Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:31
  #1 (ПС)
Последствия пикапа
Моя кулстори.

Всё произошло недели 4 назад.
Я начитался советов альфа-самца в теме "пикап". Сменил прикид, с айфоном не фоткался, у меня лыжа Я рационально обдумал, что будет, если я помещу фотографию не с айфоном, и отсеял этот приём. Посмотрелся в зеркало: рубашка, брючки и туфельки с длинными носами. Красавец, да и только.
Выдвинулся охотиться за половыми щелями. Забурился в кафешечку, начал пропускать пол-литровые кружки пива (брал хайнекен и, как следствие, стипендия закончилась на третьей кружке). В процессе похудения моего бумажника познакомился с парой молодых людей. Девушку звали Антонина, а парня Михаил.
Парень мне сразу не понравился, и я решил-таки применить методики, которые с заговорщическим видом извлёк из выше упомянутой темы форума, дабы позлить потенциального оппонента. Я собственник, и я решил увести его бабёнку, чтобы хорошенько её отодрать.
Вернёмся в кафе. Пара шуточек, девочка чуть не захлебнулась своим мартини и не поперхнулась оливкой из-за приступа смеха. Бла-бла-бла, вышло, что Миша работал в кафе неким подобием вышибалы, но так как он был дрищавого телосложения, его все принимали за обычного охранника, что борется со всеми с помощью перцового балончика. Тоня решила пойти домой, я как истинный пикапер предложил проводить её, подмигивая. Михаил сразу выронил пару-тройку свежеиспечённых кирпичей, но так и быть, успокоился, фортуна была к нему не благосклонна в тот вечер. Я прогуливался, попутно одаряя девушку невероятно крутыми комплиментами в стиле эпичного Эдварда Каллема. Пикап сделал своё дело, она предложила подняться к ней, так как в подъезде снимаемой ею жилплощади злосчастные хулиганы выкрали лампочки, а она такая хрупкая, что роняемые кирпичи могут отразиться на её и без того непропорциональной тазовой области.
Переносимся в кровать. После того, как она увлажнила меня в запретной области, я-таки снял с её злосчастные трусы и был резко вынут из объятий алкогольного опьянения. Вся её роща, что должна была цвести, вызывала неоднозначное впечатление перекопанной клумбы, которую криво наводнили дешёвыми нарциссами и тюльпанами. Все было покрыто небольшими шрамами. Она сказала, что они экспериментировали с подругами, используя бутылку кулера. А, как известно, балтика уже давно выпускает низкокачественную ослиную мочу в дряхлом незакалённом стекле.
Она заметила, что её рощица явно меня не привлекает, и предложила компромисс.
"Трахни меня в попку" - сказала она - "У меня где-то на тумбочке был вазелин". Она добротно смазала мой шест, попутно приподняв его страстным французским поцелуем, и покрыла своё анальное отверстие. Шест вошёл как нож в масло. Даю свободу вашему воображению, поэтому после того, как я кончу в ваших мыслях, переходите к следующей строке.
Как и положено всем пикаперам, я дал ей свой номер, но у неё номера не взял. Не так уж я люблю регулярный анальный секс. Прошло около недели, я снова забурился в то самое кафе, где снова встретил Тоню и её друга-дрища Мишу. Девушка зло высказалась в мой адрес, пустив скупую слезу. По её словам, она хотела со мной увидеться, поэтому засыпала ветку пропущенных вызовов в журнале моего немодного смартфона на андроиде. Я нежно зарылся в её волосы, сладко поцеловал в висок и произнёс надменным голосом: "Мой добрый милый человечек, ты ведь всё понимаешь..." и покинул кафе.
Спустя три дня я встретил Мишу, который сходу выписал мне двоечку. Так как в теме пикапа я научился только снимать женщин, ответить драчуну мне было нечем и я решил закосить под дурачка, сказав: "Ещё раз тронешь и я тебя вырублю, сука!".
На что Миша расплакался и сказал, что Антонина наглоталась каких-то колёс и сообщил, что похороны завтра. Я обещал обязательно придти.
Оделся в ту же рубашку, брючки и длинноносые ботинки, дабы попрощаться с той королевой анала. На похоронах было много людей, поэтому я боялся лишних вопросов. Потом приметил пару людей в возрасте и заключил, что это её родители. Они подошли ко мне и всхлипывая сказали: "Давно ты знаком с Антоном?". Адамово яблоко вышло за рамки дозволенного ввиду образовавшегося в горле кома, и до меня дошло, почему она предпочла анальный секс, почему слеза была скупой, да и вообще, почему клюнула на пикаперские методы съёма. На эту дрочку только и клюют мужики, сменившие пол, ибо они и являются авторами всех этих методик.
Позже Миша всё рассказал мне, как он быстро остриг волосы Антона под 0, зажал отросшую грудь корсетом, одел в свой комплект одежды и привёз к её родителям. Я узнал, что грудь у Антона выросла, когда он планируя таскать железо, начал принимать таблетки для наращивания мышечной массы. А таблетки невероятно иронично сделали его более женственным, вместо того, чтобы открыть двери в мир накаченных самцов. Ввиду того, что Антон избежал обрезания, крайней плоти как раз хватило на моделирование клитора и внешних половых губ.

Вот такие пироги. Что дальше делать, не знаю. Спасибо всем пикаперам.

Последний раз редактировалось Jеss, 2 мая 2013 в 21:41.
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:38
  #2 (ПС)
это был тыквоед
ты трахнул тыквоеда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:39
  #3 (ПС)
она решила пойти домой и ты ее проводил, а что в это время делал Миша то? как ты ее увел от его?)

