Back Response Familly
25 ноября 2008, 18:02
| | |
#51 (ПС)
| В лес, в палатку, на охоту, на рыбалку, есть корни и пиздить у белок орехи! Тогда выживем! До конца леса потустемся так, а там глядишь и всё нормально будет! | | | | ______________
25 ноября 2008, 18:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Леший В лес, в палатку, на охоту, на рыбалку, есть корни и пиздить у белок орехи! Тогда выживем! До конца леса потустемся так, а там глядишь и всё нормально будет! А если где то нет леса? чё далать??? чё делааааать???
В Чернобыли харашо, там белки большие с большыми орехами Добавлено через 23 минуты Кста. щас по ящику говорят. что мы на предпоследнем месте по ежегодным затратам на рыло квадратное... Менше нас тратят только молдаваны. В среднем украинец тратит 1600 евро, малдавашкины 800, в лихтенштейне 45 000, в среднем в европе 32 000...
Ось така хуйня |
Последний раз редактировалось Сварожич, 25 ноября 2008 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | что-то тут не то...
26 ноября 2008, 20:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от DJ trace а вообще: тут куча бабушек пособиралось и говорит о том,как им плохо.не нравиться ? вперёд за высшим образованием в государственные органы.организовывай политическую партию.формируй свою политику.и на выборы. вот!!!!!!!! и я, и я, и я того же мнения!!! у нас, хотя это везде наверно так, люди очень любят всех вокруг винить. всегда власть виновата или ещё кто-то там. а надо самому всё! не нравиться президент - иди учись, потрать на это жизнь и стань самым лучшим президентом в мире, пусть твоя страна будет лучше всех и люди в ней будут счастливы.
а так... ну ноют все и что7 надо делать что-то. бороться, а не скулить. а если бороться впадло, если придумываешь себе отмазки всегда - тогда надо терпеть. | | | |
26 ноября 2008, 20:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Может ты и прав, но мне кажется, что кризис пришолся не по душе даже олигархам. Особенно тем, кто имел заводы по производству различных машин, стали, etc... одним нет а другим вполне да, более того, эти другие как раз и подогревают) закон сохранения энергии помнишь? -Цитата от DJ trace идиот что-ли? какой пугают? это мировая экономическа проблема, и касаеться она не только нас. из-за так называемой тобою "хуйни" мне теперь приходиться платить за квартиру на 300 у.е. больше. хуйня ? так давай и я буду тебя долбаёбом кликать, всего лишь из-за того что ты до сих пор не понял что всё будет только дорожать и причины этому намного более глубоки чем этот спектакль, который называют кризисом. я не виноват ни в том, что ты не разбираешься в тех вещах от которых зависит твоя жизнь, ни в том что ты целиком и полностью веришь лузерским трактовкам, предлагаемым выпусками новостей) -Цитата от Удав ну да прям. ну совсем "хуйня" зарплату режут, задерживают и растут цены. подумаешь для начала о ценах. назови мне хотя бы один год из твоей сознательной жизни, за который они бы не росли.
ну и ещё вопрос - сколько раз такое повторялось за последние 17 лет? ну и что? ктото из вас стал пиздецки хуже питаться, перестал пить пиво и прочую дрянь и стал ходить пешком?) нехуй прикрываться кризисом, мы в нем уже давно живем на постоянку, согласись Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ростислав Игоревич А если где то нет леса? чё далать??? чё делааааать???
В Чернобыли харашо, там белки большие с большыми орехами Добавлено через 23 минуты Кста. щас по ящику говорят. что мы на предпоследнем месте по ежегодным затратам на рыло квадратное... Менше нас тратят только молдаваны. В среднем украинец тратит 1600 евро, малдавашкины 800, в лихтенштейне 45 000, в среднем в европе 32 000...
Ось така хуйня я не понял слегка о чем ты. если о кв.метрах территории, то тогда я не понимаю, хули тут удивительного, площадь украины в 3 775 раз больше площади лихтенштейна, а цена кв. метра ниже всего лишь в 29 раз. так что кв.метр украины в 130 с хуем раз дороже ебучих карликовых государств) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 26 ноября 2008 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
27 ноября 2008, 00:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч одним нет а другим вполне да, более того, эти другие как раз и подогревают) закон сохранения энергии помнишь?
