asian connecta
14 августа 2011, 06:47
| | |
#76 (ПС)
| у тебя токсикоз спермы чтоле...че такой грубый то. С хуяли они должны там жить, если допустим просто добывают полезные ископаемые под шумок на земле, а на луне палатки разбивают так сказать. | | | | Павел
14 августа 2011, 06:59
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Мбенга for MVP
14 августа 2011, 13:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от гдемойчай всем уже давно ясно, что на обратной стороне Луны находятся инопланетяне.
документально подтверждено, что все полёты на Луну и в Космос вообще не обходились без присутствия инопланетян. Есть куча видео, фото, заявления бывших сотрудников спецведомств.
Просто лунные друзья намекнули нашим мудакам, что нехуй соваться на их територию, а то дадут люлей.
И вот только не надо писать бред про непосильные финансовые затраты. Полёты на Луну закончились в 72 (вроде) году. Тогда у США не было таких проблем, как сейчас. Могли летать и летать.
В какой-то передаче говорили, что послать шаттл на Луну - 6 миллионов долларов, если мне память не изменяет.
Сумма смешная, согласитесь. тебе инопланетяне сами сказали, что они там живут?? ведь тогда нужно налаживать контакт, общаться или ты хочешь сказать, что они круче нас?? Тогда зачем они живут на СПУТНИКЕ ПЛАНЕТЫ, где нет атмосферы, в силу этого нифига не растет. и постоянная помбежка метеоритами, ведь рядом прекрасная земля))) Сам то веришь?
Хотя если утебя в детстве любимой книжкой была "Незнайка на луне", то тогда снимаю свои возражения. зачем им налаживать с нами контакт? мы для них - аборигены примитивные. - зачем они живут на СПУТНИКЕ ПЛАНЕТЫ, где нет атмосферы, в силу этого нифига не растет. и постоянная помбежка метеоритами, ведь рядом прекрасная земля ты не задумывался, что им возможно и не нужна атмосфера. Вполне возможно, что они - совершенно иная форма жизни, чем мы. Весьма наивно полагать, что инопланетяне устроены так же, как мы.
И совсем им не обязатено жить на поверхности Луны. Можно жить и под поверхностью. Даже на Земле существовали целые цивилизации, живущие под землёй. В той же Турции экскурсии проводятся в подземные города, которые когда-то были населены.
В таком случае и метеориты не страшны.
И весьма глупо думать, что пришельцы живут где-то на окраине Галактики. Лететь-то оттуда на Землю слишком долго. Вполне логичнее было бы их нахрждение на обратной стороне Луны, которую мы никогда не видим.
И, кстати, как ты объяснишь постоянные вспышки на Луне? Там ведь по твоей логике ничего подобного быть не может | | | |
14 августа 2011, 13:56
| | |
#79 (ПС)
| интересно мнение бабангиды | | | |
14 августа 2011, 16:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Freumauer интересно мнение бабангиды во всем виноваты жиды | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 16:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
1972 года. Аполлон-17. Командир -Юджин Сернан, пилот командного модуля- Рональд Эванс, пилот лунного модуля- Гаррисон Шмитт(профессиональный геолог). Длительность нахождения на Луне-72 часа, длительность работы на поверхности- 21 час. Масса привезенного грунта и камней -110 кг
Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ??
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) Трансформеров третьих не смотрел | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 16:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от гдемойчай всем уже давно ясно, что на обратной стороне Луны находятся инопланетяне.
документально подтверждено, что все полёты на Луну и в Космос вообще не обходились без присутствия инопланетян. Есть куча видео, фото, заявления бывших сотрудников спецведомств.
Просто лунные друзья намекнули нашим мудакам, что нехуй соваться на их територию, а то дадут люлей.
И вот только не надо писать бред про непосильные финансовые затраты. Полёты на Луну закончились в 72 (вроде) году. Тогда у США не было таких проблем, как сейчас. Могли летать и летать.
В какой-то передаче говорили, что послать шаттл на Луну - 6 миллионов долларов, если мне память не изменяет.
Сумма смешная, согласитесь. тебе инопланетяне сами сказали, что они там живут?? ведь тогда нужно налаживать контакт, общаться или ты хочешь сказать, что они круче нас?? Тогда зачем они живут на СПУТНИКЕ ПЛАНЕТЫ, где нет атмосферы, в силу этого нифига не растет. и постоянная помбежка метеоритами, ведь рядом прекрасная земля))) Сам то веришь?
