нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | песенка left с еп1 просто завораживает | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | ага охуенный трек. "завораживающий" очень подходящий эпитет. он чемто мне напомнил glass айдиа, настока же атмосферный трек
круто что ты надыбал абзорбра, я никак не мог найти чето, а теперь вот стока радости | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | Family Tree - House Rock (2003) вот уже 2ой раз подряд прослушиваю и не надоедает
альбом вышел на all natural, а там (как сейчас модно говорить ) говна не делают
очень приятный, местами воздушный альбом...некоторые треки очень и очень впечатлили (даж подходящих слов не нахожу как )
советую прослушать всем, не только любителям тру...не пожалеете
маленькое промо смоей стороны... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я как раз приступаю к прослушиванию.. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | архив уже качнул... щас в очередь поставлю | Pete Rock - Its A Love Thing | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Revert вот уже 2ой раз подряд прослушиваю и не надоедает
альбом вышел на all natural, а там (как сейчас модно говорить ) говна не делают
очень приятный, местами воздушный альбом...некоторые треки очень и очень впечатлили (даж подходящих слов не нахожу как )
советую прослушать всем, не только любителям тру...не пожалеете
маленькое промо смоей стороны... Действительно, классный альбом! Ну, правильно Риверт заметил, на Олл Нэчурал говна не делают. Конечно, не что-то особенное, как по мне. Но как всегда ровно и выдержано в правильном духе. | Family Tree - Move | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Revert ты, наверно, один из тех, кто считает, что у него идеальный вкус и слух, йоба
с такими даже разговаривать не о чем не ты не угадал,поверь со мной есть о чем поговорить,проблема в том что я с такими как ты не общаюсь | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от METEORR KiLLA не ты не угадал,поверь со мной есть о чем поговорить,проблема в том что я с такими как ты не общаюсь а стоило бы, еси бы ты общался с адекватными людьми, то научился бы мыслить, а мозг стал бы менее гладким.
ты кстати для меня давно пополнил список главных абаплов форума, кода я увидел у тя в подписи чето типа "курю дурь, юзаю порох" я не отношусь к етому негативно, просто такая вот порода тел, которая видит в этих действиях какието заслуги и поводы для похвал, обычно не любит включать голову. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Последним слушал ВуТонн "Проба Пера" Понравилось..в теме подробнее отзывался | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Дэд беспезды товарищ, самый охуенный эмси - Доктор Дре.Самые пиздатые биты - Скотт Сторч.Самый охуенный текстописец - Тимати.
А мы тут гавно слушаем, как то, хуёвые из нас рэпперы, тру рэппер должен носить широкие штаны, слуашть Фифтика 25 часов в сутки, общатся как в фильмах про негров и ессесно ЧИТАТЬ РЭП а ты товарисч попутал че та,я не говорю про всех это во первых,во вторых всякие слюнтяи выучили слова типа тру и тд...и порят неизвесто што,если реч зашла об одежде,то расказываю что носят на моей серой опасной улице:штаны узкие-puma,спортивная куртка от adidas и еще пневматику носят во внутреннем вместе с пластилином,чаще с шалой и читают жоский рэп под жоский бит,а общаются не как ф фильмах про негров как ты говориш,а как пацаны с района на котором часто случается всякая плохая хуйня,так что щенок не тебе мне рассказывать что и как должен делать тру рэпер и тем более говорить кто крутой эмси и чьи биты охуены.ты се понял?удачи в делах | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от METEORR KiLLA а ты товарисч попутал че та,я не говорю про всех это во первых,во вторых всякие слюнтяи выучили слова типа тру и тд...и порят неизвесто што,если реч зашла об одежде,то расказываю что носят на моей серой опасной улице:штаны узкие-puma,спортивная куртка от adidas и еще пневматику носят во внутреннем вместе с пластилином,чаще с шалой и читают жоский рэп под жоский бит,а общаются не как ф фильмах про негров как ты говориш,а как пацаны с района на котором часто случается всякая плохая хуйня,так что щенок не тебе мне рассказывать что и как должен делать тру рэпер и тем более говорить кто крутой эмси и чьи биты охуены.ты се понял?удачи в делах бля ето шедевр епты. в цитаты форума полюбому
походу твоя пневматика лежит в барсетке по соседству с семечками, а респект зависит от количества полосок на лампасах адидасовских треников.
