Bon à interner
18 февраля 2011, 13:43
| | |
#526 (ПС)
| The Residents - Commercial Album (1980) - дико въелся в мозг совсем маленький трек с альбома - Act of Being Polite - какая-то жалкая минутка, но впечатление она произвела на меня очень любопытное и не ясное, от чего тянет переслушивать ее снова и снова. не могу объяснить, но что-то жутковатое есть в этой песне. в целом альбом интересен, но уж больно быстро надоедает. | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 23:06
| | |
#527 (ПС)
| Послушал сегодня Animal ДжаZ - 15 EPишка вроде 5 треков всего сама музыка хорошая , а вот вокалист не особо порадовал , какой то тихий голос , надеюсь это только на этом релизе , а тот хочется еще скачать из их репертуара. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Кирпичи - кирпичи тяжелы - только что послушал , вроде неплохой рэпкор. Добавлено через 21 час 18 минут 25 секунд Бля что тут не кто не пишет , я не пойму ? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | по мне zebrahead и limpbizkit лучший репкор мутят  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | The Kominas - Wild Nights in Guantanamo Bay (2008) Охуенный мусульманский антиамериканский таквакор из сша
Assassin - Breaking The Silence (2011) Трэш метал, как всегда быстрый и охуенный.
Destruction - Day Of Reckoning (2011) Трэш метал, как всегда быстрый и охуенный. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | Tame Impala - Innerspeaker (2010)
The National - Sad Songs For Dirty Lovers [2003]
Hot_Hot_Heat-Future_Breeds_(2010) | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | Payble on Death - [2008]. When Angels & Serpents Dance
шикарная музыка. качественная. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от No_W The Kominas - Wild Nights in Guantanamo Bay (2008) Охуенный мусульманский антиамериканский таквакор из сша
Assassin - Breaking The Silence (2011) Трэш метал, как всегда быстрый и охуенный.
Destruction - Day Of Reckoning (2011) Трэш метал, как всегда быстрый и охуенный. дай угадаю, ты слушаешь по любас Metallica и Slayer?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Skyler по мне zebrahead и limpbizkit лучший репкор мутят  Ни кто и не спорит , в России кирпичи тяжелы один из лучших рэпкор альбомов | | | | друг вити
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | немецкий спидкор Ostfront Hate System - Akustische Schizophrenie 2007 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Einsturzende Neubauten - Ende Neu - приглянулись и отложились в памяти только две первые песни, на остальные у меня в душе ничего не откликнулось. дослушал без особого желания и в пол уха. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | dianoctambulizm, А зря, я, в своё время, очень проникся этим альбомом, считаю одним из лучших в их карьере, сдержанным и насыщенным в меру. Но, конечно, если душа к этому не располагает, то не стоит выбивать из неё каких-то особенных чувств. The Residents у меня всё на вечном списке к прослушиванию, уже сколько хочу и пока руки не доходят.
Из 2011-ого пока не так много приглянулось, но есть достойные вещи:
Destoyer - Kaputt - милые, весенние.
James Blake - James Blake - ровный, годный.
Bright Eyes - The People's Key - хороший, очень.
В техничности звучания Radiohead круто себя показали, но, для меня, по большинству своему, это лишь интерес в формах звука. Поскольку душу не так уж много цепляет, по-настоящему. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Elbow - Build A Rocket Boys!
Federico Aubele - Berlin 13
Noah & The Whale - Last Night On Earth
Bibio - Mind Bokeh
Keren Ann - 101
Lanu - Her 12 Faces
RxRy - A | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Lumerz dianoctambulizm, А зря, я, в своё время, очень проникся этим альбомом, считаю одним из лучших в их карьере, сдержанным и насыщенным в меру. Но, конечно, если душа к этому не располагает, то не стоит выбивать из неё каких-то особенных чувств. The Residents у меня всё на вечном списке к прослушиванию, уже сколько хочу и пока руки не доходят. ну я все-равно продолжу знакомство с ними, и кто знает, может еще вернусь и меня накроет остальным (не раз такое было) сейчас вот Perpetuum Mobile гоню, Dead Friends прям, вообще, хорош, да и в целом что-то магнитящее есть в атмосфере.
вообще, радар у меня сейчас настроен в сторону германии, есть что-нибудь ихнего посоветовать?
