14 МАРТА - НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
ПРОМОЛЧИТ ОДИН - ПОГИБНУТ МИЛЛИОНЫ
ВЕСЫ ЕЩЁ КОЛЕБЛЮТСЯ
ВОЙНА УЖЕ ОСЛАБЛЕНА - ЕЁ НАДО ДОБИТЬ,
ИНАЧЕ ОНА СНОВА ВСТАНЕТ НА НОГИ!!!
14 марта - это только отсрочка, она выбита у III Мировой Войны теми, кто не молчал - во всём мире.
Вы можете просто подписать Петицию, на сайте
http://one-more-no.narod.ru
поверьте, мы сможем поднять ВОЛНУ и сделать так, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Чего? Для Вас фотопанорама, слабонервных прошу не открывать.
Ветер не знает территориальных границ, их не знает дождь и мигрирующие популяции насекомых. В этой войне будет использовано оружие, которое убьёт ВСЮ РАЗУМНУЮ ЖИЗНЬ на планете. Достаточно сотой доли тех запасов, которыми обладают обе стороны. Один человек с пробиркой может уничтожить многомилионный город.
Этика?... Одинадцатое сентября.
Тот, кто думает, что это его не касается, может подождать ещё недолго и убедится в обратном.
Обязательно зайдите на сайт и подпишите Петицию ТАМ. Подписи должны концентрироваться в ОДНОМ месте, откуда их будут собирать представители ООН - это необходимо наравне с тиражированием Петиции. Ваш голос изменит
Историю - политики делают её только потому, что её не делаем МЫ. Нам лень даже поставить свою подпись, не выходя из дома. С телячьей
покорностью мы плетёмся прямиком к скотобойне.
Ваш e-mail, тем более страница, позволит инспекторам ООН и комиссии при администрации президента США индексировать Ваш голос как голос РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не сфабрикованную последовательность букв или
строчку из отсканированного телефонного справочника. Это очень важно!!!
Небезразличные к своей судьбе люди всего мира заняты сейчас вместе с нами тем же самым - выживанием. Наша судьба и судьба наших детей
решается скоропостижно быстро. На момент отпраки мной первого письма в запасе было 3 НЕДЕЛИ. Даже если боевые действия начнутся раньше, сбор подписей нельзя прекращать, его надо УСИЛИТЬ - возмущение мировой общественности придаёт ООН сил в их давлении на США. Объединённые Нации это и есть МЫ. Войну можно прекратить даже после её начала.
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ
Петиция не виртуальна!!! Сбором голосов через Интернет уже свергались правительства и разжигались революции. Сейчас тот случай, когда несколько нажатий клавиш могут остановить СМЕРТЬ.
На сайте прочитайте "инструкции к выживанию" - я очень рассчитываю на вашу помощь. С 17 февраля я оставил все свои дела и почти без сна рассылаю это письмо. Одному мне не справиться... Время уходит. От Вас потребуются считанные минуты. Помогите мне, взяв к рассылке хотя бы несколько адресов, которые я укажу.
Награда - ЖИЗНЬ.
Это письмо надо КАК МИНИМУМ разослать по всем адресам, которые Вам известны. Это письмо - не спам и не пирамида. Подписи, которое оно
соберёт, будут СУММИРОВАНЫ.
Искренне в Вас верю.
Потёмкин Сергей
[email protected]