новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Coldboy -Цитата от Стильный Билли в академе одни репперы и наркоманы хули.
в центре вечером вроде спокойно было, школьников человек 5 всего видел.
нужно было до глобуса пройтись, посмотреть как самки в фонтане купаются  Это не академ, знаток Новосибирской географии  у меня советский район ассоциируется исключительно с академом. Показать скрытый текст
а еще я не знаю где находиться первомайский сквер Заезжай на гэс, тебе проассоциируют за советский район  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от instant ты походу с права , да ?  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | у меня завтра последний звонок, хех, | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Coldboy -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Coldboy
Это не академ, знаток Новосибирской географии  у меня советский район ассоциируется исключительно с академом. Показать скрытый текст
а еще я не знаю где находиться первомайский сквер Заезжай на гэс, тебе проассоциируют за советский район  меня одногруппник пытался проассоциировать, если б там все были такими же коротышками как он, то приехал. а так ну его нахуй  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от August -Цитата от Проект Разгром
у меня послезавтра экзамен уже  егэ хуйня посравнению с сессией  ) поступишь поймёшь
а ак я в том году ахуенно погулял помн. я знаю что хуйня. я судорожно не трясусь и в окно прыгать не собираюсь. прост надо баллов прилично. хочу на бюджет поступить 
на самом деле, по сравнению со вступительными экзаменами мало что может сравниться. сессия сдаётся легко, если ты не долбоёбствуешь. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | в 12 ночи видел вчера 3 уебищ пьянных в гавно выпускниц))в био туалет пошли))
а мы сидели на лавке и издалека орал иим чето)сказали что мы 8 класс))  и одна,видно главарь этих уебиш такая - фу да вы пиздюки  ну мы их нахуй послали и она ушли кудато)блевать видимо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в 12 ночи видел вчера 3 уебищ пьянных в гавно выпускниц))в био туалет пошли))
а мы сидели на лавке и издалека орал иим чето)сказали что мы 8 класс))  и одна,видно главарь этих уебиш такая - фу да вы пиздюки  ну мы их нахуй послали и она ушли кудато)блевать видимо) можно было и присунуть  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от GazizYan -Цитата от Аааань Хаха
Нет)Просто поступила на ист фил,и в школе хорошо училась) ты учишься на историка?  На филолога украинского языка) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Horror CA -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в 12 ночи видел вчера 3 уебищ пьянных в гавно выпускниц))в био туалет пошли))
а мы сидели на лавке и издалека орал иим чето)сказали что мы 8 класс))  и одна,видно главарь этих уебиш такая - фу да вы пиздюки  ну мы их нахуй послали и она ушли кудато)блевать видимо) можно было и присунуть  они пиздюкам не дают | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Freumauer -Цитата от Horror CA -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в 12 ночи видел вчера 3 уебищ пьянных в гавно выпускниц))в био туалет пошли))
а мы сидели на лавке и издалека орал иим чето)сказали что мы 8 класс))  и одна,видно главарь этих уебиш такая - фу да вы пиздюки  ну мы их нахуй послали и она ушли кудато)блевать видимо) можно было и присунуть  они пиздюкам не дают обидно | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Horror CA -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в 12 ночи видел вчера 3 уебищ пьянных в гавно выпускниц))в био туалет пошли))