так давай и я буду тебя долбаёбом кликать, всего лишь из-за того что ты до сих пор не понял что всё будет только дорожать и причины этому намного более глубоки чем этот спектакль, который называют кризисом. я не виноват ни в том, что ты не разбираешься в тех вещах от которых зависит твоя жизнь, ни в том что ты целиком и полностью веришь лузерским трактовкам, предлагаемым выпусками новостей)
для начала о ценах. назови мне хотя бы один год из твоей сознательной жизни, за который они бы не росли.
ну и ещё вопрос - сколько раз такое повторялось за последние 17 лет? ну и что? ктото из вас стал пиздецки хуже питаться, перестал пить пиво и прочую дрянь и стал ходить пешком?) нехуй прикрываться кризисом, мы в нем уже давно живем на постоянку, согласись Добавлено через 3 минуты
я не понял слегка о чем ты. если о кв.метрах территории, то тогда я не понимаю, хули тут удивительного, площадь украины в 3 775 раз больше площади лихтенштейна, а цена кв. метра ниже всего лишь в 29 раз. так что кв.метр украины в 130 с хуем раз дороже ебучих карликовых государств) Да не, Я не о территории, а на одного человека. Вот и получается, что почти самые экономные( и здесь молдаване ), а страдаем больше всех. Вот она простая народная истина: - Пани чубляться, а у бідних лоби тріщать. Только сдесь в роли панов американцы и прочие зажиточные страны, а в роли бедных и обижаных как всегда мы | | | | Космонавт
31 июля 2009, 11:40
| | |
#56 (ПС)
| Прошло больше полугода, теперь пора говорить о последствиях | | | | Я - ХЕЙТЕР
31 июля 2009, 13:03
| | |
#57 (ПС)
| последствия... нет ипотеки...нет кредитов...уменьшилась покупательская способность....банки маленькие упадут как отдадут через полгода замороженные депозиты.....цены выросли в 2 раза | | | | Космонавт
31 июля 2009, 14:50
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga последствия... нет ипотеки...нет кредитов...уменьшилась покупательская способность....банки маленькие упадут как отдадут через полгода замороженные депозиты.....цены выросли в 2 раза Жизнь прекрасна | | | | Я - ХЕЙТЕР
31 июля 2009, 15:22
| | |
#59 (ПС)
| да уж блин, почему я не в Лихтенштейне родился . Абидна | | | | ______________
31 июля 2009, 21:15
| | |
#60 (ПС)
| Its a New World Order! | | | | чсв ОГОГО
31 июля 2009, 21:19
| | |
#61 (ПС)
| сала нету говорят у вас | | | | Космонавт
31 июля 2009, 21:49
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Ну и?
31 июля 2009, 21:50
| | |
#63 (ПС)
| Чё-то , гляжу, модно стало говорить В Украине | | | | Космонавт
31 июля 2009, 21:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Чё-то , гляжу, модно стало говорить В Украине Я считаю, что в обоих случаях - верно. Просто иногда говоришь, и фраза "на Украине" не вяжется, а иногда наоборот. Случалось у меня такое | | | | ______________
31 июля 2009, 23:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Чё-то , гляжу, модно стало говорить В Украине Единственный верный вариант написания | | | | Ну и?
1 августа 2009, 00:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 320kbps -Цитата от Бакбоник Чё-то , гляжу, модно стало говорить В Украине Единственный верный вариант написания Украине же - это Окраина, а говорить принято на окраине. Думаю, что сюда логичнее употребить НА, хотя применительно к странам говорится В. Не понятно... | | | | ______________
1 августа 2009, 01:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от 320kbps -Цитата от Бакбоник Чё-то , гляжу, модно стало говорить В Украине Единственный верный вариант написания Украине же - это Окраина, а говорить принято на окраине. Думаю, что сюда логичнее употребить НА, хотя применительно к странам говорится В. Не понятно... А Россия - хуйня подзалупная, но к ней же из-за толерантности употребляют "в" | | | | Ну и?
1 августа 2009, 02:03
| | |
#68 (ПС)
| Ты дебил чтоли, я твою страну никак обидеть не хотел?!Я чтоли виноват, что она от слова "окраина" образована? | | | | все отлично!
1 августа 2009, 03:22
| | |
#69 (ПС)
| в российских школах именно так учат? - Одна из основных причин, по которой никто из серьезных историков не "выводит" название "Украина" от русского словосочетания "у края", - документально зафиксированное время (1187 г.) возникновения слова "Украина".
I. Хорошо, давай более подробно поговорим по поводу названия "Україна" ("Украина" - на русском)...
Во-первых,
кажется, я догадываюсь, почему тебе, как, и многим другим "русскоязычным" людям, представляется непонятным совершенно очевидное любому украинцу...
