Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от Chief раз уж Mike Jones зацепил, советую сразу "Paul Wall - People Champ" & "Slim Thug - Already Platinum" послушать  Бро, залей Slim Thug'a, если есть возможность, плз | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от R@IN Зачем куда-то выкладывать, если существует этот сайт?  братан, ты бы знал, как мне с моей скоростью такие манипуляции творить)) это на грани безумия вообщем)
boobacrazy, вытянул со стрима что ли?) скока весом? у меня проблем немерянно, друже) тянуть тоже желательно прямой ссылой с докачкой) никакие рэпидшары и мегааплоды не катят)) так что если есть варик - заливая на хост какой нить нормальный
по теме - Surreal & The Sound Providers - True Indeed (2006)
ну че, слушаю второй раз подряд - стильно, не то слово) охуенный джаззи, опять же! действительно очень удачный альбом... ритмичные битки и флоу просто не позволяют сидеть на месте) бодрюсь)) ниче кстати пока не выделяю - все помоему очень ровно, на высоком уровне! | Surreal & The Sound Providers - Truth Be Told | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | АнЛимит, ну я со своей скоростью тоже поглядеть прямиком с ютуба не могу. Тот сайт как раз и сделан для того, чтоб видосы эти оттуда вытягивать. Какие там манипуляции? Кинул ссылку с ютуба да получил нужную для закачки. Ну разве что ещё специальный плеер для просмотра последующего. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от R@IN АнЛимит, ну я со своей скоростью тоже поглядеть прямиком с ютуба не могу. Тот сайт как раз и сделан для того, чтоб видосы эти оттуда вытягивать. Какие там манипуляции? Кинул ссылку с ютуба да получил нужную для закачки. Ну разве что ещё специальный плеер для просмотра последующего. вот хотел щас тебе доказать, что все равно не по мне это (ну не может же файл грабиться размером в метров пять, а докачивать судя по всему нельзя, вот и получается дерьмо, у меня то не анлим, чтоб всю ночь сидеть), да вот вставляю в строчку ютубовский адрес, когда жму даунлоад - адрес пропадает... и ниче не сделать, прикинь) вот такое вот дерьмо) раз 20 пробовал) | Main Flow & 7L - Hold Lines | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Адрес пропадает, но чуть ниже появляется надпись "downloading". Там же появится и линк на видео немногим позже.
Вот полученная с помощью keepvid ссылка на Crown City: http://youtube-365.vo.llnwd.net/d1/01/7C/fXtJRv36ttU.flv
Вес чуть меньше десяти метров. С докачкой всё в порядке. Плеер для просмотра на том же сайте. Либо конвертировать. | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | Ali b- Het leven van de straat
нехуя не понятно , но прикольно | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Анлимит,кстати зря ты так скептически относишься к этому способу скачивания клипов. Я сам на модеме с полумертвой скоростью и такой способ для меня оптимален:размер файла обычно не превышает 10 метров и докачка есть (хотя не в 100% случаев-просто надо прокачать хотя бы 50 кб и заново начать закачку-если с нуля не пошло-значит все ок).Ну и после не забыть переконвертировать в человеческий формат (да и то по желанию)...
По сабжу:
Nice & Smooth - Ain't a damn thing changed
Отличный,качающий и на мой взгляд один из самых ярких альбомов не только в небольшой дискографии N & S,но и начала 90-х вообще.
Так что всем когда-либо слышавших Greg Nice'а и Smooth B рекомендую оценить этот альбом,поставил бы ему пятерку,но с минусом-только за то что альбом коротковат...
Любимые трэки:Sometimes i rhyme slow;Paranoia;Hip Hop junkies;Pump it up  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Алонзо Бро, залей Slim Thug'a, если есть возможность, плз take that take that take that  |
Последний раз редактировалось Chief, 17 октября 2006 в 22:07.
| | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | Woo-Tank Klann - Rough And Tough And Dangerous The Singles 94-98
классика  | | | | aka Doggy
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Солнечная сторона | Новости от Rap recordz 6 и Карандаш "Американщина" | | | | Просто Тефтелька
Nice & Smooth - Ain't a damn thing changed
Отличный,качающий и на мой взгляд один из самых ярких альбомов не только в небольшой дискографии N & S,но и начала 90-х вообще +1 | | | | Просто Тефтелька
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Thugman что-то знакомое. новая МС какая-то? хорошо ртом работает? в смысле читает?  | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от Chief спасиба  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | альбом карандаша пиздат!И нечего тут добавить...  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Tha_DiGitaL Ну и после не забыть переконвертировать в человеческий формат (да и то по желанию)... братан, чем конвертить, подскажи?)
R@IN, пасиба! будем вникать) качаю...
по теме: Dead Prez presents M-1 - 2006 - Confidential (2006)
наконец-то прослушал, не сказать, что просто шиковый альбомчик, но все таки выше срденего помоему... причем намного выше) чем то очень запомнился The Beat Ft. Bang Double и Land Bread And Housing Ft. My Momma Raye, ну и Elements тоже вроде ничтячком, атмосферный трекан... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Blue Sky Black Death Presents The Holocaust (2006)
не ожидал, особенно после его стремных скучных старых альбомов((( тут вроде тоже на первый взгляд все "скучно", но бля потом понимаешь замах исполнителя)) охуенный атмосферный альбом!!
God Be With You - на рипите уже 5 раз! | | | |
Веселый альбом. Качал заради одной песне з Иллом Биллом, но все же не она самая ахуеная. Больше всего понравились Download This Song, iGeneration, Hot Topic Is Not Punk Rock ну и The Dialogue ft. ILL BILL конечно. | MC Lars - Hot Topic Is Not Punk Rock (feat. The Matches) | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от АнЛимит братан, чем конвертить, подскажи?) Ну у меня стояла прога для конвертирования видео в формате 3gp - ImToo 3GP Video Converter,но и с .flv как оказалось она неплохо справляется,вот тут ее скачать можно  : http://soft.winsov.ru/programs/5029/ | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Lupe Fiasco - Food & Liqour - очень, очень хороший альбом. Если вы любитель жОсткого хип-хопа, не слушайте, альбом не для вас. Всем остальным - крайне рекомендую.
Diddy - press play - оч. плохо. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Tha_DiGitaL Ну у меня стояла прога для конвертирования видео в формате 3gp - ImToo 3GP Video Converter,но и с .flv как оказалось она неплохо справляется,вот тут ее скачать можно  : http://soft.winsov.ru/programs/5029/ а ты знаешь как с youtube качать? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Всю страницу об этом мусолили, а тут katz как ни в чём не бывало задаёт вопрос как качать с youtube. Доброе утро, господа. | Vakill - Intro | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Grandmaster Flash - the message | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | DABRYE two/three | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от R@IN Всю страницу об этом мусолили, а тут katz как ни в чём не бывало задаёт вопрос как качать с youtube. Доброе утро, господа. я нихуя не понимаю как это делать...  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от katz я нихуя не понимаю как это делать...  Может Эта тема поможет?  | Schooly D - We don't rock,we rap | | | |