Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Всегда нулевые кроссовки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 21:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Алонзо
  #151 (ПС)
при любом раскладе "Manchild" самый беспонтовый.... не хардкор уже как-то...

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 22:50
Домашняя страница LastFm
  #152 (ПС)
да лааана, ты неправильно слушал
как-то больше веришь, чем малолетке-раггид чайлду образца 93-его

Фотографии:
(37.3 Кбайт / 106 просм.)

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2005, 22:22
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #153 (ПС)
http://www.brickrecords.com/index.php3?name=discography&pass_id=5

очень сильно хотю вот эту пластинку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 19:41
Instagram
  #154 (ПС)
-
может кто объяснит что значит Advance?
Адванс это что-то типа промо. Выходит перед официальным релизом,который именуется ритейл.

Sean Price - Monkey Barz
Очень хороший альбом от парня с Duckdown. Продакшн и фиты от небезызвестных людей с той же тусоаки,как я понял. Слушал альбом без треклиста,поэтому конкретнее сказать не могу,так как могу ошибиться,но все же кое где узнается стиль 9th wonder'а. Ну и Бакшота невозможно не узнать. Трек Boom Bye Yeah вообще вынос полнейший

Buck Fifty - Bad Man
Послушал один раз. Мне понравилось,но конкретнее пока тоже говорить не берусь,пока только поверхностное впечатление.

Gp Wu - Don't Go Against the Grain
Ну тут вообще говорить нечего. Это уже своего рода классика. Альбом высший по всем параметрам,а Black on Black Crime вообще шедевр. Pop da Brown Hornet охуенный мужик все таки. Единственный,кого я сейчас помню из Gp Wu

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 20:00
  #155 (ПС)
Адванс обычно нигде не выпускается. В андеграунд кругах их можно встретить,а в продаже нигде. =((( Обычно это очень интересные версии песен. После прослушивания оригинального альбома Kanye West - College Droput. Версию адванс было слушать очень странно. Там почти все треки другие.

Сегодня послушал Young Jeezy - Trap Or Die. Дерьмо полное. Ожидал что-тов духе UGk... Порадовал только ремикс песни с Bun b.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 08:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #156 (ПС)
Pumpkinheads - The Chronicles" и "The Old Tastement"...Очень интересно звучит, буду долго слушать....не зря потратил 11 часов скачивания на Модеме...
Отедельные треки Souls of Mischief, тоже очень понравилось, буду искать альбом!
Hieroglyphics - 3rd eye vision, кайф, каждое новое прослушиванеи все больше втягивает
Cunninlynguists - Southernunderground - не первый день я знаком с музыкой этих ребят, но этот альбом 2003 так и не довелось до недавнего времени...Местами рвет на куски, местами не очень! В целом, конечно, прет!
GURU - 2005 - Version 7.0 The Street Scriptures - Очень понравилось, несмотря на то,ч то это уже не тот Гуру, которого мы привыкли видеть...Не хватает Примо, но все ранво на репите!
Tonedeff - Archetype - очень нравится его подача, несмотря на то,ч то на этом альбоме она стала немного медленее и появились сомнительные вокальные партии все равно он один из моих любимых...
Outlawz - Outlaw 4 Life - неудачная, на мой взгляд, попытка сделать модный альбом...пара песен, остальное никак!

beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 11:02
  #157 (ПС)
Лучшего из последнего что слышал это микстейв Гейма - You Know What It Is Volume 3 .
22 дисса на весь G Unit - 50, Banks, Buck, Yayo, Olivia. Самое запоминающиееся это конечно 300 Bars - 14 минут , причем слушать этот трек нисколько не надоедает . На микстейпе еще отметились T.I. , R.Kelly , M.O.B. и еще несколько менее известных рэпперов . Наиболее удачные треки - Why You Smell Like That , Lyrical Exercise , Never Be Friends и Lay Low . Несмотря на то что это только микстейп , уверен что ближайший сольник G Unit ( Yayo ) по качеству будет уступать Гейму .

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 18:26
  #158 (ПС)
-
Цитата от Dest :
GURU - 2005 - Version 7.0 The Street Scriptures - Очень понравилось, несмотря на то,ч то это уже не тот Гуру, которого мы привыкли видеть...Не хватает Примо, но все ранво на репите!
Полностью согласен...Вот буквально на днях заценил и очень доволен!все треки хороши!

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 18:38
  #159 (ПС)
-
Цитата от e-me :
Лучшего из последнего что слышал это микстейв Гейма - You Know What It Is Volume 3 .
22 дисса на весь G Unit - 50, Banks, Buck, Yayo, Olivia. Самое запоминающиееся это конечно 300 Bars - 14 минут , причем слушать этот трек нисколько не надоедает . На микстейпе еще отметились T.I. , R.Kelly , M.O.B. и еще несколько менее известных рэпперов .
ЭТо, выходит, MOP не идут к полубаксу на Гей-Юнит, так я полагаю? Иначе какой-то дурной тон, участвовать на микстейпе с диссами на твоего будущего работодателя

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 20:22
  #160 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

ЭТо, выходит, MOP не идут к полубаксу на Гей-Юнит, так я полагаю? Иначе какой-то дурной тон, участвовать на микстейпе с диссами на твоего будущего работодателя
eazy-d, ты мне дал надежду!

