real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | The Prodigy - The Fat Of The Land (15th Anniversary Edition)
На мой взгляд хорошие ремиксы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | The Prodigy всю дискографию недавно переслушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от suicideone parkway drive - atlas  нахер такое слушать 
лучше уж Миша Круг | | | | активный пользователь
26 февраля 2014, 20:43
| | |
#730 (ПС)
| подниму в общем тему, хуле бы нет, услыхал недавно группу The Microphones с альбомами don't wake me up и The Glow Pt. 2 и короче неделю не могу перестать это слушать. Какой-то чувак с припиздью и замашками отшельника содержит свой собственный мирок и поет о боли, о каких-то разочарованиях, погружаясь хуй пойми уже куда, поет о каких-то совершенно других уровнях восприятия, в едва различимой, но весьма осязаемой полуреальности сквозь сон, галлюцинации и абсурд. А внутри всего этого разбросаны визжащие скрипящие демоны, которые просто уверены в неизбежности чьей-то невыносимой боли. Я воще не ожидал такого и пиздец ахуел короче. | | | | compiled by Jack Masamune
27 февраля 2014, 13:37
| | |
#731 (ПС)
| Blundetto 2 альбом послушал
2010 года и 2012 ) | | | | Bon à interner
23 апреля 2014, 19:46
| | |
#732 (ПС)
| послушал новый альбом китайской женщины (Chinawoman - Let's Part In Style) - растворение
а вот это вообще красотища, друзья | | | | из пустоты в пустоту
24 апреля 2014, 09:50
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс подниму в общем тему, хуле бы нет, услыхал недавно группу The Microphones с альбомами don't wake me up и The Glow Pt. 2 и короче неделю не могу перестать это слушать. Какой-то чувак с припиздью и замашками отшельника содержит свой собственный мирок и поет о боли, о каких-то разочарованиях, погружаясь хуй пойми уже куда, поет о каких-то совершенно других уровнях восприятия, в едва различимой, но весьма осязаемой полуреальности сквозь сон, галлюцинации и абсурд. А внутри всего этого разбросаны визжащие скрипящие демоны, которые просто уверены в неизбежности чьей-то невыносимой боли. Я воще не ожидал такого и пиздец ахуел короче. респект тебе за такой подгон)сильная группа
сам из последнего скачал новый альбом
Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra - Fuck Off Get Free We Pour Light On Everything
охуенная вещь ,эта песня ваше мое состояние душевное передает Добавлено через 5 дней 8 часов 57 минут The Microphones одной из любимых групп стала)  почти все песни нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Джексона новый альбом  | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Ivan Reys - Kicked up  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Imagine Dragons Night Visions   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | американский свитер, у него еще кореш есть(ну, то есть там целый лейбл K-rec, но половину музыки с него найти просто нереально), thanksgiving, тоже ахуенную музыку делает, только более камерную и фолковую https://thanksgiving.bandcamp.com/ - вот здесь можно все альбумы бесплатно скачать(thanksgiving и welcome nowhere самые ахуевшие), а то на трекерах не находил.
сам же фил элврум сейчас ебашит под именем mount eerie и получается не хуже чем раньше, от акустического фолка до блекметала, пластинка wind's poem например на уровне the glow pt 2 Добавлено через 7 минут 49 секунд Еще недавно нашел шикарный EP группы Topaz Rags - california ash. Это типа экспериментальный джаз, приправленный психоделией, всего две песни, зато какие
ЛПха у них тоже есть, но она не такая невъебенная. Добавлено через 37 минут 1 секунду вот и дохуя переслушивал один из любимых альбомов музыки вообще, soundtracks for the blind, каждая песня блять шедевр
а также врубился в музыку ансамбля animal collective, не понимал что они делают до альбома feels и этих песен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Джонибой - моя книга грехов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Шаурма на углях Джонибой - моя книга грехов что-то мне подсказывает, что Джонибой - это рэпер 
или он обзавёлся гитарой и стал играть соляки в стиле glam-metal? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Amy Winehouse – Back To Black  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от СИРОП -Цитата от Шаурма на углях Джонибой - моя книга грехов что-то мне подсказывает, что Джонибой - это рэпер 
или он обзавёлся гитарой и стал играть соляки в стиле glam-metal? знаю только певца Джонибоя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от СИРОП -Цитата от Шаурма на углях Джонибой - моя книга грехов что-то мне подсказывает, что Джонибой - это рэпер 
или он обзавёлся гитарой и стал играть соляки в стиле glam-metal? знаю только певца Джонибоя. а, верно, да, всё верно  | | | |
raised by swans - codes and secret longing
raised by swans - no ghostless place
jake bugg - shangri la
callmekat - when owls are out
gin wigmore - holy smoke
gin wigmore - gravel & wine  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2014 Откуда: калифорния | совсем недавно, Пурген ''Реинкарнация'') | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мира Древо - Озёр Небеса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Celestine Ukwu - True Philosophy (1971) Добавлено через 42 минуты 30 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс подниму в общем тему, хуле бы нет, услыхал недавно группу The Microphones с альбомами don't wake me up и The Glow Pt. 2 и короче неделю не могу перестать это слушать. Какой-то чувак с припиздью и замашками отшельника содержит свой собственный мирок и поет о боли, о каких-то разочарованиях, погружаясь хуй пойми уже куда, поет о каких-то совершенно других уровнях восприятия, в едва различимой, но весьма осязаемой полуреальности сквозь сон, галлюцинации и абсурд. А внутри всего этого разбросаны визжащие скрипящие демоны, которые просто уверены в неизбежности чьей-то невыносимой боли. Я воще не ожидал такого и пиздец ахуел короче. хорош слоник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ипи послушал, вот эта песня шикарная просто. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2014 | Дискография Гражданской Обороны. И альбом Natry "Я 2005" | | | | смайлофаг