активный пользователь
10 января 2013, 10:20
| | |
#26 (ПС)
| мальвина,нахуя виртуала зарегала? | | | | нормальный пользователь
10 января 2013, 10:23
| | |
#27 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2013, 10:24
| | |
#28 (ПС)
| А вообще бабы, вы сами виноваты. За всяких "уродов" выходите замуж. Надо за нормальных выходить. | | | | черножопый пользователь
10 января 2013, 10:24
| | |
#29 (ПС)
| нормальный мужик   | | | | Страх религия слабых
10 января 2013, 10:26
| | |
#30 (ПС)
| замечательный мужик
бабе дал с ноги под дых
охуительный мужик
любит пиздить молодых | | | | De sterrennacht
10 января 2013, 10:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Acercomp Да хоть с залупорера  Внимательнее быть нужно. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
10 января 2013, 10:33
| | |
#32 (ПС)
| Читаю эти ахуительные истории и поражаюсь бабской лицемерности.
Если чел такой плохой и жили вы всего-ничего то на кой чёрт ты на нём женилась и ребёнка заводила?Женский инстинкт побыстрее в мамаши записаться?
А если он тебя сейчас (по твоим словам) бьёт,унижает и оскорбляет...то какого ответа ты ждёшь от форумщиков?Стерпится -слюбится, потерпи ещё немного...ещё чуть-чуть?
Что удерживает?То что с ребёнком на тебя спрос упадёт?Так это понятно и 
Ждёшь что он изменится?С чего вдруг?Он взрослый человек и себя давно сформировал.
Или ты просто душу излить забегала? 
Да и фотку кинь свою.Может ты няша а я тут такие гадости пишу  | | | | Кима
10 января 2013, 12:20
| | |
#33 (ПС)
| Это отвратительно, когда мужчина пытается в тебе вызывать чувство вины, которой нет.  Полагаю, что он таким образом пытается самоутвердиться за счёт унижения тебя. Получается без вины виноватая.
Раз прощала, ты этому существу уже показала, что тебя можно бить, унижать, оскорблять. Если это любовь, то я могу это ещё понять. Если любви нет, то лучший вариант найти себе достойного мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка. Жизнь она одна, надо быть счастливым в ней.  | | | | нормальный пользователь
10 января 2013, 12:23
| | |
#34 (ПС)
|
а хули)) да что-то заебланил) | | | | активный пользователь
10 января 2013, 12:59
| | |
#35 (ПС)
| Вы женщины внатуре ебанутые в большинсвте случаев, как вас кто-то может любить если вас пиздят, попутно эти "любовь" и "пиздюль" не движаться
такаая вот хуйня, моё мнение типо | | | | вопросительный
10 января 2013, 13:41
| | |
#36 (ПС)
| в чем вопрос то?
возвращаться к нему или нет?
если хочешь снова слушать пьяные скандалы и получать по лицу, то смело пиши ему, мол пусть принимает готовенькую.
а если нет, то шли его на три буквы.
всё просто же. | | | | активный пользователь
10 января 2013, 13:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин Вы женщины внатуре ебанутые в большинсвте случаев, как вас кто-то может любить если вас пиздят, попутно эти "любовь" и "пиздюль" не движаться
такаая вот хуйня, моё мнение типо Ник хуйни не скажет, поддерживаю   | | | | мама это пиздец
10 января 2013, 13:56
| | |
#38 (ПС)
| девушка вы не туда зашли
проходите мимо | | | | ВВКафанов
10 января 2013, 14:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Фиалка Я жила с мужем год. Недавно подала на развод (пил, бил, дебоширил, унижал, оскорблял), прощала многое. Но теперь после всего меня обвиняет, что я мало терпела и должна была слушаться его... Говорит, что любит меня и ребенка. Но какая тут любовь? Он неплохой, говорит красиво, на деле не проявляются эти самые слова... ранимый. живем в разных городах уже 3 месяца. Общаемся по смс, и все сходится к обвинениям. Так ведь не любят? Я уже согласилась со всеми его упреками в мой адрес, до того все надоело. Он вообще оставит меня в покое или так и будет винить во всем? Может человек так пытается от себя уклонить вину? Не хочет смириться с тем, что сам не сахар? Женой я была верной, старалась поддерживать, терпела безденежье, когда не работал, готовила, как могла (была в положении). Я любила его очень, но не смогла поддерживать любовь... Обидно, когда тебя запирают в квартире на большом сроке беременности, напиваются, потом дают по лицу большущими лапами. Пожалуйста, ответьте по-доброму. если ты на реперском форуме, значит есть за что бить.
брось его, иди один.
