of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Gfunky Позитивный альбом..Очень интересный A.D.A.M.-позитивный трэк..смешной я так даже сказал бы...тамдадидам Xodus-интересный трэк..а главное качовый
Holy Rum Swig-хороший трэк... Rhythm of God-отличный трэк...обажаю... особенно этот...тумтутмтау..тумтумтумтау..  пиздатая рецензия надо скачать послушать  | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | да кстати я иногда захожу в ету тему и поражаюсь по народному простой способностью джифанки описывать то что он услышал. по такому критику плачет XXL. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | aceyalone - lightning strikes
это промо но помоему пока в сети непромо и нету http://stream.ifolder.ru/3600823 | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Сёдня чисто случайно закинул в плэйер микстэйп Апатика - БАптизм бай Файя в поисках чего-нибудь нового.Ощущения - супер.Скачал я его в январе и тогда он как то не особо задел.Теперь же, спустя почти год он опять внедрился в плэйер и обрушил на меня прям шквал положительных эмоций)))Всё таки Ап из тех эмси, что хуйню никак не выдают, особенно, когда в песне он в роли гостя  | Апатий - Драйв слоу | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Snoop Dogg the Game - Kings of the West 2006 Вессаааайд....Ахуенный альбом.....  Мясо просто...
+
Несколько интервьюшек от Снупа и The Game...есть прикольные...там и про сам Весткоут... и про..The Game о G-Unit и 50 Cent...Снуп про то что Запад не умер...
Выделю те трэки которые меня просто разорвали в клочья... Snoop Dogg-Gangbangin' 101 (ft. The Game)-мясной трэк..припев решает...гангстерский такой трэк.. The Game-California Vacation (ft. Snoop Dogg & X-Zibit)-трэк в закач...Весткоуст The Game-Doctor's Advocate (ft. Busta Rhymes)-припев ахуенный... такой спокойный...хриплый голос... трэк строго помечтать о чём-то...хороший трэк.. Snoop Dogg-That's That Shit (ft. R. Kelly)-хороший трэк...такой под пиво вечером самое-то...слушать... Snoop Dogg-Old English (ft. The Game & Nate Dogg)-отличный и спокойный трэк... Snoop Dogg-Hollywood Divorce (ft. Lil' Wayne & Outcast)-трэк мясо....Танцевать и слушать...кач...Припев просто ахуенный... Snoop Dogg-VATO (ft. B. Real & Lil' Uno)-другая версия нашумевшего трэка про воссоединения Латиносов и Негров The Game-One Blood (ft. Hell Rell)-во как получилось...даже мой любимый гангстер из Дипсетов засветился...  ...трэк хороший..но мне чёта куплет Хэлла не понравился..может музыка не подходит под его стиль... Snoop Dogg-Fuckin' (ft. Ice Cube)-хороший трэк  ...несмотря на то что очень матершинный Snoop Dogg-Promo Freestyle (ft. The Game)-оооо...фристайл от Снупа и The Game...экслюзив..
Любителям Весткоуста понравится этот альбом..Советую..  |
Последний раз редактировалось Арман, 6 октября 2007 в 01:40.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Chief пиздатая рецензия надо скачать послушать  Если чо альбом в стиле фанка+олдскул  | | | | Critical Mind
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Moscow | Добрался-таки до Ice Water - Polluted Water
Честно говоря, ничего выдающегося не ожидал, но вышло вроде бы очень даже неплохо. Погромче сделать и раскачивает. NYGz - Welcome 2 G-Dom: а вот это отличная вещь  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Совместный альбом 7L & The Razor - The Bladerunners
Нет слов - 7L охуительный диджей.Этот альбом единственный уцелевший на моём, пиздой накрывшемся, винте и только он помог мне оправится от такой трагедии...полный позитив и веяние 80-ых, чувствуется вкус A new dope вперемешку с Speaking Real words EP, жалко, что теперь этих альбомов у меня нету  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Из того, что прослушали не все, возможно.. Raw Produce - The Feeling of Now - хороший подземный альбом от толковых ребят. Всего на этом альбоме в меру. Интересная история этой группы. Чуваки (Pitch и Cadence) встретились в Кэмбридже. Там в 90-х плотно тусовались с Mike Ladd и с DJ Revolution. Затем оба переехали в Бостон, где зажигали с местной тусовкой. Единственный альбом, вышедший в 2004 году, реально серьёзная и зрелая работа. Чувствуется десятилетний опыт..  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Табу Богг Из того, что прослушали не все, возможно.. Raw Produce - The Feeling of Now - хороший подземный альбом от толковых ребят. Всего на этом альбоме в меру. Интересная история этой группы. Чуваки (Pitch и Cadence) встретились в Кэмбридже. Там в 90-х плотно тусовались с Mike Ladd и с DJ Revolution. Затем оба переехали в Бостон, где зажигали с местной тусовкой. Единственный альбом, вышедший в 2004 году, реально серьёзная и зрелая работа. Чувствуется десятилетний опыт..  PS тут чуть... | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | big john - the author (2007) пытался прослушать, но этот мс не по мне
заинтересовался сначала, т.к. на фанки написано, что продюсировал альбом товарищ eso...но не пошло у меня, хоть там много интересных фитов (Mr. Hyde, Kool Keith, El Gant, сам Esoteric)
вобщем :бэд: | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я вчера Биг Джона послушал тоже.. Ну, как бы, не могу сказать, что прямо бэд, но и не особо гуд. Никак, просто релиз. Какой-то из треков с Кул Кифом понравился вроде, но это естественно: я поклонник.. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | Screwball не знаю, почему я до них не добрался раньше, но эта туса отличная
прослушал альбом y2k...весь альбом вставил, прям голова сама в такт качалась
еще прослушал screwed up...здесь уже местами ребята халтурили, ну там правда 2сд...без этого наверно не обойтись...
