Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вам???
Лажа 9 30.00%
Нормально 8 26.67%
Хорошо 6 20.00%
РеспеГт тебе 7 23.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:02
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от RoMario Посмотреть сообщение
Меня так же как и всех ну просто раздражают рифмы типа: времени-бремени, сердца-дверца.
На вот тебе парочку на времени: более менее, уважения; На слово сердце можно рифмы делать из глаголов с оканчанием -ться, ну только что бы по смыслу подходило хоть как-нибудь. Конечно у всех в куплетах есть слабые места, но в целом если у тебя читка оригинальная, то куплет будет звучать не плохо. И вообще предлагаю, организовать такую хрень, кто лучше зачитает чужой куплет, т.е. записывать тему с чьего-нибудь куплета, естественно предварительно обговорив э то с автором. Я это к чему, что в принципе, из любого, даже самого говённого текста что-то можно выжать. Поситила мысль следущая. Что выбирать самый говённый куплет с форума и пытаться из него что-нибудь сделать. Ох, чего-то я разошёлся...
По поводу читки: ВОТ ТУТ НАХОДИТСЯ ТРЭК НА ЭТОТ ТЕКСТ Он под номером ДВА...Качаем и отписываем уже в теме с трэко...кому это интерестно...

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 14:07
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от БakaЙ Посмотреть сообщение
ну че блин все меня огорчают...в кое веке залес на форум темболее в этот раздел...у большенства одна бональность...хватит...хватит...читать затертыми рифмами прошлых лет...братья репЕра призываю всех к оригенальности своих текстов....(текст оценил{нормально}) ....всем МИР
Вот такими должны быть комментарии, конечно с некоторыми оговорками
..А насчОт ДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ РЭП...нууу...Вот такой он у меня получается

Страница 3 из 3: 123
Ответ