The Residents по-любому заслуживают внимания, советую не обходить стороной и их клипы.
e.g. The Residents - Medicine Man - абсурдное и проникнутое какой-то гадливостью видео вкупе с тревожной музыкой здорово пинают по крыше. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Skyler -Цитата от No_W The Kominas - Wild Nights in Guantanamo Bay (2008) Охуенный мусульманский антиамериканский таквакор из сша
Destruction - Day Of Reckoning (2011) Трэш метал, как всегда быстрый и охуенный. дай угадаю, ты слушаешь по любас Metallica и Slayer?  Метлу исключительно до 1991 года, дальше говно они играть стали, за исключением отдельных хитов. Слеер Raining Blood - просто до дыр затёр, мясо. У Слеера только Год Хей Ас Алл альбом терпеть не могу, там модный металкор какой то
а, во, втыкал сегодня Кавалера Конспираси новый альбом, что то не прочухал..надо еще раз прогнать. | | | | MicroMole
не помню как назывался альбом.) в конце композиция "The end", собсна говоря.  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Rinzai Elbow - Build A Rocket Boys! Ожидал большего. Слишком монотонно и занудно, хотя первая восьмиминутка нормальный тон задала, манерный. По-прежнему люблю их за кабацкую "An Audience With The Pope", нежную "Switch Off" и "Leaders of The Free World". dianoctambulizm, тебе бы выделил, допустим, немецкую краут-рок бэнд Amon Düül II, первый их альбом можно оставить лишь к ознакомлению, поскольку это импровизационный альбом, начинай с "Yeti". Хотя я, лично, люблю песню.
Вообще, есть достаточное кол-во коллективов, которые и не из Дотчланда, но, почему-то, косвенно у меня ассоциируются с ними: это словенский Laibach, пережитки Англии, например, Nitzer Ebb и Clock DVA, и т.д..
В телепередаче на русском MTV, 2001 года, по приезду COIL'а делали программу с ними "Любимые клипы", где они выделили этот клипос The Residents: | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | чисто из свежака, то есть ноль одиннадцатого, за последние недели прослушивания могу выделить:
Sic Alps - Napa Asylum
Gushi & Raffunk - Eyes
The Babies - The Babies
Toro Y Moi - Underneath the Pine
а так, добрался до отличного лоу фай бэнда Pavement, и до ихнего альбума "Slanted & Enchanted", хуярят хорошую альтернативную музыку, вот уже как пару дней на всяко разном повторе.
еще позарился на соло-проект Стива Малкмуса. но там один сид - резалта пока нет
плюс скачал раритет от "макулатурщиков", который дико доставил. правда это почти реп, и вообще вступать в нашу секту не надо - себе вреднее. -Цитата от Lumerz В телепередаче на русском MTV, 2001 года, по приезду COIL'а делали программу с ними "Любимые клипы" а вот эту телепередачу, точнее именно этот выпуск найти бы в качестве, скачать, обвести красным и засолить пожизненно  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Hot_Hot_Heat-Future_Breeds_(2010) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Lumerz, спасибо за наводки, буду знакомиться! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от maerkid а вот эту телепередачу, точнее именно этот выпуск найти бы в качестве, скачать, обвести красным и засолить пожизненно  На рутракере есть какие-то, но где же сейчас найдёшь уж качество? И такого вдоволь. Воистину, ведь было прекрасное время, когда MTV был музыкальным каналом.
Toro Y Moi слушал, кстате, за исключением нескольких треков - не очень, лично мне. Но "Still Sound", однозначно, будет сопровождать меня по летним денькам. | Bohren & der Club of Gore - Conway Twitty zieh mit mir | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Strom & Wasser - прослушал 2 альбома: Randfigurenkabinett (2004) и Farbengeil (2007) - бойкая музычка, местами прям музыка остервенелого и безудержного разгула с психованным, насмешливым исполнением, взрывными криками и рычанием. ноги так и просятся в пляс. все это напомнило мне, затертую мною до черных дыр, Humanwine - Rivolta Silenziosa (не так бешено и стройней, но не менее задорно)
одним словом - жир
но хотелось бы побольше женского вокала как в Futter Deinen Teufel | Strom & Wasser - Die große Mondpolka | | | новый пользователь
отличнейший альбом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Выход Справа Зимавсегда - Доброжелатель (2011)
отличнейший альбом  какой жанр? | | | | |