в Бане
21 ноября 2011, 19:09
| | |
#101 (ПС)
| нихуя не понял | | | |
21 ноября 2011, 19:10
| | |
#102 (ПС)
| вот на самом деле это и не надо, просто душевные треки у него отличные, и они не только в альбомах, а просто неизданные, мне и так хватает чего послушать | | | | Все котята смотрят вслед
21 ноября 2011, 19:12
| | |
#103 (ПС)
| Если не будет больше треков то это очень хуево | | | | Boonununus
21 ноября 2011, 19:20
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Icy Если не будет больше треков то это очень хуево с чего ты взял что не будет? ))))))))))
все будет,вы просто гоните чота -Цитата от Vinny Jones -Цитата от WiKing он переходит в андеграунд к артуру  ну сторонами было бы полюбас чота интересное,но это врядли походу.. | | | | Похуй Вааще
21 ноября 2011, 19:42
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Snap_Ze -Цитата от pwnz
Ну ты и олень, из того что ты назвал почти половина новых, и пиздишь хуйню ещё  новые? если ты блять сука тупая нашла эти треки пару месяцев назад,то это твои проблемы. Из всего типа "нового" это любовь-хуета которая вышла тем летом, а остальные ещё старее например-
Сестрёнке
Пришелец
Крепче
Бабье лето
Двое
все эти треки от 2007-8 года,так что плотный за щёку лови фраерок Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lil'Crime
блин чувак ты мне америку открыл, все треки просто вышка !! Не за что  Есть ещё треки пиздатые, последние альбомы можешь не слушать строго хуета, только если только демки с полок Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от тёмаё как ни крути "777" и электродог более удачные релизы. из остальных релизов несколько трэков запилить в плэер можно, но слишком много соплей Да были крутые времена. Показать скрытый текст
Маман твоя тупая шлюха, овцеёб агро-щколотливый.
Трек Крепче вышел в 2011 году и записан тоже в 2011, так что офни хлебальник, задел за живое ? дитё..
Не не тот
Верните улицам
Любовь-хуета
+ Крепче
нихуя не старье.. упырь всё знающий .. не получилось у тебя выбенуться 
Так что увы за щеку плотно лямзаеш ты  Ты жалкий мудак, трек Крепче должны были выпустить на сборнике утконоса,то бишь после НГ в 2011, он вышел в 2010, так как кто-то слил его в сеть.
Любовь-Хуета была выпущена летом 2010 года,и помню только потому что мне было тогда хуёва мудак.
Дальше.
Верните улицам,Не не Тот были выпущены тоже под конец 2009.Так что можешь смело плотных за щёку ловить и уже не только от меня, а всех моих бротков.
И если бы ты был нормально человеком, ты бы нормально всё расписал, но ты занимаешься хуйнёй, ибо ты тут себя строишь то ли фаната,то ли по типу "юморного",
хуй тебя знает мудак.Но я знаю одно - ты не умеешь нормально разговаривать щегол,так что завались щенок,больше тебе отвечать не собираюсь ущербный форумчанин. | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2011, 19:45
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Чуваки !!! А в клипе До небес в начале когда он на тачке едет что за трек ? Не засыпать | | | | я кушаю
21 ноября 2011, 19:53
| | |
#107 (ПС)
| пусть уходит в подполье, будет замена бабану
как это нелепо звучит  | | | | Boonununus
21 ноября 2011, 20:04
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Верните улицам,Не не Тот были выпущены тоже под конец 2009. нет,9 июня 2010 | | | | Undaground recordz
21 ноября 2011, 20:18
| | |
#109 (ПС)
| А это рэп что-ли??? По-моему даже не около... | | | | в Бане
21 ноября 2011, 20:25
| | |
#110 (ПС)
| у лочи нравятся треки мы топим, как дела ну и фит с рыночными составчик тронулся это ваще вышка  | | | | *
21 ноября 2011, 20:27
| | |
#111 (ПС)
| совместные треки с Артуром должны быть, но уже не в рамках проекта конкретно "Сторон РА", хз, хотя может быть Артур пиздит  .