Вас просто подводит созвучность слова "Украина" с русским словом "окраина"... ;-)))
НО!!! Ни сейчас, ни в древности в "натуральном" ("native") языке народа, испокон веков населявшего эти территории, вообще нет и не было слова "окраина".
Русскому "окраина" у нас соответствует слово "околиця" (в русской транслитерации - "околЫця").
Украинское же слово "країна" переводится на русский язык как "страна", а словосочетание "у країні" (сравни с "Україна") переводится как "в стране", "внутри страны"...
Ладно, отрешимся от лингвистики...
Во-вторых,
приведенная выше цитата из Ипатиевской летописи ("Повесть временных лет по Ипатскому списку") свидетельствует, как минимум, о двух вещах, существенных для затронутой нами темы:
- на тот момент (1187 г.) этот термин уже являлся хорошо известным, общеупотребительным в народе (поскольку используется без всяких объяснений), т.е. появилось это название задолго до 1187 г.;
- термин "Оукраина" является самоназванием территории (поскольку все исследователи сходятся на том, что рукопись «писана ... с южнорусского оригинала» и «язык рукописи южнорусский с весьма типичными местными особенностями».
Далее, с учетом этого, просто поразмыслим здраво...
Итак, - в-третьих,
могло ли тогда (до 1187 г.!) слово "Оукраина" иметь смысл "окраинные земли" в применении к землям, находящимся рядом с Киевом (от Переяслава до Киева - менее 80 км)???
В XII веке, рядом не было ни одного государства, которое могло бы назвать еще могущественную Киевскую Державу термином, соответствующим русскому слову "окраина".
"Окраина" чего??? Это же - не XV-XVII века, когда украинские земли стали пограничными ("краем") между Московией и Речью Посполитой.
В XII веке Киевский престол оставался "голубой мечтой" любого из "руських" князей, своеобразным символом главенства ("першості") над другими князьями и формальным центром "земель руських".
Напомню: Суздальский князь Юрий Владимирович Долгорукий, младший сын Великого князя Киевского Владимира Мономаха, трижды (в 1149-1150, опять в 1150, и в 1155-1157) с помощью силы и интриг захватывал Киевский престол у потомков своего брата Мстислава Владимировича, старшего сына Владимира Мономаха.
Дважды Юрия Долгорукого из Киева выгоняли. Во время своего третьего княжения в Киеве, 15 мая 1157, он умер. Тотчас после его смерти «...в Київі зараз почали ся розрухи. Нарід пограбив двори Юрия, в місті й за Днїпром, також двір його сина Василька. Суздальцїв, себ то приведених Юриєм із Суздальської волости бояр і дружину, побивали по містах і селах та грабили їх майно» (есть ли необходимость переводить эту цитату ???)
Я здесь цитирую: М. Грушевський. "Історія України-Руси". Том II. Розділ III. Стор. 5. Но первоисточником этой информации является: "ЛЂТОПИСЬ ПО ИПАТЬЕВСКОМУ СПИСКУ. Кіевскій лЂтописный сводъ. Въ лЂто 6666 [1158]".
...Потомкам Юрия Долгорукого престол Киевский так и не судился...
И, наконец, - в-четвертых,
Мог ли вообще народ назвать свою собственную территорию "окраиной"???
Продолжать можно долго, но даже из уже изложенного представляется вполне справедливым и очевидным трактование большинством исследователей названия "Україна" как "внутрішня країна", "внутрішня земля", "територія всередині країни" (в русском переводе: "внутренняя страна", "внутренняя земля", "территория в середине страны"). |
Последний раз редактировалось Vardem, 1 августа 2009 в 03:33.
| | | ______________
1 августа 2009, 10:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от 320kbps -Цитата от Бакбоник
Украине же - это Окраина, а говорить принято на окраине. Думаю, что сюда логичнее употребить НА, хотя применительно к странам говорится В. Не понятно... А Россия - хуйня подзалупная, но к ней же из-за толерантности употребляют "в" Ты дебил чтоли, я твою страну никак обидеть не хотел?!Я чтоли виноват, что она от слова "окраина" образована? Я тоже не виноват, что твоя страна подзалупная хуйня, такая же как и ты | | | | а.к.а. ПоХуй
1 августа 2009, 10:05
| | |
#71 (ПС)
| Долбоёбы вы ребята,долбоёбы обое | | | | Ну и?
