Похуй Вааще
21 ноября 2011, 15:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Crime блядь не впадлу назовите ХОТЯ БЫ ДВА нормальных трека его, кто блядь слушает эту хуйню честно назовите 2-3 самых лучших Раньше я его слушал, да и бывает сейчас немного слушаю,но только старые треки, новые как по мне уже не то.
Не не тот
Верните улицам
Любовь-хуета
Подгрузило ( это самый известный трек лочи из всех что есть,это точно)
Сестрёнке
Пришелец
Крепче
Бабье лето
Двое
... щас перепутаю все слова
вот всё что вспомнил из того крутил на репите,а если ты не можешь выкупать такие треки по сути, не нынешние, а те которые были например, то даже не знаю,что может творится в твоём мозгу,раз способ мышления не выработан. Ну ты и олень, из того что ты назвал почти половина новых, и пиздишь хуйню ещё  новые? если ты блять сука тупая нашла эти треки пару месяцев назад,то это твои проблемы. Из всего типа "нового" это любовь-хуета которая вышла тем летом, а остальные ещё старее например-
Сестрёнке
Пришелец
Крепче
Бабье лето
Двое
все эти треки от 2007-8 года,так что плотный за щёку лови фраерок Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Snap_Ze Да было время,были крутые треки,щас уже поменьше)
А вообще треков больше чем я тебе написал, по памяти хуй вспомнишь ещё) блин чувак ты мне америку открыл, все треки просто вышка !! Не за что  Есть ещё треки пиздатые, последние альбомы можешь не слушать строго хуета, только если только демки с полок Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от тёмаё как ни крути "777" и электродог более удачные релизы. из остальных релизов несколько трэков запилить в плэер можно, но слишком много соплей Да были крутые времена. | | | | Poison Rec
21 ноября 2011, 15:32
| | |
#77 (ПС)
| я не хуя не понял о чем тема | | | | уже не новый пользователь
21 ноября 2011, 15:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Короче, меня сильно расстроило, что даже такой популярный исполнитель как лок дог за год заработал всего 6 000 000 рублей, это пиздец... 500 тыщ в месяц - мало?? | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 15:39
| | |
#79 (ПС)
| Чуваки !!! А в клипе До небес в начале когда он на тачке едет что за трек ? | | | | алексеич
21 ноября 2011, 15:41
| | |
#80 (ПС)
| 2ванес
О том что патсан завязывает с сольной карьерой. Но весь след год будет кататься по стране с концертами. Короче с сольной карьерой он закончит в 2013. (Что то вроде Агаты Кристи с их прощальным турне длинною в два года). Далее по всей видимости карьера будет продолжена в составе какого либо коллектива. Зная утку и его методы пиара, смею предположить что какого то нового колектива ждать не стоит, просто релизы будут выходит теперь от имени ”лок дог бэнд” а не просто ”лок дог”... Как то так  | | | | Cold Group
21 ноября 2011, 17:14
| | |
#81 (ПС)
| Похуй.Никогда не слушал Лок Дога. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
21 ноября 2011, 17:25
| | |
#82 (ПС)
| этопечально Показать скрытый текст - сольной карьеры артиста Loc-dog'а - карьеры артиста Loc-dog'а  | | | | Poison Rec
21 ноября 2011, 17:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones 2ванес
О том что патсан завязывает с сольной карьерой. Но весь след год будет кататься по стране с концертами. Короче с сольной карьерой он закончит в 2013. (Что то вроде Агаты Кристи с их прощальным турне длинною в два года). Далее по всей видимости карьера будет продолжена в составе какого либо коллектива. Зная утку и его методы пиара, смею предположить что какого то нового колектива ждать не стоит, просто релизы будут выходит теперь от имени ”лок дог бэнд” а не просто ”лок дог”... Как то так  но ведь Саша в видеообращении говорил, что скоро много нового, шлите минуса.
наверно это более достоверный источник, чем статья хуй пойми от кого и откуда 
противоречия какие то
слышал про возможный контракт снейка с оксимироном. Вот для оксимирона это хорошо, успехов пожелаю только | | | | Я тут не причём
21 ноября 2011, 17:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Чуваки !!! А в клипе До небес в начале когда он на тачке едет что за трек ? Не засыпать | | | | алексеич
21 ноября 2011, 17:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Vinny Jones 2ванес
О том что патсан завязывает с сольной карьерой. Но весь след год будет кататься по стране с концертами. Короче с сольной карьерой он закончит в 2013. (Что то вроде Агаты Кристи с их прощальным турне длинною в два года). Далее по всей видимости карьера будет продолжена в составе какого либо коллектива. Зная утку и его методы пиара, смею предположить что какого то нового колектива ждать не стоит, просто релизы будут выходит теперь от имени ”лок дог бэнд” а не просто ”лок дог”... Как то так  но ведь Саша в видеообращении говорил, что скоро много нового, шлите минуса.
противоречия какие то
слышал про возможный контракт снейка с оксимироном. Вот для оксимирона это хорошо, успехов пожелаю только в статье ведь не говорится о том, что он завязывает с деятельностбю. громкие фразы по поводу "окончания" можно смело списывать на стилистический критинизм и маниакальное желание рождать сенсации пернатого. А пытливые умы форума нашего родного интерпретировали великие словесные высеры утки посвоему и уже успели лока похоронить. | | | | новенький
21 ноября 2011, 17:50
| | |
#86 (ПС)
| он сам ведь базарил что будет андер певцом, желтяк эта ваша тема  | | | | рэперок во мне умер
21 ноября 2011, 17:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от pwnz -Цитата от Snap_Ze
Раньше я его слушал, да и бывает сейчас немного слушаю,но только старые треки, новые как по мне уже не то.