пиздец, и что самое жеское люди гордяца своей принадлежностью к самой подколодной быдлотеке | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Verik а стоило бы, еси бы ты общался с адекватными людьми, то научился бы мыслить, а мозг стал бы менее гладким.
ты кстати для меня давно пополнил список главных абаплов форума, кода я увидел у тя в подписи чето типа "курю дурь, юзаю порох" я не отношусь к етому негативно, просто такая вот порода тел, которая видит в этих действиях какието заслуги и поводы для похвал, обычно не любит включать голову. слушай ты тело бля,мне похуй че тебе там нравиться или не нравица,куда ты там меня пополнил,про подпись там че то загнал,да ты не еблан случаем то?че хачу то и пишу,чем живу о том читаю. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от METEORR KiLLA а ты товарисч попутал че та,я не говорю про всех это во первых,во вторых всякие слюнтяи выучили слова типа тру и тд...и порят неизвесто што,если реч зашла об одежде,то расказываю что носят на моей серой опасной улице:штаны узкие-puma,спортивная куртка от adidas и еще пневматику носят во внутреннем вместе с пластилином,чаще с шалой и читают жоский рэп под жоский бит,а общаются не как ф фильмах про негров как ты говориш,а как пацаны с района на котором часто случается всякая плохая хуйня,так что щенок не тебе мне рассказывать что и как должен делать тру рэпер и тем более говорить кто крутой эмси и чьи биты охуены.ты се понял?удачи в делах нихуясебе...да ты наверно крутой потсан | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Verik бля ето шедевр епты. в цитаты форума полюбому
походу твоя пневматика лежит в барсетке по соседству с семечками, а респект зависит от количества полосок на лампасах адидасовских треников.
пиздец, и что самое жеское люди гордяца своей принадлежностью к самой подколодной быдлотеке кто сказал что я этим горжусь?я просто расказал и все | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от METEORR KiLLA че хачу то и пишу,чем живу о том читаю. та же хуйня дубина ты стоеросовая
а ето вот ты, тока без своей засаленной майки вутанг http://rutube.ru/tracks/8709.html?v=c7d2278de063e720e9786b355581f199 | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Revert нихуясебе...да ты наверно крутой потсан ну нихуясебе ответил,не ты точно круче полюбас | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от METEORR KiLLA а ты товарисч попутал че та,я не говорю про всех это во первых,во вторых всякие слюнтяи выучили слова типа тру и тд...и порят неизвесто што,если реч зашла об одежде,то расказываю что носят на моей серой опасной улице:штаны узкие-puma,спортивная куртка от adidas и еще пневматику носят во внутреннем вместе с пластилином,чаще с шалой и читают жоский рэп под жоский бит,а общаются не как ф фильмах про негров как ты говориш,а как пацаны с района на котором часто случается всякая плохая хуйня,так что щенок не тебе мне рассказывать что и как должен делать тру рэпер и тем более говорить кто крутой эмси и чьи биты охуены.ты се понял?удачи в делах ещё что-нить отмочи про свою опасную серую улицу , трэу рЕпир... | The Sound Providers - Jazz at the Cove | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Verik и чо ты этим хочеш сказать | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Ali... ещё что-нить отмочи про свою опасную серую улицу , трэу рЕпир... могу отмочить тебя сучонка если ты попадеш сюда | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от METEORR KiLLA ну нихуясебе ответил,не ты точно круче полюбас да нее, у меня улицы не такие опасные как твоя...обычная московская...
тем более я вседа хожу со сворой негров, которые готовы в любой момент наброситься на любого, кто ко мне приблизится... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от METEORR KiLLA могу отмочить тебя сучонка если ты попадеш сюда назови пожалста молодой человек город в котором ты живёшь, и улицу, я посмотрю, кто там у меня из знакомых есть, и знают ли такого как ты, может с тобой после этого поговорят, и мне расскажут, какие у вас там все инкубаторские, цитирую: со " штанами узкими-puma,спортивной курткой от adidas" ну сука сказанул... я аж блять чуть не заплакал со смеху. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от METEORR KiLLA могу отмочить тебя сучонка если ты попадеш сюда опасный тип...не трогайте его, а то не дай бох... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Эээй, гангстер, ты мне не ответил... дай ответ пожалста, тока не отвечай по своему интелекту, сначала задумайся, а потом дай ответ, разумный (если получится задуматься ) | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Ali... задумайся знатно стебанул | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Прекращайте спорить с этим ограниченным говноедом, тема о музыке всё-таки. | DJ Day - Closer (feat. Aloe Blacc) | | | |