Саша станет свободным артистом от обязательств перед контрактами и прочей хуйни  треки будет штамповаться как в старые добрые времена  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
21 ноября 2011, 20:28
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Хуйня это всё,ведь это замутили представители утконоса,то бишь написал левую статью по поводу ухода Лочи, так как видимо контракт с этими пидарасами заканчиваются они мутят движухи против него,даже если это так и посмотреть, то это даже выглядит нелепо,ведь только мудак на это поведётся.А кто поведётся(какой-нибудь там организатор с какого хуй знает города),то его звать туда тупо не будут выступать,но это тоже выглядит бредово.Я думаю если бы Лочи так бы и задумал,то он бы видос чтоли записал,объявил бы про эту всю байду своим фанатам, а так это хуйня - всего лишь слова и не более,надо будет Александр сам всё скажет, а так повторюсь - пустые слова и не более и тот кто писал эту статью - дешёвка.
Если пиар,что скорее всего,то это ебанный пиар, т.к. все потом через год будут говорить что Лочи пиздабол и никуда он не ушёл всё поёт свои песенки как всегда.
А ведь это так и будет, и будут говорить безмоглые малолетки,ведь они щас из-за этой хуйни типа так растроются, дослушают его последний "прощальный" альбом и хуй забьют, а после как продолжит свою новую серию гастрольного тура "Всем привет",то всё будут пиздеть на него, что он пиздабол,ну вот как так всё выходит например. сколько раз эминем уходил со сцены ? косят под американский стиль хули  | | | | в Бане
21 ноября 2011, 20:28
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от pwnz -Цитата от Snap_Ze
новые? если ты блять сука тупая нашла эти треки пару месяцев назад,то это твои проблемы. Из всего типа "нового" это любовь-хуета которая вышла тем летом, а остальные ещё старее например-
Сестрёнке
Пришелец
Крепче
Бабье лето
Двое
все эти треки от 2007-8 года,так что плотный за щёку лови фраерок Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Не за что  Есть ещё треки пиздатые, последние альбомы можешь не слушать строго хуета, только если только демки с полок Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Да были крутые времена. Показать скрытый текст
Маман твоя тупая шлюха, овцеёб агро-щколотливый.
Трек Крепче вышел в 2011 году и записан тоже в 2011, так что офни хлебальник, задел за живое ? дитё..
Не не тот
Верните улицам
Любовь-хуета
+ Крепче
нихуя не старье.. упырь всё знающий .. не получилось у тебя выбенуться 
Так что увы за щеку плотно лямзаеш ты  Ты жалкий мудак, трек Крепче должны были выпустить на сборнике утконоса,то бишь после НГ в 2011, он вышел в 2010, так как кто-то слил его в сеть.
Любовь-Хуета была выпущена летом 2010 года,и помню только потому что мне было тогда хуёва мудак.
Дальше.
Верните улицам,Не не Тот были выпущены тоже под конец 2009.Так что можешь смело плотных за щёку ловить и уже не только от меня, а всех моих бротков.
И если бы ты был нормально человеком, ты бы нормально всё расписал, но ты занимаешься хуйнёй, ибо ты тут себя строишь то ли фаната,то ли по типу "юморного",
хуй тебя знает мудак.Но я знаю одно - ты не умеешь нормально разговаривать щегол,так что завались щенок,больше тебе отвечать не собираюсь ущербный форумчанин. у pwnz на рабочем столе лок дог стоит, поэтому не рекомендую тебе спорить с ним, просто проходи мимо  | | | | я тут надолго
21 ноября 2011, 20:31
| | |
#114 (ПС)
| есть вероятность, что это просто способ поднять бабла с его концертного тура, намекнув всем, что он последний | | | | Castiel-ангел господний
21 ноября 2011, 20:39
| | |
#115 (ПС)
| пусть просто продолжает делать треки..
