Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 52: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   последний звонок) (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednii-zvonok-36175/)

МЕДЛЕННЫЙ 20 мая 2004 14:54

последний звонок)

У кого как прошёл?....плакали?:)

Вла-Да 20 мая 2004 14:55

У меня этот самый звонок случился в 96 году, я не плакала - держалась! :) Зато на выпускном мы все ревели как белуги!:)

МЕДЛЕННЫЙ 20 мая 2004 15:00

у меня родители прослезились))...а я смеялся чёто))...
харашо просто закончил...радостно было)

Питон 20 мая 2004 15:00

Re: последний звонок)

Цитата:

Цитата от oldskul :
У кого как прошёл?....плакали?:)
Да не , прикольный фильм :D :D :D
Звонок был хрен знает сколько лет назад. не помню.

MZ Brilliance 20 мая 2004 15:01

Сегодня на перво йрепетиции уже чуть не разнылась...на уроках преподы с нами прощаются...даже те кого я терпеть не могла..блин,слёзы наворачиваются...думаю,что с моей впечатлительностью я полюбому буду плакать=(

МЕДЛЕННЫЙ 20 мая 2004 15:02

песенку как всегда ебанутую пели по традиции))....
я на гитарке подыграл...

МЕДЛЕННЫЙ 20 мая 2004 15:03

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :
Сегодня на перво йрепетиции уже чуть не разнылась...на уроках преподы с нами прощаются...даже те кого я терпеть не могла..блин,слёзы наворачиваются...думаю,что с моей впечатлительностью я полюбому буду плакать=(
грустная тема,внатуре....
я как-то раньше считал,что слава Богу закончу эту школу...
а потом ....сейчас как-то грустно на душе....

MZ Brilliance 20 мая 2004 15:08

Во-во...прям аж чувствуются последние дни...и прощай весёлые деньки...в универе всё по-другому будет...не хочется с детством прощаться...ещё блин такой сценарий грустный придумали...ээээх=(

TKey 20 мая 2004 15:10

особо не помню... но не плакала это точно!

митчелл 20 мая 2004 15:14

у меня последний звонок - официальная часть - прошла успешно, без слез. наоборот, меня мой учитель любимый порадовал, когда речь толкал про наш выпуск..
стоял с пакетиком каким-то, говорил-говорил, а потом руку в пакетик засунул и высовывает уже в боксерской перчатке.. "ну и как же можно забыть", говорит, - "Кузнецова, вперед!" - это он ко мне значит... он мне прозвище дал еще в 7 классе "девушка-боксер" или "грозная Кузнецова" (было за что:D ). приятно было ..

зато вечером мы с одноклассницей, расстроенные, что парни наши на мальчишнике, уединились в садике с бутолкой водки :rolleyes: и коробкой сока..
к школе подошли пьяными в гавно..
я сидела на крыльце дергала дверь и рыдала "хочу обратно, впустите меня", пока парень не увел меня домой..
а вся школа, начиная с 8 классов и заканчивая парой учителей бухала в тот вечер..
на след. утро физичку отпаивали чаем горячим и вместо нее уроки вели :D

ох... расписалась как... хорошо было в школе... не то слово просто...

а выпускной - вообще халва!

Chudo 20 мая 2004 15:38

у кого ни была на последнем звонке,везде ревела...:D
на своём не знаю,что со мной будет..:eek:

Мегамастер Риллия 20 мая 2004 16:01

Да что такого НАСТОЛЬКО трогательного в этом звонке, что все плачут, я никак понять не могу?!:miha:

МЕДЛЕННЫЙ 20 мая 2004 16:06

да не...плакать,конечно,не надо....просто грустно чуть-чуть)

2Macy 20 мая 2004 16:13

У меня все напились, по школе разносился запах перегара.. нам раздали задротские текста песен. Я и еще парочка девиц матюгнулись на сцене, кроме историка не услышал никто вроде :)
Короче этот день как в тумане, ничего кроме полного похуизма он не вызывает. Но зато я уже который раз пойду смотреть на чужой последний звонок – там весело :D
Ржачные номера мутят наши школьнички.

Кстати – трек в тему :D - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36048

МЕДЛЕННЫЙ 20 мая 2004 16:18

ТумАйси,у меня зайти на этот трек не оплучаецца....пишет:прав нет

Yano 20 мая 2004 16:19

А что было плакать? в переди были экзамены..

2Macy 20 мая 2004 16:21

Тем, ну тогда поверь мне на слово и посмейся просто так :D

МЕДЛЕННЫЙ 20 мая 2004 16:22

Тумэйси,:D ....прикольно....лады....гыыы:D

штемпель 20 мая 2004 16:23

а я на последний звонок учителю по русскому цветы подарил (букет роз)! а она мне потом 4 на экзамене поставила!
НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!! ДАРИТЕ УЧИТЕЛЯМ ЦВЕТЫ И ВСЯКУЮ ЕРУНДУ, ТИПА ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ И ВСЁ ТАКОЕ В ЭТОМ РОДЕ! ОНИ ПОТОМ ВАМ ПРИПОМНЯТ...........

unexceptional_cat 20 мая 2004 16:28

а х/з
мне не понять

MZ Brilliance 20 мая 2004 16:29

Цитата:

Цитата от Chudo :
Во во...я тоже этим "страдаю"=)))так что уже точно знаю,что плакать буду=)))

ploika 20 мая 2004 16:59

Цитата:

Цитата от Chudo :
на своём не знаю,что со мной будет..:eek:

во во :)
Впечатлительные мы, девочки :)

Помню, в 9 классе на выпускной слизинка по щекам покатилась. В 12, наверное, истерику устрою :D

MZ Brilliance 20 мая 2004 17:05

Даааа...помню как в девятом...стояли песню пели на сцене...а я плакала=(((

МЕДЛЕННЫЙ 20 мая 2004 17:12

я помню,что я из-за своего "трезвого" сотояния ничего не помню,что происходило на выпуске 9 класса)

Мыша 20 мая 2004 17:21

я вот тож, только вернулась из школы с последнего.....
грусто... ето точно...... учителя, блин, ревели.... канешна, такой выпуск..) я сама чуть не расплакалась, когда стихотворение рассказывали...
а еще мне кружку, цветочки и кучу шариков подарили...) дети...))))
все такие счастливые сегодня, столько признаний в любви, столько объятий.......) фотовспышка мне, наверное, сниться будет...)))
а еще я сегодня поняла, т.е. до меня дошло, что такого больше не будет никогда..... и что пора прощаться с детством и школой..... все...... приехали..........:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.
Страница 1 из 52: 12345678112151 Последняя »