Хотя если утебя в детстве любимой книжкой была "Незнайка на луне", то тогда снимаю свои возражения. зачем им налаживать с нами контакт? мы для них - аборигены примитивные. - зачем они живут на СПУТНИКЕ ПЛАНЕТЫ, где нет атмосферы, в силу этого нифига не растет. и постоянная помбежка метеоритами, ведь рядом прекрасная земля ты не задумывался, что им возможно и не нужна атмосфера. Вполне возможно, что они - совершенно иная форма жизни, чем мы. Весьма наивно полагать, что инопланетяне устроены так же, как мы.
И совсем им не обязатено жить на поверхности Луны. Можно жить и под поверхностью. Даже на Земле существовали целые цивилизации, живущие под землёй. В той же Турции экскурсии проводятся в подземные города, которые когда-то были населены.
И весьма глупо думать, что пришельцы живут где-то на окраине Галактики. Лететь-то оттуда на Землю слишком долго. Вполне логичнее было бы их нахрждение на обратной стороне Луны, которую мы никогда не видим.
И, кстати, как ты объяснишь постоянные вспышки на Луне? Там ведь по твоей логике ничего подобного быть не может атмосфера нужна хотя бы для защиты от космических тел. т.к очень не выгодно постоянно отстреливатьсяот метеоритов, да и если бы отстреивали, то мы (простые люди) все бы давно знали, т.к скрывать у ученых не получилось бы. А под поверхностью луны... вот я же говорю "незнайки на луне" начитались и теперь грезите . Хм, если ты говоришь, что у них такие мощные технологии, то им как раз с окраины галактики лететь отнюдь не долго))). и поэтому им нафиг не сдалась луна...
И да самое главное, откуда они ресурсы берут??? полезные ископаемы и прочее... или ты мне счас скажешь, что у них там в центре луны все есть?
Что касается жизни в пещерах. Скажи ка мне название ЦИВИЛИЗАЦИИ!! которая жила под землей? Доцивилизационные люди возможно и жили в пещерах и то, потому что строить толком не умели, ну а потом что-то я сильно сомневаюсь).
Что касается всспышек, вевполне объясними теми же метеоритами, которые регулярно падают на поверхность луны. Или ты думаешь кратеры на ней оттого, что там пришельцы ядерное оружие испытывают7 | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 20:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
1972 года. Аполлон-17. Командир -Юджин Сернан, пилот командного модуля- Рональд Эванс, пилот лунного модуля- Гаррисон Шмитт(профессиональный геолог). Длительность нахождения на Луне-72 часа, длительность работы на поверхности- 21 час. Масса привезенного грунта и камней -110 кг
Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ??
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) Трансформеров третьих не смотрел ты опоздал
уже человек 5-6 до тебя свою юмореску вставили | | | | Мбенга for MVP
14 августа 2011, 21:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от гдемойчай -Цитата от B-Boy FeliX тебе инопланетяне сами сказали, что они там живут?? ведь тогда нужно налаживать контакт, общаться или ты хочешь сказать, что они круче нас?? Тогда зачем они живут на СПУТНИКЕ ПЛАНЕТЫ, где нет атмосферы, в силу этого нифига не растет. и постоянная помбежка метеоритами, ведь рядом прекрасная земля))) Сам то веришь?
И, кстати, как ты объяснишь постоянные вспышки на Луне? Там ведь по твоей логике ничего подобного быть не может атмосфера нужна хотя бы для защиты от космических тел. т.к очень не выгодно постоянно отстреливатьсяот метеоритов, да и если бы отстреивали, то мы (простые люди) все бы давно знали, т.к скрывать у ученых не получилось бы. А под поверхностью луны... вот я же говорю "незнайки на луне" начитались и теперь грезите . Хм, если ты говоришь, что у них такие мощные технологии, то им как раз с окраины галактики лететь отнюдь не долго))). и поэтому им нафиг не сдалась луна...
И да самое главное, откуда они ресурсы берут??? полезные ископаемы и прочее... или ты мне счас скажешь, что у них там в центре луны все есть?