"Смех" меня вкатил..побольше таких тем..на его концерты как не ходил..так и не пойду Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fidel есть вероятность, что это просто способ поднять бабла с его концертного тура, намекнув всем, что он последний да так то все и задумывается мой друг 
а потом кинуть его на произвол судьбы..такое интересно расторгнутый контракт | | | | Rebirth
21 ноября 2011, 21:03
| | |
#116 (ПС)
| Поражает концентрация считающих себя ахуенно взрослыми аленей в этой теме, типа раз про любовь, значит сразу для 16летних девочек  Другим это типа уже чуждо, нуну))
Еще больше поражает, что некоторые искренне верят, что у него все или большинство треки такие, Апокалипсис 2012 всем слушать, кто так думает))
И да, все 3 альбома ахуенны, и многое из старых треков тоже
Насчет этой новости - "пиар группа" утконосов в очередной раз показала себя. | | | | Писатель-натуралист
22 ноября 2011, 07:29
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Vinny Jones 2ванес
О том что патсан завязывает с сольной карьерой. Но весь след год будет кататься по стране с концертами. Короче с сольной карьерой он закончит в 2013. (Что то вроде Агаты Кристи с их прощальным турне длинною в два года). Далее по всей видимости карьера будет продолжена в составе какого либо коллектива. Зная утку и его методы пиара, смею предположить что какого то нового колектива ждать не стоит, просто релизы будут выходит теперь от имени ”лок дог бэнд” а не просто ”лок дог”... Как то так  но ведь Саша в видеообращении говорил, что скоро много нового, шлите минуса.
наверно это более достоверный источник, чем статья хуй пойми от кого и откуда 
противоречия какие то слышал про возможный контракт снейка с оксимироном. Вот для оксимирона это хорошо, успехов пожелаю только Мирон утку нахуй послал, так к сведенью. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вобще ребя, я не знаю как можно читать статью, чтобы сделать вывод, что он уходит из творчества. Всем кто так решил летит плотный  Он просто уходит от Утки, судя по всему, по контракту, видимо, ему положен еще годик концертов, но новые трэки и релизы на Утке уже выходить не будут, он их будет либо мутить сам и выкладывать в сеть или же с кем-то другим, что и следует из его видоса для хх-ру.
P.S. статья написана уебаном каким-то -Цитата от Avory Что за событие со шрамом о котором все знают? Вроде впрягся за деву какую-то левую, возле магаза, которую три оленя рогами стращали, и один какой-то хачзилла его по кумполу бутылкой уебал. | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 07:56
| | |
#118 (ПС)
| он не уходит от утки | | | | Писатель-натуралист
22 ноября 2011, 09:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от mister_ra он не уходит от утки Жаль, по крайней мере я понял, что если он от них и не уходит, то их отношения переходят в другую плоскость. Так ли это? | | | | Модный дохуя
22 ноября 2011, 13:47
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от mister_ra он не уходит от утки печально | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 14:21
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от mister_ra он не уходит от утки Жаль, по крайней мере я понял, что если он от них и не уходит, то их отношения переходят в другую плоскость. Так ли это? думаю, так.
лочи прекращает концертную деятельность, об этом он думал еще давно. | | | | NIGGER
22 ноября 2011, 15:35
| | |
#122 (ПС)
| Короче нихрена не понял так то,но все равно это печально  | | | | Повертаючись в минуле
22 ноября 2011, 16:40
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от TraneMc 01 декабря 2011 года будет проведена последняя автограф сессия на которой можно приобрести СD "Всем до свидания", постер с автографом артиста и лично пожать ему руку.
пожалуй пожму ему руку по почте, посредством отправки бандерольки с рукой соседа
Локи заебись так поработал, посмотрим шо будет дальше  | | | | Rebirth
22 ноября 2011, 17:23
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от mister_ra -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от mister_ra он не уходит от утки Жаль, по крайней мере я понял, что если он от них и не уходит, то их отношения переходят в другую плоскость. Так ли это? думаю, так.
лочи прекращает концертную деятельность, об этом он думал еще давно. Думаю речь просто о длительном перерыве в концертах, иначе как ему дальше на жизнь зарабатывать, не на продаже же дисков)) | | | |
22 ноября 2011, 18:53
| | |
#125 (ПС)
| рэп - это хасл  | | | | |