Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2003, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1 (ПС)
ПоследнЯЯ МироваЯ Война
14 МАРТА - НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
ПРОМОЛЧИТ ОДИН - ПОГИБНУТ МИЛЛИОНЫ

ВЕСЫ ЕЩЁ КОЛЕБЛЮТСЯ

ВОЙНА УЖЕ ОСЛАБЛЕНА - ЕЁ НАДО ДОБИТЬ,
ИНАЧЕ ОНА СНОВА ВСТАНЕТ НА НОГИ!!!

14 марта - это только отсрочка, она выбита у III Мировой Войны теми, кто не молчал - во всём мире.

Вы можете просто подписать Петицию, на сайте
http://one-more-no.narod.ru
поверьте, мы сможем поднять ВОЛНУ и сделать так, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Чего? Для Вас фотопанорама, слабонервных прошу не открывать.

Ветер не знает территориальных границ, их не знает дождь и мигрирующие популяции насекомых. В этой войне будет использовано оружие, которое убьёт ВСЮ РАЗУМНУЮ ЖИЗНЬ на планете. Достаточно сотой доли тех запасов, которыми обладают обе стороны. Один человек с пробиркой может уничтожить многомилионный город.

Этика?... Одинадцатое сентября.

Тот, кто думает, что это его не касается, может подождать ещё недолго и убедится в обратном.

Обязательно зайдите на сайт и подпишите Петицию ТАМ. Подписи должны концентрироваться в ОДНОМ месте, откуда их будут собирать представители ООН - это необходимо наравне с тиражированием Петиции. Ваш голос изменит
Историю - политики делают её только потому, что её не делаем МЫ. Нам лень даже поставить свою подпись, не выходя из дома. С телячьей
покорностью мы плетёмся прямиком к скотобойне.

Ваш e-mail, тем более страница, позволит инспекторам ООН и комиссии при администрации президента США индексировать Ваш голос как голос РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не сфабрикованную последовательность букв или
строчку из отсканированного телефонного справочника. Это очень важно!!!

Небезразличные к своей судьбе люди всего мира заняты сейчас вместе с нами тем же самым - выживанием. Наша судьба и судьба наших детей
решается скоропостижно быстро. На момент отпраки мной первого письма в запасе было 3 НЕДЕЛИ. Даже если боевые действия начнутся раньше, сбор подписей нельзя прекращать, его надо УСИЛИТЬ - возмущение мировой общественности придаёт ООН сил в их давлении на США. Объединённые Нации это и есть МЫ. Войну можно прекратить даже после её начала.

ВСЁ В НАШИХ РУКАХ

Петиция не виртуальна!!! Сбором голосов через Интернет уже свергались правительства и разжигались революции. Сейчас тот случай, когда несколько нажатий клавиш могут остановить СМЕРТЬ.

На сайте прочитайте "инструкции к выживанию" - я очень рассчитываю на вашу помощь. С 17 февраля я оставил все свои дела и почти без сна рассылаю это письмо. Одному мне не справиться... Время уходит. От Вас потребуются считанные минуты. Помогите мне, взяв к рассылке хотя бы несколько адресов, которые я укажу.

Награда - ЖИЗНЬ.

Это письмо надо КАК МИНИМУМ разослать по всем адресам, которые Вам известны. Это письмо - не спам и не пирамида. Подписи, которое оно
соберёт, будут СУММИРОВАНЫ.

Искренне в Вас верю.

Потёмкин Сергей [email protected]

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2003, 23:55
  #2 (ПС)
Как я понял - это был спам тебе на мыло.
Ты сам в это веришь?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2003, 00:52
Домашняя страница MySpace
  #3 (ПС)
сразу говорю: бред. в НЙ около 200000(по некоторым данным - до 500000) человек вышли на улицу протестовать проведение военных действий в Ираке, их по-быстрому (часа за 4-5) разогнали легавые (простым способом въезжания в толпу на лошадях, за которыми шли пешие и винтили всех кто остался лежать) по телевизору сказали что в демонстрации участвовало 50000 арестовали 50 человек и ВСЁ...
у Буша не осталось вариантов - либо он атакует сейчас, либо начнётся лето и американские войска погибнут в жаре и песчаных штормах а в ноябре заканчивается срок его президентства (наконец то) и вряд ли он останется на второй... если же война будет выиграна и иракская нефть вольётся в вены ЮС экономики... ещё как знать...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2003, 00:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #4 (ПС)
Чи, еще не истечет... они по 4 года сидят... его в 2000м избрали, в 2001м он вступил на пост, значит переизберать будут еще через полтора года

а про мировую войну, все это бред... хотя кто знает, во всяком случае интернет подписи не помогут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2003, 18:45
  #5 (ПС)
если все шишки Европы-матушки это остановить не могут, то куда уж нам простым смертным....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2003, 18:57
  #6 (ПС)
ой бля да.... я чё-то решил что щас 2004ый год

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2003, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #7 (ПС)
спам-хуям, это я взял с одного очень уважаемого мною форума...
я просто решил обратить ваше скромное вниманиние на проблему котороая ещё Нострадамуса мучала...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2003, 21:06
  #8 (ПС)
да причём тут он то - читайте Веды
вот тебе стишок по этому поводу

в одно совсем недавнее время -
тыщ несколько лет назад
один человек по имени Федя
просиживал в креслах зад
и лишь потому что в немытой башке
его вдруг сложился план
на тысяч пять лет судьбу предсказать
был он Нострадамус назва'н
то имя - Сумадартсон наборот
а значит - Федя был швед
но вот интересно во всём этом бреде -
что знал он про мою смерть?

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2003, 22:05
  #9 (ПС)
ну... щас типа Америка спасает своё будущее от неминуемого со временем дефолта, без дешёвой нефти им пиздос, ещё 348 миллиардов внутренних или внешних заимствований и всю их липовую доллоровую массу конкретно встряхнёт, ещё одна депрессия, значит и рассовая нетерпимость и т. д. ...
а кто с Америкой воевать будет? никто, кроме арабов... это по любому...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2003, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #10 (ПС)
Маразм...

aka МонАхиНя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2003, 23:49
  #11 (ПС)
я не хочу, чтоб война начиналась....

Ответ