-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | переслушал Violent By Design - очень пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Sticky-E ^ Делать было нечего, подумал, что надо что-нибудь умное послушать... Спасибо, скачал альбом. Музыка в Intro мне понравилась. Еле дослушал до From Time To Time. Может когда подросту, буду прикалываться с подобного стаффа. Я вот как перешел в основном на такое, так меня наоборот в ребячестве упрекать начали и стали советовать взрослеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | Big_Mike_And_Big_Stress-RnB_Jumpoff_29 | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Q-Unique - Vengeance is Mine (2004)
Охуенный альбом. Читая некоторые отзывы я уже начал думать что альбом не очень, но он оказался крут) Есть конечно не очень треки, и хоть фитов мало, они очень мощные. Правда вот мне показалось, или в треке The Set Up используется тот же бит что и на Sabac - Sabacolypse (с альбома Sabacolypse: a Change Gon' Come)? Beastie Boys - The Mix Up (2007)
Абсолютно никак не относится к хип-хопу, но альбом от этого не хуже) ВВ до сих пор остаются креативными и слушать альбом очень приятно. Супер, в общем) | Beastie Boys - Electric Worm | | | Mex
Регистрация: 08.06.2004 | очень много прослушал, из рэпа всё гавно. Evil - нудно, Kool Keith Featuring KutMasta Kurt не плохо, но Dopestyle всё равно круче, El-P кто сказал что он крут? не верте ролинг стонз, бредовый альбом. Более менее понравились Bluebird, только устаешь после их альбома RIP USA.
The JB Conspiracy ахуенное ска, слушать рекомендую всем. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Bleubird - это исполнитель, а не группа.
Да и причём тут "Rolling Stone"? Все привыкли доверять собственным ушам. | Braille - Fresh Coast feat. Othello And Sojourn | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Sticky-E ^ Делать было нечего, подумал, что надо что-нибудь умное послушать... Спасибо, скачал альбом. Музыка в Intro мне понравилась. Еле дослушал до From Time To Time. Может когда подросту, буду прикалываться с подобного стаффа. да в интро там вообще зверский зачОд...
есть пару треков, кот понравились, а так "режит ухо" | | | | Mex
Регистрация: 08.06.2004 | -Цитата от R@IN Bleubird - это исполнитель, а не группа.
Да и причём тут "Rolling Stone"? Все привыкли доверять собственным ушам. хвалили там
про исполнителей ничего не знаю, только слушаю их
genelec and memfis reigns лучшая из услышанных мною рэп группа | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от coflowcat Я вот как перешел в основном на такое, так меня наоборот в ребячестве упрекать начали и стали советовать взрослеть Я тебя реально понимаю.. На самом деле, естественно, соль в другом.. | | | | murdachel
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Екатеринбург, Синие Камни | 40winks - Sound Puzzle (2007, Merck)
40winks - Extended Pleasure (2005, Escapism)
Чего и вам желаю. | | | | .
Talib Kweli - Quality
Soul Position - Things Go Better with RJ and Al
Slum Village - Fantastic Vol.2
Slum Village - Fan-Tas-Tic Vol.1
O.C. - Hidden Gems
Frank-N-Dank - 48 Hours
J Dilla (J-88) - Best Kept Ssecret EP
Black Milk & B.R. Gunna - Dirty District Vol. 2
Binary Star - Masters Of The Universe
7L & Beyonder - Vinyl Thug Music
7L & Esoteric - A New Dope
7L & Esoteric - Soul Purpose
Def Jam Recordings Spring Sampler
Scarface - The Fix
R. Kelly - Double Up
Pastor Troy - Universal Soldier | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Al Tariq - God's connection (1996) - сильный альбом от парня,изначально бывшего в составе Beatnuts. Хороший продакшен и читка,настоятельно рекомендую для любителей крепкого восточного рэпа середины 90-х.