а мы сидели на лавке и издалека орал иим чето)сказали что мы 8 класс))  и одна,видно главарь этих уебиш такая - фу да вы пиздюки  ну мы их нахуй послали и она ушли кудато)блевать видимо) можно было и присунуть  так стремные какие то были))одна ваще лошадь))метр 90 наверно)пиздец) -Цитата от Freumauer -Цитата от Horror CA -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в 12 ночи видел вчера 3 уебищ пьянных в гавно выпускниц))в био туалет пошли))
а мы сидели на лавке и издалека орал иим чето)сказали что мы 8 класс))  и одна,видно главарь этих уебиш такая - фу да вы пиздюки  ну мы их нахуй послали и она ушли кудато)блевать видимо) можно было и присунуть  они пиздюкам не дают да к сожалению))самое смешное что они по пьянни даже не сообразили что сидят взрослые дяденьки и тетеньки) | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от instant справа которая походу ваще не курит  так пафосно и неумело держит сигарету -Цитата от instant школьные годы чудесные ахахаах Добавлено через 1 минуту 2 секунды скоро еще волна выпусных пройдет,после экзаменов,вот тогда будут пиздецы 
по парку центральному в 5 утра пройтись набрать пьяных выпускниц и утро не зря провести можно так  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Полетела плотная | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Horror CA -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в 12 ночи видел вчера 3 уебищ пьянных в гавно выпускниц))в био туалет пошли))
а мы сидели на лавке и издалека орал иим чето)сказали что мы 8 класс))  и одна,видно главарь этих уебиш такая - фу да вы пиздюки  ну мы их нахуй послали и она ушли кудато)блевать видимо) можно было и присунуть  так стремные какие то были))одна ваще лошадь))метр 90 наверно)пиздец) -Цитата от Freumauer -Цитата от Horror CA
можно было и присунуть  они пиздюкам не дают да к сожалению))самое смешное что они по пьянни даже не сообразили что сидят взрослые дяденьки и тетеньки) а им много надо что ли.по две банки на молодой организм и полный не адекват  |
Последний раз редактировалось Элкей, 26 мая 2011 в 18:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | строго под песню оксимирона. | | | | кот
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пермь | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Yourtelling У меня был самый лучший последний звонок, вот сегодня только вспоминала  .
Сначала в школе линейка, пели почти все девочки параллели дурацкую песню: "...А записки с голубками всё летят ко мне из детства...", рыдали капец  .
Ну а потом в профилакторий поехали классом и с родителями. Мы там сняли беседку крытую, привезли магнитофон  , танцевали, в пейнтбол играли, пели, у нас родители шикарные столы накрыли, всего было очень много, алкоголя было немного, но нам просто как-то не очень хотелось пить если честно  .
А потом с (теперь уже бывшим) парнем, его другом и моей знакомой поехали на шашлыки, круто посидели вообще  . Никто не ужрался самое главное!
Очень приятно вспоминать свой последний звонок  . ты что с матросова чтоли? Нет.
А с чего ты вообще взял, что с Мотросова  ? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Yourtelling У меня был самый лучший последний звонок, вот сегодня только вспоминала  .
Сначала в школе линейка, пели почти все девочки параллели дурацкую песню: "...А записки с голубками всё летят ко мне из детства...", рыдали капец  .
Ну а потом в профилакторий поехали классом и с родителями. Мы там сняли беседку крытую, привезли магнитофон  , танцевали, в пейнтбол играли, пели, у нас родители шикарные столы накрыли, всего было очень много, алкоголя было немного, но нам просто как-то не очень хотелось пить если честно  .
А потом с (теперь уже бывшим) парнем, его другом и моей знакомой поехали на шашлыки, круто посидели вообще  . Никто не ужрался самое главное!
Очень приятно вспоминать свой последний звонок  . ты что с матросова чтоли? Нет.