1 августа 2009, 12:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Vardem в российских школах именно так учат? - Одна из основных причин, по которой никто из серьезных историков не "выводит" название "Украина" от русского словосочетания "у края", - документально зафиксированное время (1187 г.) возникновения слова "Украина".
I. Хорошо, давай более подробно поговорим по поводу названия "Україна" ("Украина" - на русском)...
Во-первых,
кажется, я догадываюсь, почему тебе, как, и многим другим "русскоязычным" людям, представляется непонятным совершенно очевидное любому украинцу...
Вас просто подводит созвучность слова "Украина" с русским словом "окраина"... ;-)))
НО!!! Ни сейчас, ни в древности в "натуральном" ("native") языке народа, испокон веков населявшего эти территории, вообще нет и не было слова "окраина".
Русскому "окраина" у нас соответствует слово "околиця" (в русской транслитерации - "околЫця").
Украинское же слово "країна" переводится на русский язык как "страна", а словосочетание "у країні" (сравни с "Україна") переводится как "в стране", "внутри страны"...
Ладно, отрешимся от лингвистики...
Во-вторых,
приведенная выше цитата из Ипатиевской летописи ("Повесть временных лет по Ипатскому списку") свидетельствует, как минимум, о двух вещах, существенных для затронутой нами темы:
- на тот момент (1187 г.) этот термин уже являлся хорошо известным, общеупотребительным в народе (поскольку используется без всяких объяснений), т.е. появилось это название задолго до 1187 г.;
- термин "Оукраина" является самоназванием территории (поскольку все исследователи сходятся на том, что рукопись «писана ... с южнорусского оригинала» и «язык рукописи южнорусский с весьма типичными местными особенностями».
Далее, с учетом этого, просто поразмыслим здраво...
Итак, - в-третьих,
могло ли тогда (до 1187 г.!) слово "Оукраина" иметь смысл "окраинные земли" в применении к землям, находящимся рядом с Киевом (от Переяслава до Киева - менее 80 км)???
В XII веке, рядом не было ни одного государства, которое могло бы назвать еще могущественную Киевскую Державу термином, соответствующим русскому слову "окраина".
"Окраина" чего??? Это же - не XV-XVII века, когда украинские земли стали пограничными ("краем") между Московией и Речью Посполитой.
В XII веке Киевский престол оставался "голубой мечтой" любого из "руських" князей, своеобразным символом главенства ("першості") над другими князьями и формальным центром "земель руських".
Напомню: Суздальский князь Юрий Владимирович Долгорукий, младший сын Великого князя Киевского Владимира Мономаха, трижды (в 1149-1150, опять в 1150, и в 1155-1157) с помощью силы и интриг захватывал Киевский престол у потомков своего брата Мстислава Владимировича, старшего сына Владимира Мономаха.
Дважды Юрия Долгорукого из Киева выгоняли. Во время своего третьего княжения в Киеве, 15 мая 1157, он умер. Тотчас после его смерти «...в Київі зараз почали ся розрухи. Нарід пограбив двори Юрия, в місті й за Днїпром, також двір його сина Василька. Суздальцїв, себ то приведених Юриєм із Суздальської волости бояр і дружину, побивали по містах і селах та грабили їх майно» (есть ли необходимость переводить эту цитату ???)
Я здесь цитирую: М. Грушевський. "Історія України-Руси". Том II. Розділ III. Стор. 5. Но первоисточником этой информации является: "ЛЂТОПИСЬ ПО ИПАТЬЕВСКОМУ СПИСКУ. Кіевскій лЂтописный сводъ. Въ лЂто 6666 [1158]".
...Потомкам Юрия Долгорукого престол Киевский так и не судился...
И, наконец, - в-четвертых,
Мог ли вообще народ назвать свою собственную территорию "окраиной"???
Продолжать можно долго, но даже из уже изложенного представляется вполне справедливым и очевидным трактование большинством исследователей названия "Україна" как "внутрішня країна", "внутрішня земля", "територія всередині країни" (в русском переводе: "внутренняя страна", "внутренняя земля", "территория в середине страны"). Ну теперь понятно,никогда не заострял особо на этом внимание, а земеля твой ебанутый какой-то | | | | Медведь
3 августа 2009, 14:21
| | |
#73 (ПС)
| Я тоже не виноват, что твоя страна подзалупная хуйня, такая же как и ты:о
=)))))) ты агресивен чувак)))) | | | | |