если и Das EFX уйдут к g-unit я повешусь, хотя после "триумфального" возвращения на How We Do я уже не удивлюсь

Только что послушал диск Jt The Bigga Figa - Dwellin In Tha Labb
есть хорошие вещи типа Scrilla, Scratch, Paper, но в основном какое-то бормотание себе под нос.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 08:07
Домашняя страница LastFm
  #161 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

Не, Ди, не на пустом месте все эти разговоры про M.O.P. и Fifty:

Laze on fifty cent.

So I waited to do this newzletter until the lawyers told me the deal was truly closed. Yea we were working all along because from my point of view it was done. You see I would have signed a fucking napkin. My name is laze elliott. Lazylaze to the true hip hop head. I am the forrest gump of this rap game I forgot more shit than most of you will ever know. And I know one thing fifty cent never had to call mop. Or mobb deep.

No beef with any of the present crew of available rappers would have slowed his success he has his own vision and way of doing things. And today he looked in the garbage and pulled out.a gem. Yea you heard me. The garbage.

We were down here alone for years and with the exception of damon dash and koch nobody came.

Nobody but the handful of nighaz in every hood around the world that would ride for us.

I was like nigga tell me something I'm out here for 12 plus years with no help fighting for show money, and perpetually banned from all radio. I'm like nigga tell me what to do. Cause all I know how to do is fight

Yea nigga I'm gonna sign a napkin.

Mop g unit. Till they throw us back in the garbage.

Thank you fifty cent

Источник: http://www.themashoutposse.com/

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 08:54
  #162 (ПС)
Это, выходит, у MOP массовое помешательство??? Лично я нынешнего работодателя не очень стал бы чморить, не то, что будущего... Или это некая МОРшная разновидность русской рулетки: есть один шанс из ста, что полубакс не слушает микстейпы Гейма. Хотя, может, это такой цивилизованный способ послать фифтицента накуй...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 08:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #163 (ПС)
Doze one - Hemispheres - очень даже! Буду искать еще!

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 09:55
Домашняя страница LastFm
  #164 (ПС)
2 Eazy-D

может, они и ведать не ведают, что их засунули на микстейп - также и T.I. , и R. Kelly

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 10:45
  #165 (ПС)
-
Цитата от JOSHic :
2 Eazy-D

может, они и ведать не ведают, что их засунули на микстейп - также и T.I. , и R. Kelly
Главное, чтобы об этом не ведал фифтицент!!! Хотя, может, лучше наоборот... Очень мне не нравится сочетание МОР с полудолларом...

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 10:46
  #166 (ПС)
-
Цитата от JOSHic :
2 Eazy-D

Главное, чтобы об этом не ведал фифтицент!!! Хотя, может, лучше наоборот... Очень мне не нравится сочетание МОР с полудолларом... Типа Mash Out Phifty получается...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 13:12
  #167 (ПС)
Да, интересно,ч то там МОР придумают!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 20:33
  #168 (ПС)
-
Цитата от e-me :
На микстейпе еще отметились T.I. , R.Kelly , M.O.B. и еще несколько менее известных рэпперов
M.O.B. - это хуевая андеграунд группа, которая отмечается только на 20 микстейпах в год. Речь вовсе не идет об First Family.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 20:47
LastFm
  #169 (ПС)
Речи об MOP не шло вообще...

Beatnuts [Milk Me]: Не понравилось вообще. Расписывать более подробно нет здоровья столько!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 20:52
  #170 (ПС)
-
Цитата от Савло :
Речи об MOP не шло вообще...

Beatnuts [Milk Me]: Не понравилось вообще. Расписывать более подробно нет здоровья столько!!!
Не шло речи??? Последние постов 10 только им и посвящены.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 21:15
LastFm
  #171 (ПС)
Изначально имелась ввиду группа MOB, а тут воду разлили на 10 постов про MOP и какого хуя они дисят G Unit находясь на нём же, тем самым копая себе могилу...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 21:16
  #172 (ПС)
Я про тоже. Тока я хочу сказать всем, что группа НЕ M.O.P., a MOB

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 21:21
LastFm
  #173 (ПС)
Извини, твой предпредпоследний пост прошёл мимо меня... Я это и имел ввиду.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 21:23
  #174 (ПС)
Вы случайно не о MOB City говорите,а то у меня сд есть Fear No MOB...Какой то демо сд...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 21:27
  #175 (ПС)
Бля, сколько мобов развелось, нет этьо однозначно не это. ПРо тот моб, про который мы говорим вообще нету инфы. Типа группа существует вивсе. Только упоминание о ней есть.

Ответ