А с чего ты вообще взял, что с Мотросова  ? да у тебя фотку увидел, где ты там возле школы  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Че-то вот сейчас, два дня спустя начинаю понимать, что реально пиздец как жалко, что все это заканчивается. Раньше как-то юношеский максимализм внутри твердил, мол "да это ж ад натуральный, скорей бы это все закончилось, вот в ВУЗе заживешь", а сейчас пиздец тоскливо, столько хороших людей, с которыми больше не увидимся или будем видеться раз в 2-3 месяца, если время будет. Плюс есть опасения, что в том ВУЗе, в который иду, единомышленников не найдется. Есть люди в параллели, с которыми общаться начал буквально за несколько дней до последнего звонка и теперь думаю "и где я был все эти годы, теперь-то уже расходиться надо  ". Очень обидно, из класса от силы 4-5 человек могу назвать, с кем не хотел бы видеться после выпускного. Праздник прошел очень душевно, что официальная часть, что отдых, очень приятно, что без алкоголя обошлись практически.  Удержался, не плакал, а вот ща че-то накатывает, но держусь.  Еще бы годик поучился в школе, если честно.  А еще лучше, если бы пошли в один ВУЗ на один факультет все, но так не будет. Со мной от силы два человека идут на один факультет, хорошие ребята, но остальные-то как.  Короче вот, многобукав, накипело.  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Лайтик Че-то вот сейчас, два дня спустя начинаю понимать, что реально пиздец как жалко, что все это заканчивается. Раньше как-то юношеский максимализм внутри твердил, мол "да это ж ад натуральный, скорей бы это все закончилось, вот в ВУЗе заживешь", а сейчас пиздец тоскливо, столько хороших людей, с которыми больше не увидимся или будем видеться раз в 2-3 месяца, если время будет. Плюс есть опасения, что в том ВУЗе, в который иду, единомышленников не найдется. Есть люди в параллели, с которыми общаться начал буквально за несколько дней до последнего звонка и теперь думаю "и где я был все эти годы, теперь-то уже расходиться надо  ". Очень обидно, из класса от силы 4-5 человек могу назвать, с кем не хотел бы видеться после выпускного. Праздник прошел очень душевно, что официальная часть, что отдых, очень приятно, что без алкоголя обошлись практически.  Удержался, не плакал, а вот ща че-то накатывает, но держусь.  Еще бы годик поучился в школе, если честно.  А еще лучше, если бы пошли в один ВУЗ на один факультет все, но так не будет. Со мной от силы два человека идут на один факультет, хорошие ребята, но остальные-то как.  Короче вот, многобукав, накипело.   это наверное почти у каждого выпускника такие мысли (по крайней мере у меня также) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | сёне посл звонок в юкрэйн а завтра выпускной | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Безызвестный -Цитата от Лайтик Че-то вот сейчас, два дня спустя начинаю понимать, что реально пиздец как жалко, что все это заканчивается. Раньше как-то юношеский максимализм внутри твердил, мол "да это ж ад натуральный, скорей бы это все закончилось, вот в ВУЗе заживешь", а сейчас пиздец тоскливо, столько хороших людей, с которыми больше не увидимся или будем видеться раз в 2-3 месяца, если время будет. Плюс есть опасения, что в том ВУЗе, в который иду, единомышленников не найдется. Есть люди в параллели, с которыми общаться начал буквально за несколько дней до последнего звонка и теперь думаю "и где я был все эти годы, теперь-то уже расходиться надо  ". Очень обидно, из класса от силы 4-5 человек могу назвать, с кем не хотел бы видеться после выпускного. Праздник прошел очень душевно, что официальная часть, что отдых, очень приятно, что без алкоголя обошлись практически.  Удержался, не плакал, а вот ща че-то накатывает, но держусь.  Еще бы годик поучился в школе, если честно.  А еще лучше, если бы пошли в один ВУЗ на один факультет все, но так не будет. Со мной от силы два человека идут на один факультет, хорошие ребята, но остальные-то как.  Короче вот, многобукав, накипело.   это наверное почти у каждого выпускника такие мысли (по крайней мере у меня также) у меня не было таких мыслей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лайтик Че-то вот сейчас, два дня спустя начинаю понимать, что реально пиздец как жалко, что все это заканчивается. Раньше как-то юношеский максимализм внутри твердил, мол "да это ж ад натуральный, скорей бы это все закончилось, вот в ВУЗе заживешь", а сейчас пиздец тоскливо, столько хороших людей, с которыми больше не увидимся или будем видеться раз в 2-3 месяца, если время будет. Плюс есть опасения, что в том ВУЗе, в который иду, единомышленников не найдется. Есть люди в параллели, с которыми общаться начал буквально за несколько дней до последнего звонка и теперь думаю "и где я был все эти годы, теперь-то уже расходиться надо  ". Очень обидно, из класса от силы 4-5 человек могу назвать, с кем не хотел бы видеться после выпускного. Праздник прошел очень душевно, что официальная часть, что отдых, очень приятно, что без алкоголя обошлись практически.  Удержался, не плакал, а вот ща че-то накатывает, но держусь.  Еще бы годик поучился в школе, если честно.  А еще лучше, если бы пошли в один ВУЗ на один факультет все, но так не будет. Со мной от силы два человека идут на один факультет, хорошие ребята, но остальные-то как.  Короче вот, многобукав, накипело.     | | | | синдерелла