Не не тот
Верните улицам
Любовь-хуета
Подгрузило ( это самый известный трек лочи из всех что есть,это точно)
Сестрёнке
Пришелец
Крепче
Бабье лето
Двое
... щас перепутаю все слова
вот всё что вспомнил из того крутил на репите,а если ты не можешь выкупать такие треки по сути, не нынешние, а те которые были например, то даже не знаю,что может творится в твоём мозгу,раз способ мышления не выработан. Ну ты и олень, из того что ты назвал почти половина новых, и пиздишь хуйню ещё  новые? если ты блять сука тупая нашла эти треки пару месяцев назад,то это твои проблемы. Из всего типа "нового" это любовь-хуета которая вышла тем летом, а остальные ещё старее например-
Сестрёнке
Пришелец
Крепче
Бабье лето
Двое
все эти треки от 2007-8 года,так что плотный за щёку лови фраерок Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Snap_Ze
Да было время,были крутые треки,щас уже поменьше)
А вообще треков больше чем я тебе написал, по памяти хуй вспомнишь ещё) блин чувак ты мне америку открыл, все треки просто вышка !! Не за что  Есть ещё треки пиздатые, последние альбомы можешь не слушать строго хуета, только если только демки с полок Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от тёмаё как ни крути "777" и электродог более удачные релизы. из остальных релизов несколько трэков запилить в плэер можно, но слишком много соплей Да были крутые времена. Показать скрытый текст
Маман твоя тупая шлюха, овцеёб агро-щколотливый.
Трек Крепче вышел в 2011 году и записан тоже в 2011, так что офни хлебальник, задел за живое ? дитё..
Не не тот
Верните улицам
Любовь-хуета
+ Крепче
нихуя не старье.. упырь всё знающий .. не получилось у тебя выбенуться 
Так что увы за щеку плотно лямзаеш ты  | | | | Тигр
21 ноября 2011, 17:58
| | |
#88 (ПС)
| он переходит в андеграунд | | | |
21 ноября 2011, 18:05
| | |
#89 (ПС)
| главное, чтобы филки были и треки делал  | | | | алексеич
21 ноября 2011, 18:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от WiKing он переходит в андеграунд к артуру  | | | |
21 ноября 2011, 18:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от вова ванэс -Цитата от Vinny Jones 2ванес
противоречия какие то
слышал про возможный контракт снейка с оксимироном. Вот для оксимирона это хорошо, успехов пожелаю только в статье ведь не говорится о том, что он завязывает с деятельностбю. громкие фразы по поводу "окончания" можно смело списывать на стилистический критинизм и маниакальное желание рождать сенсации пернатого. А пытливые умы форума нашего родного интерпретировали великие словесные высеры утки посвоему и уже успели лока похоронить. по красоте сказано 
Вообще считаю это коммерческим ходом, что бы недалёкие узнав об этой сенсации побежали скупать диски/плакаты тоннами.
Хуйня это всё, вон недели 2 назад оксимирон "подписывал контракт" с уткой хуле  | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 18:09
| | |
#92 (ПС)
| О НЕТ!!!!
эмоциональный удар по девочкам до 16   Показать скрытый текст
пойду поем
| | | | алексеич
21 ноября 2011, 18:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Leroy О НЕТ!!!!
эмоциональный удар по девочкам до 16   Показать скрытый текст
пойду поем
содержание новости ударит лишь по тупым пёздам Добавлено через 4 минуты 16 секунд 2Кирилл Kirasin
естестна ход, ибо саша копит на х6. последним турне видать собирается устроить финансовое благополучие себе и дочери. а там можно и в андергрунт смело | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 18:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс я не хуя не понял о чем тема леща он хочет
Показать скрытый текст
О том что патсан завязывает с сольной карьерой. Но весь след год будет кататься по стране с концертами. Короче с сольной карьерой он закончит в 2013. (Что то вроде Агаты Кристи с их прощальным турне длинною в два года). Далее по всей видимости карьера будет продолжена в составе какого либо коллектива. Зная утку и его методы пиара, смею предположить что какого то нового колектива ждать не стоит, просто релизы будут выходит теперь от имени ”лок дог бэнд” а не просто ”лок дог”... Как то так
| | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 18:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от тёмаё как ни крути "777" и электродог более удачные релизы. из остальных релизов несколько трэков запилить в плэер можно, но слишком много соплей согласен, еще стороны ра 2.0 | | | | новый пользователь
21 ноября 2011, 18:32
| | |
#96 (ПС)
| Что за событие со шрамом о котором все знают? | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 18:57
| | |
#97 (ПС)
| Бля чуваки он такой крутой рейпер, я в ахуе просто.
Но я отвечаю, все его пиздатые треки всё это время были где то спрятаны ) | | | | ✡
21 ноября 2011, 19:00
| | |
#98 (ПС)
| после победы на утке хуй его снейк куда отпустит,а впринципе пох | | | | Boonununus
21 ноября 2011, 19:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Бля чуваки он такой крутой рейпер, я в ахуе просто.
Но я отвечаю, все его пиздатые треки всё это время были где то спрятаны ) ты чо..только услышал трэки сани локи доги? ) | | | | Из Центра России
21 ноября 2011, 19:06
| | |
#100 (ПС)
| нуу писать будет же -Цитата от вова ванэс я не хуя не понял о чем тема и я | | | | |