Студент
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Monkey Сцылку в студию!!! Ok , только залить смогу завтра, когда доберусь до быстрого инета | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | Lil Flip - I Need Mine/// альбому бы поставил 4- из 5. есть очень пиздатые трэки, особенно на 1ом cd/.. | | | | Студент
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от katz KILLA KELA - 2005 - Elocution
что то не убедил меня этот релизик...слабовато...и очень... опа,а где можно ознакомиться? залей,будь другом -Цитата от katz Master P - Ghetto D (1997)
не хотел слушать этого черта...так как никогда мне он не нравился...
но оказалось что не так страшен чёрт как его малютка... хороший намёк
бисти бойс 94г инструментальный альбом The in sound from way out.неполхо но миксап лучше,видно что выросли | | | | Студент
Регистрация: 20.09.2006 | А вот и второй диск http://rapidshare.com/files/47765164/Blue_Sky_Black_Deat...2.rar.html
На нём засветились такие личности, как Guru, Jus Allah, Chief kamanchi, Holocaust (с которым у этих парней вышел обалденный альбом в 2006) и другие
Приятного прослушивания | Смоки - Салют | | | .
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Framek Must-have'ом для себя этот альбом не назову, но для общего бэкпэкерского развития послушать можно. отвечаю - то же самое мож у меня чуть вкусы изменились, но не сильно вот прям заворожился этим делом... -Цитата от Deathrow Asheru & Blue Black Of The Unspoken Heard - Soon Come - недавно переслушал. Не перестаю удивляться, как этот альбом затягивает все на высшем уровне - и биты интересные и тексты оригинальные. строго 10 из 10. особенно советую треки: Truly Unique,Dear You,Soon Come тащился уже в свое время! очень люблю подобный хип-хоп...
Табу, огромный респектоз за датчмассив! качнем ща... | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от AndrewBogdanov ====================================
Супер-Игра имитирующая жизнь БОМЖА! Не требует установки! Качайте ВСЕ - не пожалеете! Сам скачал и теперь рекомендую всем своим друзьям!
Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/1452800
===================================
Ты тему не перепутал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | О, Датчмассива тут обсуждаете. Junk Massive очень любимый мною альбом. У этого парня есть еще микстейп довольно-таки интересный с различными фитами и ремиксами. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Das EFX - How We Do альбом - канфетко | | | | Tha Crip
Весёлый жопотряс | | | | отрешенность
Регистрация: 15.07.2007 | Lethal Bizzle - Back To Bizznizz Promo 2007 UKP
Альбом всё в том же звучании автора. Хотя мои уши остались равнодушны к некоторым трэкам, но стоющие трэки есть. Радует, что люди стараются делать что-то оригинальное... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Злыдень # 1 Das EFX - How We Do альбом - канфетко а помойму это их худший альбом.....
DJ Revolution "R2K Version 1.0"
вот это вещь так вещь! | | | | .
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Злыдень # 1 я раньше был такого же мнения...потом увидел что этот диск продают даже на вокзалах,а потом услышал остальное...............и понял что хорошие вещи не продают на вокзалах)))) ‡) |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 14 августа 2007 в 03:58.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Злыдень # 1 Das EFX - How We Do альбом - канфетко гыыыы... еще какое | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Злыдень # 1 Das EFX - How We Do альбом - канфетко конкретная шляпа, смесь южного гряза и жопотрясной хуйни потипу кэссиди.
в противовес хау ви ду я послушал чикагских пацанов из подземелья Rubberoom с альбомом 99го года Architechnology, пиздатый жеский хип хопчек с простенькими битами, много скретчей, а один эмце помоему похож голосом на чтото среднее между редманом и фэт джо | | | |
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Verik конкретная шляпа, смесь южного гряза и жопотрясной хуйни потипу кэссиди.
в противовес хау ви ду я послушал чикагских пацанов из подземелья Rubberoom с альбомом 99го года Architechnology, пиздатый жеский хип хопчек с простенькими битами, много скретчей, а один эмце помоему похож голосом на чтото среднее между редманом и фэт джо Раббрум - жесть как она есть. Продакшн - на высоте, по-моему. У них вроде двое штатных продюссеров было плюс сотрудничество с The Opus как минимум в двух темах. Не назвал бы эти биты простенькими. Хотя, хз..
"While mainstream rappers dwell on misogyny and money, Rubberoom tackles much loftier issues: love and death, good versus evil, technology versus humanity." (с), Sub Verse
Одна из многих охуенных подземных банд нового поколения, вышедших из игры сразу после многообещающего старта.. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Табу Богг Одна из многих охуенных подземных банд нового поколения, вышедших из игры сразу после многообещающего старта.. да, я сам в шоке с их хип-хопа... правда я думал, их только the opus продюсировали... изначально кстати биты выглядят уж очень угловатыми, просто когда слушаешь трек целиком, входишь в курс дела... такой хип-хоп по моему цепляет дольше, нежели то, что нравится сразу... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от АнЛимит правда я думал, их только the opus продюсировали... Насколько я понимаю, один из штатных битмейкеров Раббрум - Isle of Weight - также входит в Зэ Опус. Второй - Fanum - просто делал биты для группы. Две темы: Acid и Pathway to the Abyss спродюссированы именно The Opus. Вроде так, если я правильно для себя понимаю. На 100% не уверен. Не сильно вникал просто.. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://hiphop.discogs.com/release/249427
и Isle of Weight, и Fanum оба в The Opus, других штатников вроде нету... глянь... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я нипомню | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от АнЛимит ОК. Просто я смотрел инфу на ресурсе, где написано, что в The Opus входят Isle of Weight и некто Mr. Echoes. Вот я сделал выводы.. | | | | .
на бигги смола похож
альбом понравился | | | | |