Что касается жизни в пещерах. Скажи ка мне название ЦИВИЛИЗАЦИИ!! которая жила под землей? Доцивилизационные люди возможно и жили в пещерах и то, потому что строить толком не умели, ну а потом что-то я сильно сомневаюсь).
Что касается всспышек, вевполне объясними теми же метеоритами, которые регулярно падают на поверхность луны. Или ты думаешь кратеры на ней оттого, что там пришельцы ядерное оружие испытывают7 1) для защиты от космических тел достачно жить под поверхностью Луны. Повторяю ещё раз
2) Незнайку не читал
3) лететь с окраины Галактики до нас даже со скоростью света - пару лет. Не думаю, что они могут летать во много раз быстрее скорости света
4) ты же не знаешь какие ресурсы им нужны и нужны ли вообще. И ты не знаешь что в глубине Луны.
5) гугл в помощь. Общеизвестный факт о подземных цивилизациях на Земле. Советую начать изучение с Турции.
6) Это какие же вспышки от падения метеорита могут быть? | | | | охуенный пользователь
14 августа 2011, 21:26
| | |
#85 (ПС)
| а чё там делать ? заводы и шахты не построишь , музей не откроешь, изучать тож нечего - там нехуй ловить
+ оч дорого туда летать | | | | Пью со смертницами
14 августа 2011, 21:32
| | |
#86 (ПС)
| До туда лететь епта год!!!
Я просто не вкуривая какого хуя вы верить что до туда кто-то долетел, если даже на космической станции МИР кислорода хватает только на пол года бля!!! И если его не довезут, то там все космонавты, коньки, в илюминатор откинут, нахуй!!!! | | | | новый пользователь
14 августа 2011, 21:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от 2BAS там НЛО-шки всякие, у них база на луне заброшеная прям внутри в планете Незнайку на луне пересмотрел что ли? | | | | Слушаю Рэп..
15 августа 2011, 19:57
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от гдемойчай
зачем им налаживать с нами контакт? мы для них - аборигены примитивные.
ты не задумывался, что им возможно и не нужна атмосфера. Вполне возможно, что они - совершенно иная форма жизни, чем мы. Весьма наивно полагать, что инопланетяне устроены так же, как мы.
Что касается всспышек, вевполне объясними теми же метеоритами, которые регулярно падают на поверхность луны. Или ты думаешь кратеры на ней оттого, что там пришельцы ядерное оружие испытывают7 1) для защиты от космических тел достачно жить под поверхностью Луны. Повторяю ещё раз
2) Незнайку не читал
3) лететь с окраины Галактики до нас даже со скоростью света - пару лет. Не думаю, что они могут летать во много раз быстрее скорости света
4) ты же не знаешь какие ресурсы им нужны и нужны ли вообще. И ты не знаешь что в глубине Луны.
5) гугл в помощь. Общеизвестный факт о подземных цивилизациях на Земле. Советую начать изучение с Турции.
6) Это какие же вспышки от падения метеорита могут быть? Боже, какой же ты УМНЫЙ!
1) и как ты это себе представляешь? - лопатой откопал себе 20 метров и спи спокойно?
2) А жаль, книги читать нужно.
3)лететь то окраины Галактики несколько МИЛЛИОНОВ или даже млрд. лет, а ты про года
4) Луна - верхний слой - реголит , а состоит в основном из: кремний , аллюминий , титан, а вообще тебе сюда - ru.wikipedia.org/wiki/луна
5)
6) Никакие , вспышки бывают у солнца , и весьма это увлекательное зрелище!
------------------------------------------------------------------
По сабжу: честно, ничего не скажу, у каждого ученого своя точка зрения, попробуй разбери. | | | | Мбенга for MVP
15 августа 2011, 20:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от k0ZZZ -Цитата от гдемойчай -Цитата от B-Boy FeliX
атмосфера нужна хотя бы для защиты от космических тел. т.к очень не выгодно постоянно отстреливатьсяот метеоритов, да и если бы отстреивали, то мы (простые люди) все бы давно знали, т.к скрывать у ученых не получилось бы. А под поверхностью луны... вот я же говорю "незнайки на луне" начитались и теперь грезите . Хм, если ты говоришь, что у них такие мощные технологии, то им как раз с окраины галактики лететь отнюдь не долго))). и поэтому им нафиг не сдалась луна...
