активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Стим дохуя Саваша просто наслушался,заразился малясь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Talib Kweli - Ear Drum
давно уже ждал альбома скачал пару дней назад,не разочаровался не сколько Талиб красава Listen Zhoook http://www.megaupload.com/ru/?d=0PUG1Q0B |
Последний раз редактировалось Марко, 24 июля 2007 в 19:34.
Talib Kweli - Ear Drum\16-talib_kweli-listen_produced_by_kwamé.mp3 | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | драгавский паследний альбом | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Снова переслушал на несколько раз Outkast - Speakerboxx../The Love Below
Супа албум. Так же вчера вычитал на вики, что ему дали грэмми как альбому года. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Послушал недавно купленный альбом Rev Run - Distortion (2005), очень достойная пластинка. Был приятно удивлён, так как ожидал меньшего. Это конечно не классический альбом Run DMC, но всё-же в 2005 году делать что-то подобное - это достойно уважения. Практически все треки понравились. Немного разочаровал тот факт, что их всего лишь 10, хотя, наверное, больше и не нужно. В общем, я бы 5 с минусом поставил за альбом. | | | | предлагает сдаться
что то не убедил меня этот релизик...слабовато...и очень... | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Jungle Brothers - Done By the Forces of Nature 1989
вот такая старинка дошла до моих ушей....
несмотря на старый такой релиз, сэмплированные и миксованные треки с кучей уже знакомых старых нарезок очень сильно впечатлили + Джанглы ахуенно зачитали на этом релизе, учитывая то что он 89!!!! года.......ну просто один из знаковых на тот момент релизов....
а до меня тока дошёл......стыдно
но лучше поздно чем никогда
очень....5 из 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Последние зацепившие меня альбомы. X Clan - Return From Mecca. Цепанувшие треки - Positrons, Prison,Weapon X. Можно без угрызении совести поставить ему 5. Альбом ровный, без ебучих экспериментов в музыке, короче настоящиий тру скул. И Brad Strut - Legend: Official, охеренные темы - One на бэках Lee Sissing, музыкальная составляющая и читка на высоте и песня с Sean P, сейчас не помню названия. Для обязательного прослушивания. | | | | (G-енираL)IS IМУ$
Регистрация: 24.07.2007 | DMX -YEAR OF THE DOG...AGAIN | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Год'c Сан и НАСтрадамус Наса... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | pete_rock-the_surviving_elements-advance-2005
отличные инструменталы!!!просто пальчики оближешь!!!
02-pete_rock-hop_skip_and_jump
09-pete_rock-standard | | | | Tha Crip
Вот это мясо | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | АЦКИЙ!
Регистрация: 09.03.2006 | Недавно сделал сборник. Он содержит треки рэперов с Пуэрто-Рико, Египта, Кубы, Монголии, Чили, Сальвадора, Морокко и других стран. Все треки - БОМБА! Советую. http://nonamerz.ucoz.ru/forum/29-254-1
Тут обложка, трек-лист, ссылка на скачку и пароль.
Большая просьба, после прослушивания оставьте комментарий. Гостем это можно сделать тут( http://nonamerz.ucoz.ru/news/2007-07-20-36)
Его последним и прослушал | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Nas & Common - Uncommonly Nasty (Remixed by Soul Supreme & Statik Selektah) (2005)
охуеть, если первая часть с треками common'а слушается очень неплохо, то вторая nasir'а просто выносит звуком и приятностью) особо звучат got ur self и the flyest - это просто какие-то магниты, я вообще из плеера их не выкидываю... провокационно для всех фанов, но эти треки иногда кажется мне звучат лучше своих оригиналов... если кто не слушал, не думайте, что это какой-то сумочно-космический абстракт, все очень по земному, куча соул сэмлов, тру звук... Phat Kat - Carte Blanche (2007)
хваленный многими альбом вроде как оправдал все восторженные отзывы, по крайней мере для меня... невероятно интересные биты, довольно таки интересный эмси, в принципе, не думал, что все эти люди, работающие над диском, могут подвести... сегодня шел по пляжу с утречка с плеером в ушах с работы, и даже задержался немного, чтобы дослушать его там... потрясающее летнее настроение... | Dilated Peoples - Olde English (Remix) (feat. Defari) | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Буквально вчера раздобыл [I]Cryptic One - the Anti-Moebus Strip Theory[ (2004)./I] Уже третий раз переслушиваю на репите.. Пробовал вкинуть что-то другое, но нет желания ничего, кроме Криптика воспринимать.. Нет слов просто..
О самом альбоме. 17 треков, скитов нет за исключением полутораминутного интро, в котором он тоже читает. Продакшн, помимо самого Криптик Уана, осуществляют Блокхед (3 трека), Jestoneart (2 трэка) и Блупринт (1 трек). На фитах присутствуют Винднбриз, Эйзоп Рок и по-моему Вэйст Эйра я ещё расслышал, хотя в тегах он не значится..
Охуенный рэп! | | | | предлагает сдаться
не хотел слушать этого черта...так как никогда мне он не нравился...
но оказалось что не так страшен чёрт как его малютка... | | | | .
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Табу Богг Cryptic One - the Anti-Moebus Strip Theory (2004) ааа, залей на айфолдер, очень пожалуйста) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | АнЛим, насчет Наса с Коммоном согласен....я вапче удивился, не ожидал от Наса такого крутого стаффчика..)) на репите вторая половина вся да и вапче почти весь альбумчик..))
Табу, бро, залей плиз на айфолдер, послушать тож хочеся) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Молодые люди, у меня необъяснимые траблы с айфолдером. Не могу залить на сервак до конца архив: постоянно обрывается соединение или ещё какая-то хрень.. Уже метров 200 трафика просрал. Так что пока держите ссылку на рапиду: http://rapidshare.de/files/30158676/Cryptic_One_-_The_An...y.tony.zip | | | | Mothafuckin Asshole
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Королёв | Прослушал DSGB (Down South Georgia Boys) - The Last Supper ( 2001) я в шоке тру хардкор щит , первоклассный южный гряз ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2006 | А вот и айфолдер. Жмите.. | Big Juss - It loves Me | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Табу Богг Табу, спасибо большущее респа) | | | | |