Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | всех, кто с знаком и кого тащит Казуки Томокава ( Kazuki Tomokawa) просто обязан послушать альбом "Hiraku Yume Nado Arujanashi" ещё одного отчаянного самурая - Кана Миками (Kan Mikami)
если у самураев есть своя Вальгалла, и каждый день, облачившись в свои фамильные доспехи, они проливают бездны неиссякаемой крови бессмертных, чтобы тут же воскреснуть и повторить сражение бесчисленное количество раз, то именно голоса этих двух мы слышим над этим неземным кровавым угаром.
кто видел третью новеллу Квайдана, тот видел воочию самурайскую Вальгаллу. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 4 мая 2015 в 08:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от suicideone82 сижу щас слушают слипнота .5: The Gray Chapter
пока норм Эх бля а я и не знал что у них после All Hope Is Gone что то вышло, а в детстве любимой группой была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Zero Pilgrim лионтьев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | чуваки, что посоветуете послушать у СОАД и РАТМ? | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2015 Откуда: санкт-петербург | -Цитата от fuckaface чуваки, что посоветуете послушать у СОАД и РАТМ? полистал твой ласт; даже не знаю, что и сказать относительно ратм (придутся ли они тебе по вкусу? я, к примеру, считаю их недалекими от попа а ля линкин парк и лимп бизкит, которых, как я понял, ты слушал довольно давно). я тут не слишком компетентен, так как всего один альбом слышал у них. что же до соад, то это, пожалуй, одна из немногих неплохих ню-метал групп (что, по большому счету, оксюморон), по крайней мере, они — господа довольно оригинальные, и, если не слишком придираться к игре, допустить их можно. начинай с первого же альбома и слушай всю дискографию, не думаю, что пожалеешь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Лайтик Заебато, очень заебато, спасибо От души Рад, что понравились, сильные ребята. Вроде в этом году альбум намечается.
Наконец-то дождался я. Jeremy вышка. Вообще эти девушки, для меня, лучшее, что только может быть в музыкальной индустрии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface чуваки, что посоветуете послушать у СОАД и РАТМ? у соад начни с одноименного, steal this album, toxicity, например высшие вещи. хотя у них всё подряд можно слушать. у рычагов первые два альбома, а там как зайдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Tom Waits - Mule Variations (1999) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | skillet - rise (годнота,женщина тащит )
Emika - Drei (не вышло повторить успеха первой пластинки к сожалению, а ведь было найс на кумарах ахуевать под технодепрессивныйдабстеп эмики)
Placebo - Loud Like Love (+ыВпыупЫпмфук+ заебись)
Slipknot - 5 The Gray Chapter (не понравилось, #скатились )
The Prodigy - The Day Is My Enemy (кам бек не удался думаю, не годнота и не параша. прослушал и пылится на винте)
осталось прослушать вот это дерьмо, и впринципе нагнал упущенное
HollyWood Undead - Day Of The Dead
а вообще соскучился по аврил лавин | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от чекерап -Цитата от Zero Pilgrim лионтьев? да | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ох, мужики, какой пиздатый альбом вышел.
twenty | øne | pilots - Blurryface (2015)
Скажу честно, для меня twenty | one | pilots настолько больше, чем просто группа, что я не буду выражать свои эмоции по поводу альбома здесь, я оставлю их при себе, чтобы прочувствовать этот альбом еще сильнее. Я могу сказать одно, ничего лучше я за этот год пока не слышал. Если вы решите прикоснуться к прекрасному и послушаете этот альбом, я прошу вас об одном - вникните в каждую строчку каждой песни. tøp - это в первую очередь поэзия, а уже потом сумасшдеший микс хип-хопа, инди-попа и бог его знает чего еще.
Death inspires me like a dog inspires a rabbit. (c) Несколько охуенных треков с альбома | | | | Ground Zero Pilgrim
че то не особо вкатил.. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Michael Jackson - Triller | | | | Справедливый
че то не особо вкатил.. Это тот самый Sol Invictus, которые были на сборниках РэпРеокрдс? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | god is an astronaut и russian circles - полностью прослушал их дискографии на настоящий момент (выложенные в айтюнце). интересные для меня ребяточки.
также прослушал группу МАЯК - очень понравились их старинные синты
а, и саундтрек из хотлайн майями 1/2 гоняю | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Zero Pilgrim
че то не особо вкатил.. Это тот самый Sol Invictus, которые были на сборниках РэпРеокрдс? ага, Майк Паттон тот еще реппер
не совсем | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от КостяNz -Цитата от Zero Pilgrim
че то не особо вкатил.. Это тот самый Sol Invictus, которые были на сборниках РэпРеокрдс? ага, Майк Паттон тот еще реппер
не совсем я про этих думал https://www.hip-hop.ru/forum/sol-invictus-s-i-da-family-b...by-329801/ https://www.hip-hop.ru/forum/sol-invictus-and-nkeat-obsuz...ppy-40039/ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Sex Pistols "Never mind the bollocks" | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Milky Chance - sadnecessary неплохо так! | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций god is an astronaut и russian circles - полностью прослушал их дискографии на настоящий момент (выложенные в айтюнце). интересные для меня ребяточки.
также прослушал группу МАЯК - очень понравились их старинные синты
а, и саундтрек из хотлайн майями 1/2 гоняю астронафты нормальные ребята,меня вот этот трек прет God Is An Astronaut – Dark Rift
а гитарные чето нехуя не прут | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций god is an astronaut ох спасибо за эту музыку, слуханул один альбом - очень понравилось | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | посоветуйте пацаны рока какого-нить бодрого, а
желательно зарубежного | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | самый последний альбом deepset - the lights we shed shall burn your eyes
хороший пост-рок, почти классический. | | | | активный пользователь
Вообще к электронной музыке отношение прохладное у меня, но решил отметить тут пластинку. Реально живая и разнообразная музыка. Много всего намешано, сделано все качественно особенно если слушать в хорошем качестве и через хорошую аппаратуру.
Рекомендую вобщем | | | | |