у вас рыбак рыбака, а не дуэт. | | | | sarcasmosexual
10 января 2013, 14:16
| | |
#40 (ПС)
| я вот даже не знаю, кто поможет в воспитании твоего ребенка больше: пьющий, бьющий муж, или хип-хоп.ру  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
10 января 2013, 14:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Фиалка Я жила с мужем год. Недавно подала на развод (пил, бил, дебоширил, унижал, оскорблял), прощала многое. Но теперь после всего меня обвиняет, что я мало терпела и должна была слушаться его... Говорит, что любит меня и ребенка. Но какая тут любовь? Он неплохой, говорит красиво, на деле не проявляются эти самые слова... ранимый. живем в разных городах уже 3 месяца. Общаемся по смс, и все сходится к обвинениям. Так ведь не любят? Я уже согласилась со всеми его упреками в мой адрес, до того все надоело. Он вообще оставит меня в покое или так и будет винить во всем? Может человек так пытается от себя уклонить вину? Не хочет смириться с тем, что сам не сахар? Женой я была верной, старалась поддерживать, терпела безденежье, когда не работал, готовила, как могла (была в положении). Я любила его очень, но не смогла поддерживать любовь... Обидно, когда тебя запирают в квартире на большом сроке беременности, напиваются, потом дают по лицу большущими лапами. Пожалуйста, ответьте по-доброму. До предпоследнего предложения я еще был в раздумьях. Не будь дурой, только мразота поднимет руку на жену, тем более беременную. Шли его куда подальше. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от NikiTikiTa я вот даже не знаю, кто поможет в воспитании твоего ребенка больше: пьющий, бьющий муж, или хип-хоп.ру  Ххру  | | | | Слушаю Рэп..
10 января 2013, 14:45
| | |
#42 (ПС)
| Рукажоп смирись с баном виртуалы не нужны Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от NikiTikiTa я вот даже не знаю, кто поможет в воспитании твоего ребенка больше: пьющий, бьющий муж, или хип-хоп.ру  Один уже был такой с ребенком  | | | | Кризис Records
10 января 2013, 16:15
| | |
#43 (ПС)
| нахуй за такого выходить и ещё рожать?)))) я угараю 
пс: бьёт - значит любит   | | | |
10 января 2013, 21:18
| | |
#44 (ПС)
| Девушку как-то не на тот форум закинуло. Если это девушка.
Сомневаюсь, что она будет тут ответы читать местных знатоков отношений.
В любом случае - тут всё очевидно. Нет тут никаких отношений, нет никаких чувств, нет никакого будущего. Даже если кажется, что это есть - стоит вернуться, через некоторое время начнётся по-новой всё. И не помогут тут советы оракула. Можешь сходить к психологу, если хочешь. Он лишь посоветует разобраться в себе в первую очередь, поможет с этим - и в итоге решение будет очень предсказуемым.
Удачи. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 января 2013, 21:24
| | |
#45 (ПС)
| автор респект  | | | | пользователь
10 января 2013, 21:28
| | |
#46 (ПС)
| ну что тут посоветовать.. пиздани реверба чтоли  | | | | Адекватный
10 января 2013, 21:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Это отвратительно, когда мужчина пытается в тебе вызывать чувство вины, которой нет.  Полагаю, что он таким образом пытается самоутвердиться за счёт унижения тебя. Получается без вины виноватая.
Раз прощала, ты этому существу уже показала, что тебя можно бить, унижать, оскорблять. Если это любовь, то я могу это ещё понять. Если любви нет, то лучший вариант найти себе достойного мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка. Жизнь она одна, надо быть счастливым в ней.  Согласен с Rеsister, вам такой мужчина попался, хуёвый, раз унижал и бил значит он слабый, уверен что повтори такое он где нибудь на работе в мужском коллективе то ему быстро и популярным способом бы объяснили кто он и какое место в жизни занимает.
А вообще как вы таких находите  , у меня в городе полно 20-ти летних ровестниц которые в 18 лет по глупости деток наделали а сейчас одни живут и жалуются что у них всё хуёво в жизни так как родители им не особо то помогают а парни стороной обходят, неужели так трудно понять очевидные вещи и принять решение до того как всё усугубится рождением ребёнка?  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 21:45
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Узник АзкаБана
10 января 2013, 22:08
| | |
#49 (ПС)
| Терпи, детка - ему похуй (Ц) | | | | 150
10 января 2013, 22:23
| | |
#50 (ПС)
| Прочитав рассказ автора у многих из вас (у всех) возникли примерно такие мысли: почему ты еще с ним?????77 разводись!!!! Он не сможет нормально воспитать ребенка!1!! Раз бьет тебя то че ты бля вола ебешь до сих пор??? Что ты тупишь, какая любовь, овца?
Но многие совершенно забыли, что человеку, особенно в эмоциональных порывах, в злости, свойственно преукрашивание тех или иных ситуаций. Гиперболизация. Причем часто не хилая такая.
Лично мне кажется, что авторша не хило так преувеличивает. Сами подумайте, зачем просить какой то совет (разводиться или нет) в такой ситуации. Типо он пиздит ее, бухает как черт, заперает дома. Если все так как она написала, то, думаю имея крохи мозгов можно обойтись без совета ххру, ага.
Хотя ждать какого либо пояснения от автора глупо. Просто привел свои рассуждения вслух.
Элементы блять  | | | | |