Threat - Sickinnahead (1993) - А этот негр уже с West coast'а и порекомендовать его альбом я могу любителям продакшена DJ Pooh'а и запада начала 90-х. Напомнил Кьюбовский Death certificate,где Threat собственно когда-то и засветился... | The Roots - Essaywhuman ?!!!??! | | | Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | Mandamas-Desde_Otro_Punto_De_Vista-ES-2006-TiNU
сижу слушаю,вроде норма | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Недавно один знакомый подогрел меня четырьмя дивидишными болванками с рапачинкой. Я пока до конца не прослушал эти объёмы, но из того, что поначалу однозначно зацепило, это Babbletron - Mechanical Royalty. Мне этот альбом напомнил чего-то Rubberoom - Architechnology. Хотя последние явно пожёстче. Энергетика - именно то, что я ценю: отличная техника плюс насыщенные инструменталы. МС весьма толковые. Выигрывают в плане контраста голосов. В общем, пятёрку твёрдую я этому релизу пока что для себя выставил..
Ещё порадовал Capital D & Molemen - Writer's Block (The Movie). Всё-таки МС он обалденный. Из тех, что уделяют внимание архитектонике текста. Очень красивые рифмы и ритмы. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Табу Богг Недавно один знакомый подогрел меня четырьмя дивидишными болванками с рапачинкой. Я пока до конца не прослушал эти объёмы, но из того, что поначалу однозначно зацепило, это Babbletron - Mechanical Royalty. Мне этот альбом напомнил чего-то Rubberoom - Architechnology. Хотя последние явно пожёстче. Энергетика - именно то, что я ценю: отличная техника плюс насыщенные инструменталы. МС весьма толковые. Выигрывают в плане контраста голосов. В общем, пятёрку твёрдую я этому релизу пока что для себя выставил.. хорошая команда... ну да, треки типа special fx действительно чем то рабберум напоминают... у тебя случайно нет, или не знаешь где откопать двенашку Ramblers Anonymous? оттуда у меня есть Don't Stop - отличный трек, позитивный... Cool Calm Pete кстати свой сольник на дэф джаксе переиздал в 2006 году, не слышал? | | | | Днепродым
Вот читаю твой пост и осознаю: пробелы в моём образовании сказываются. Я лично для себя Babbletron вот буквально только что открыл. Раньше не попадалась на глаза эта банда вообще. Всё, что с ними связано, для меня в новинку. Поэтому те релизы, о которых ты упоминал, - у меня их нет. Но будут, надеюсь, в скором времени, так как коллектив интересный. Brooklyn Style.. | | | | Студент
Регистрация: 20.09.2006 | Cегодня открыл для себя Psycho Realm, сижу, слушаю уже полдня и охуеваю с того какие у них МОЩНЫЕ альбомы.
Чувствую, что слушать их буду в течении ближайшего месяца - двух
P.S. Почаще бы открывать для себя ТАКИЕ группы
P.P.S. Кто не слушал - всё бросать и слушать
P.P.P.S Спасибо sickdog-у: из его постов в теме Классика нового времени. 21-й век. я узнал про эту группу | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | чёта мне сишно так стало извините меня | | | | Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | Paul Wall - Get Money, Stay True...сила! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | 7L & Esoteric - DC 2 - альбом на удивление пронзительный и на такое же удивление быстро надоедаемый))))
El-P - I`ll sleep when you`re dead(надеюсь правильно написал) - Хороший альбом, продакшн на уровне, грузит сильно
Ill Bill - Ill Bill is the future pt.2 - Билли неотразим)
Sean Price - Jesuz Price Superstar - открытие, продакшн очень сильно тянется в сторону Канье Вэста. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ice cube! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | The Coup - Steal this album - отлично, замечательно просто.
el-p последний альбом - ккаята просто манифестация творческой импотенции,
сдулся рыжий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | НУ последний альбом который слушал это был Альбом СНУП ДОГГА последний не помню как называется. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Group Home - Tear For The Ghetto
охуенный альбом...всем слушать | | | | предлагает сдаться