказать. не, у меня все заебись   я рад  | | | | отошёл
11 января 2013, 19:58
| | |
#62 (ПС)
| Разводи на элементы. | | | | Тигр
11 января 2013, 21:32
| | |
#63 (ПС)
| Он мудак, разводи его на бабло. | | | | в Бане
11 января 2013, 21:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Фиалка Я жила с мужем год. Недавно подала на развод (пил, бил, дебоширил, унижал, оскорблял), прощала многое. Но теперь после всего меня обвиняет, что я мало терпела и должна была слушаться его... Говорит, что любит меня и ребенка. Но какая тут любовь? Он неплохой, говорит красиво, на деле не проявляются эти самые слова... ранимый. живем в разных городах уже 3 месяца. Общаемся по смс, и все сходится к обвинениям. Так ведь не любят? Я уже согласилась со всеми его упреками в мой адрес, до того все надоело. Он вообще оставит меня в покое или так и будет винить во всем? Может человек так пытается от себя уклонить вину? Не хочет смириться с тем, что сам не сахар? Женой я была верной, старалась поддерживать, терпела безденежье, когда не работал, готовила, как могла (была в положении). Я любила его очень, но не смогла поддерживать любовь... Обидно, когда тебя запирают в квартире на большом сроке беременности, напиваются, потом дают по лицу большущими лапами. Пожалуйста, ответьте по-доброму.
Ты ошиблась форумом,это не "Домохозяйка",а Hip-Hop.Если бы он тебя бил,под трек Миши Маваши,то ладно,но это чушь.
Я бы тебя сам ударил.  ,за твою глупость. | | | | Царь, например.
12 января 2013, 09:28
| | |
#65 (ПС)
| скушай шоколадку. гормон счастья хуле  | | | | Ground Zero Pilgrim
12 января 2013, 10:50
| | |
#66 (ПС)
| бросай его, регайся на мейл-знакомствах, ставь статус "Ищу папу для своего ребенка" и жди счастья.
а лучше выложи фото, и повертись - мы на тебя посмотрим хоть. | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 января 2013, 11:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Паша SKY -Цитата от MentalAttack -Цитата от Rеsister Это отвратительно, когда мужчина пытается в тебе вызывать чувство вины, которой нет.  Полагаю, что он таким образом пытается самоутвердиться за счёт унижения тебя. Получается без вины виноватая.
Раз прощала, ты этому существу уже показала, что тебя можно бить, унижать, оскорблять. Если это любовь, то я могу это ещё понять. Если любви нет, то лучший вариант найти себе достойного мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка. Жизнь она одна, надо быть счастливым в ней.  если любовь есть, то можно терпеть побои, унижения и т.д.? Смотря за что бьёт, просто так ничего не бывает, есть какая то причина которой автор нам не сообщила. Я думаю не просто так она именно на хипхопру написала. Значит пиздили её за то что читал(а) или слушал(а) хуёвый реп, типо репера шока, а может это и есть репер шок. | | | | -=-=-=-
12 января 2013, 11:16
| | |
#68 (ПС)
| вас всех развел пользователь с 1 сообщением, обтекайте  | | | | Не шали, петушок
12 января 2013, 11:19
| | |
#69 (ПС)
| автор совсем не виртуал  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 11:24
| | |
#70 (ПС)
| к маме надо было уезжать на самом то деле или завести борцовскую собаку,чтобы та яйца и жопу оторвала тому гандону,кто папа детей твоих,за то какой г*ндон он есть | | | | Слушаю Рэп..
12 января 2013, 12:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от ДжеkILL ну что тут посоветовать.. пиздани реверба чтоли   Добавлено через 2 минуты 52 секунды А так по сабжу, ты ведь уже родила? Родила, руками двигаешь заебись.
Руку поднял - пизданула сковородкой с недоеденной яичницей и ву-аля, через считаные минуты он уже делает куни Добавлено через 5 минут 6 секунд Ну или сделать проще, он поднимает руку, а ты дабы уклонится от удара падаешь ему в ноги и делаешь глубокий отсос Добавлено через 6 минут 49 секунд Аааа не не не, это всё шляпа. Берешь, закрываешь его дома в положении, привозишь тёщу, он делает ей куни и теща отговаривает тебя подавать на развод и терпеть его выкидоны  Ну заебись же, ну. Добавлено через 8 минут 35 секунд Всё, придумал, вам нужны ролевые игры, где ты будешь мужем алкоголиком в положении в однушке в хрущевке делать куни теще! Муж дрочит на всё это дело и перестает тебя хуячить  Добавлено через 9 минут 7 секунд В любом случае без куни не обойтись Добавлено через 9 минут 58 секунд Просто брей генеталии чаще и воцарит мир в вашем доме Добавлено через 11 минут 47 секунд Аааааааа не не не не не, это всё хуйня!
Короооче, приезжаешь ко мне, делаешь глубокий отсос... Показать скрытый текст
...а там в процессе я ещё поднакидаю стопудовых вариков Добавлено через 12 минут 25 секунд Не не, нахуй забудь, не надо отсос, у меня девушка есть Добавлено через 13 минут 13 секунд Где фото, кстати? Добавлено через 13 минут 59 секунд 
ПевецРэпаРтом негодует  Хорошая логическая цепь   | | | | активный пользователь
12 января 2013, 12:24
| | |
#72 (ПС)
| кул стори, бро  | | | | 6-th Chamber
16 января 2013, 21:03
| | |
#73 (ПС)
| Борцовская собака, блядь.. | | | | активный пользователь
16 января 2013, 21:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ins@ne Борцовская собака, блядь.. собака-барцуха  | | | | новый пользователь
16 января 2013, 21:58
| | |
#75 (ПС)
| прочти еще раз то,что написала сама.и сделай выводы,глупая женщина  | | | | |