ну а сольник Blaq Poet'a у меня надолго в плейлисте застрянет
дядька суровым оказаля...негр что надо  мне такого репака давно не хватало  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Вапче-то не особо прусь с пендосского рэпчика, но вот давеча прослушал я альбоом Наса, в котором он читает про то, что какой-то Хип-Хоп умер. Мне в принципе всё понравилось, но вот я только не пойму, чего за парень этот Хип-Хоп-то? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Chamillionaire - Ultimate Victory (2007) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Win_Din Chamillionaire - Ultimate Victory (2007) Нет таких безусловных хитов как Райдин дёрти и тёрн ти ап с предыдущего альбома. Попсовый альбом... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Не совсем альбом...сборка Demigodz - Exclusive sampler...
Опять остался доволен этим сборищем психов.Апати - Бох, а его Drive It like I stole It - лучшая песня сборки(хотелось бы побольше такого стаффа от товарища Апа).Остальные же песни тоже заставляют слушателя внимательно вслушиваться в данный материал.Как ни верти, но полюбому лидерами в этой команде являются Сэлф, Эсо и Ап.Прелестный альбом, халасо. | Apathy - Drive It like I stole it | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | прослушал альбом capable of teetering и ипиху с простым названием EP 1 миннесотского персонажа Abzorbr. настоящее эмо  причем с акомпанементом исключительно из живых инструментов. такую басо-барабанную импровизацию послушать очень и очень приятно. замечательный материал, советую  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | Вот я бля поражаюсь как не стыдно некоторым слушать такое гавно и еще отписываться тут,типа он крутой слушатель,с хорошо сформировавщимся мнением критик мля,позицию че та тут свою фуфлыжную выражает  сначала надо научиться слушать и ничем нибудь,а ушами,а потом надо еще учиться и учиться и ...  | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от METEORR KiLLA Вот я бля поражаюсь как не стыдно некоторым слушать такое гавно и еще отписываться тут,типа он крутой слушатель,с хорошо сформировавщимся мнением критик мля,позицию че та тут свою фуфлыжную выражает  сначала надо научиться слушать и ничем нибудь,а ушами,а потом надо еще учиться и учиться и ...  ты, наверно, один из тех, кто считает, что у него идеальный вкус и слух, йоба
с такими даже разговаривать не о чем  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Послушал три винила персонажа Big Kwam, которого продюсировали The Creators. Ну уж очень красивые минуса от Creators и приятный голос этого типажа оставили во мне приятные ощущения. Без сомнений лучшее что я слушал за последние пол года. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | сначало нужно научиться жить в обществе, потом, научиться с ним общаться, потом, не помешало бы уважать вкус другого человека, наверно далее следует нормально высказывать свою точку зрения, а уж потом пиздеть блядь на форумах... наверно так  | Pase Rock - Bullshit As Usual | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от METEORR KiLLA Вот я бля поражаюсь как не стыдно некоторым слушать такое гавно и еще отписываться тут,типа он крутой слушатель,с хорошо сформировавщимся мнением критик мля,позицию че та тут свою фуфлыжную выражает  сначала надо научиться слушать и ничем нибудь,а ушами,а потом надо еще учиться и учиться и ...  беспезды товарищ, самый охуенный эмси - Доктор Дре.Самые пиздатые биты - Скотт Сторч.Самый охуенный текстописец - Тимати.
А мы тут гавно слушаем, как то, хуёвые из нас рэпперы, тру рэппер должен носить широкие штаны, слуашть Фифтика 25 часов в сутки, общатся как в фильмах про негров и ессесно ЧИТАТЬ РЭП  | Esoteric & Jedi mind Tricks - The Hunted | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Revert не знаю, почему я до них не добрался раньше, но эта туса отличная
прослушал альбом y2k...весь альбом вставил, прям голова сама в такт качалась
еще прослушал screwed up...здесь уже местами ребята халтурили, ну там правда 2сд...без этого наверно не обойтись...
ну а сольник Blaq Poet'a у меня надолго в плейлисте застрянет
дядька суровым оказаля...негр что надо  мне такого репака давно не хватало   мои любимчики из Квинсбриджа, в своё время заслушивался ими! | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | метеор килла типа на меня чтоли накинулся я прост не совсем понял
еси да то он совершенно типичный представитель быдла, которому попрыгать в продавленном салоне четверы под пластмассовый кич типа лудакриса самый лучший кайф. изза таких людей разные меломаны считают хип хоп тупой музыкой. | | | | |