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:40
  #4 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
это был тыквоед
ты трахнул тыквоеда
о, чёрт. его больше нет с нами
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
она решила пойти домой и ты ее проводил, а что в это время делал Миша то? как ты ее увел от его?)
миша остался на работе, я же упомянул, что он нёс вахту в качестве охранной системы.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:43
  #5 (ПС)
Нельзя так над "класикой" издеваться.

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:44
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #6 (ПС)
тебе в эту тему

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:45
  #7 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Нельзя так над витей классиком издеваться.
так, тихо тут.
Показать скрытый текст
это всё ради промытия мозгов пикаперам.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:45
  #8 (ПС)
Ахахахах,я посмеялся от души.
Прими мои соболезнования

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:47
  #9 (ПС)
нет повести печальнее на свете
кажись у группы крек есть песня про этого антона

проснулся
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #10 (ПС)
история прямо в духе паланика

друг вити
  #11 (ПС)
ирвин уэлш?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:49
  #12 (ПС)
это был тыквоед
ты трахнул тыквоеда
Жалко паренька с завода так то кто теперь смену его сдавать будет?

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:51
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Мораль пикапа

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 21:52
  #14 (ПС)
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
нет повести печальнее на свете
кажись у группы крек есть песня про этого антона
группа крек дальние предки нострадамуса.
-Цитата от я из швеции Посмотреть сообщение
история прямо в духе паланика
да, ещё одна моя кулстори легла в основу первого тома одного из романов чака. тот роман, в котором 13-летняя дочь кинозвезды попала в ад и искала встречи с сатаной.
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
ты трахался с бывшим мужиком?

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:07
  #15 (ПС)
Ееебааатьььь. Сижу с друзьями,пью пиво..и под конец кулл стори как раз хлебнул знатно пиваса и на моменте про Антона заржал как мудак...всё пиво вышло через ноздри...Так же нельзяяя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:14
ВКонтакте
  #16 (ПС)
много слишком букв, пошёл гриффинов смотреть

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #17 (ПС)

пиши ещё

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:17
  #18 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
Ееебааатьььь. Сижу с друзьями,пью пиво..и под конец кулл стори как раз хлебнул знатно пиваса и на моменте про Антона заржал как мудак...всё пиво вышло через ноздри...Так же нельзяяя
стол протёр от соплей с пивом?
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
много слишком букв, пошёл гриффинов смотреть
самая распространённая проблема молодёжи в том, что её представители не любят читать. и даже не подозревают, что литература может доставлять похлеще их любимых сериалов и фильмов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:19
ВКонтакте
  #19 (ПС)
я читаю иногда, но фильмы и сериалы намного круче

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:22
  #20 (ПС)
а как тебе, например, выключать свет в комнате. лучше подняться с дивана и щёлкнуть выключателем или не отрывая жопы от дивана, щёлкнуть кнопкой на пульте, что свет сам выключился?

или, например, девушка требует оральных ласк. ты можешь активировать супер-нового японского робота, который сделает это за тебя, а ты только займёшься половым контактом или сам сделаешь отличный куни, что девушка заторчит и ей вдвойне приятно будет отдаваться тебе для полового контакта?

tp7
Слоттерщик 6-го разряда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:23
  #21 (ПС)
это был тыквоед
ты трахнул тыквоеда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:24
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
а как тебе, например, выключать свет в комнате. лучше подняться с дивана и щёлкнуть выключателем или не отрывая жопы от дивана, щёлкнуть кнопкой на пульте, что свет сам выключился?

или, например, девушка требует оральных ласк. ты можешь активировать супер-нового японского робота, который сделает это за тебя, а ты только займёшься половым контактом или сам сделаешь отличный куни, что девушка заторчит и ей вдвойне приятно будет отдаваться тебе для полового контакта?
второе и первое

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:29
  #23 (ПС)

второе и первое
ну, о чём я и говорю. вам нужен результат, поэтому вы готовы нихуя не делать, но потом разочаровываться, что события происходят не так, как вам было бы удобно. так и с чтением. читать дольше, чем смотреть фильм, и вместо того, чтобы получать дозу дум и знаний, ты смотришь двухчасовой фильм и получаешь результат на блюдечке, не давая себе и повода подумать некоторое время над тем, а почему всё так, а не иначе.

а ты, когда будешь диплом получать, ты ведь не будешь ничего делать, а просто купишь готовый? а потом будешь строить/лечить/конструировать всё криво и угробишь несколько людей ввиду того, что тебе просто лень было читать и думать. а вообще как работать собираешься? за нихуянеделание пока не платят)

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:41
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #24 (ПС)
у автора хорошо получается быть геем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 22:45
ВКонтакте
  #25 (ПС)

второе и первое
ну, о чём я и говорю. вам нужен результат, поэтому вы готовы нихуя не делать, но потом разочаровываться, что события происходят не так, как вам было бы удобно. так и с чтением. читать дольше, чем смотреть фильм, и вместо того, чтобы получать дозу дум и знаний, ты смотришь двухчасовой фильм и получаешь результат на блюдечке, не давая себе и повода подумать некоторое время над тем, а почему всё так, а не иначе.

а ты, когда будешь диплом получать, ты ведь не будешь ничего делать, а просто купишь готовый? а потом будешь строить/лечить/конструировать всё криво и угробишь несколько людей ввиду того, что тебе просто лень было читать и думать. а вообще как работать собираешься? за нихуянеделание пока не платят)
слишком резкие у тебя сравнения
раньше компьютеров тоже не было, а сейчас есть и от этого жизнь легче, раньше было много работы, которую должен был делать человек, а теперь всё это делают компьютеры

может нахуй пользоваться плитой, спичками, пойдём ловить грозу, разжигать костры и охотиться на мамонтов

Страница 1 из 6: 123456
Закрытая тема
Тэги темы: пикап