2) Незнайку не читал
6) Это какие же вспышки от падения метеорита могут быть? Боже, какой же ты УМНЫЙ!
1) и как ты это себе представляешь? - лопатой откопал себе 20 метров и спи спокойно?
3)лететь то окраины Галактики несколько МИЛЛИОНОВ или даже млрд. лет, а ты про года
4) Луна - верхний слой - реголит , а состоит в основном из: кремний , аллюминий , титан, а вообще тебе сюда - ru.wikipedia.org/wiki/луна
5)
По сабжу: честно, ничего не скажу, у каждого ученого своя точка зрения, попробуй разбери. 1) блять. на Земле людишки подземные города строили хуй знает в каком тысячелетии, а развитые инопланетяне на Луне не могут построить?
2) я читаю книги, умник. Но Незнайку не читал. Меня интересует более взрослая литература. А в детстве как-то упустил.
3)вот именно. Если лететь ТАК долго, то вполне вероятно на Луне они и есть.
4) ну и хули ты тут ссылками бросаешься? Или ты Кэп может?
6) и я о том же.
смысл твоего поста, если ты в половине соглашаешься со мной, а в другой пишешь, что книги нужно читать? | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 20:15
| | |
#90 (ПС)
| кароче фактов нет и не будет | | | | Слушаю Рэп..
15 августа 2011, 20:16
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от k0ZZZ -Цитата от гдемойчай
1) для защиты от космических тел достачно жить под поверхностью Луны. Повторяю ещё раз
2) Незнайку не читал
5)
По сабжу: честно, ничего не скажу, у каждого ученого своя точка зрения, попробуй разбери. 1) блять. на Земле людишки подземные города строили хуй знает в каком тысячелетии, а развитые инопланетяне на Луне не могут построить?
2) я читаю книги, умник. Но Незнайку не читал. Меня интересует более взрослая литература. А в детстве как-то упустил.
3)вот именно. Если лететь ТАК долго, то вполне вероятно на Луне они и есть.
4) ну и хули ты тут ссылками бросаешься? Или ты Кэп может?
6) и я о том же. - смысл твоего поста, если ты в половине соглашаешься со мной, а в другой пишешь, что книги нужно читать? Действительно, пора выключать компьютер | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 20:24
| | |
#92 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 20:33
| | |
#93 (ПС)
| Боря здесь не приделах | | | | анонимный пользователь
15 августа 2011, 21:51
| | |
#94 (ПС)
| с чего вы взяли что они развитее нас? | | | | ...
15 августа 2011, 22:00
| | |
#95 (ПС)
| нет на луне жизни никакой, хули вы на тролля то ведетесь. речи даже о микроорганизмах идти не может, охуенные перепады температуры + полное отсутствие питания. луна, просто кусок камня | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 22:11
| | |
#96 (ПС)
| воще глупо спорить кто там и что там | | | | Хорошего вам дня
15 августа 2011, 22:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ?? По-моему эта тема обсуждалось давным давно.
Одна из проблем это финансы. Это не дешёвое занятие | | | | Мбенга for MVP
15 августа 2011, 22:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от Сергей Тёмный Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ?? По-моему эта тема обсуждалось давным давно.
Одна из проблем это финансы. Это не дешёвое занятие как вы заебали
"Бюджетная комиссия Конгресса США сообщила, что, по данным на июнь, расходы на боевые действия в Ираке составили до 250 млрд фунтов"
"Стоимость всей программы «Аполлон» ... оценивается в 25-26 млрд. долл."
может пора мозги включить? | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 22:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от Сергей Тёмный Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ?? По-моему эта тема обсуждалось давным давно.
Одна из проблем это финансы. Это не дешёвое занятие пост выше читай | | | | КланZ
15 августа 2011, 22:47
| | |
#100 (ПС)
| Вчера был на Луне, заснять хотел, да зарядка села на мобиле, розетку нашел, но не подходила вилка, переходники сука дорогие на Луне, решил сэкономить на Биг-Бон, а у них в каждой пачке маленький Димаста там, тут я охуел реально и решил вернуться домой. Показать скрытый текст
ах, да, на Луне прохладой веет | | | | |